0 - 2
39'
1 - 2

• 95'
    C'EST FINI !! La Juventus aura souffert en cette seconde période et peut remercier le manque d'adresse d'insigne. 1-2 et on a tout de même la sensation que les deux clubs reviennent de loin !
  • 93'
    Naples s'active mais la précipitation ne semble rien donner de bon, le jeu n'ayant pas le temps d'être construit.

a Juventus
  • 92'
    Jaune pour Dybala !
  • 88'
    Encore un tacle sévère de Koulibaly, sur Dybala. L'arbitre hésite à donner un carton mais au final ce sont Allan et Bentancur qui sont avertis, en venant presque aux mains.

a Napoli
  • 86'
    Koulibaly est auteur d'un mauvais tacle sur Emre Can, carton.
  • 85'
    Bernardeschi est remplacé par Dybala.
  • 84'
    INSIGNE VOIT SA FRAPPE BUTER SUR LE POTEAU GAUCHE !!!
  • 82'
    La VAR établit qu'il y a eu main de Bonucci. Donc penalty pour Naples et carton jaune !
  • 78'
    Ounas vient remplacer Callejón

a Napoli
  • 77'
    Jaune pour Maksimovic, qui fait chuter Bernardeschi !
  • 73'
    Mandzukic est remplacé par Bentancur.
  • 70'
    Encore Zielinski !! Et encore le gardien de la Juventus intervient.
  • 69'
    Le tir croisé de Zielinski !! Can manque son contrôle et laisse Zielinski porter une frappe mais le gardien de la Juventus intervient !! Les Napolitains ne cessent de forcer !
  • 66'
    La tête de Fabian !! Callejon botte un corner en direction du second poteau et le jeune espagnol place une bonne tête, qui passe à côté.
  • 65'
    Naples veut arracher au moins le nul !! À l'extérieur de la surface, Allan lance un missile qui passe juste au-dessus de la transversale ! Ça aurait été un beau but d'égalisation...
  • 61'
    Allegri rappelle Cancelo, menacé d'expulsion, et fait entrer De Sciglio.
de Napoli en el 61'
  • 61'
    BUUUUT !! Naples revient dans le match avec un but de Callejon ! Insigne centre depuis la gauche, Callejon se faufile entre deux défenseurs et vient pousser du pied, à bout portant. 1-2 !
  • 55'
    Jaune pour Cancelo pour sa faute sur Koulibaly.
  • 51'
    Szczesny intervient sur un centre depuis la droite. Naples cherche à réagir.
  • 49'
    C'est un autre match donc qui va se jouer en cette seconde période, les deux clubs étant maintenant à 10 de chaque côté.
  • 47'
    Rouge pour Pjanic ! il reçoit un deuxième jaune pour une main au center du terrain et a été logiquement sanctionné. Il rejoint Meret aux vestiaires.
  • 46'
    Malcuit sort pour faire entrer Mertens. Ancelotti opère un changement offensif
  • 46'
    C'est reparti à Naples ! Les locaux engagent cette seconde période.
  • 45'
    MI-TEMPS ! Naples est mené 0-2 et joue à 10 mais est loin de se laisser démonter ! Le danger continue à être créer sur la surface adverse. La Juventus mène mais ne peut se relâcher.
  • 45'
    Bernardeschi semble éprouver une grosse douleur après un duel avec Koulibaly. Il sort en boitant recevoir les premiers soins, la période s'achevant.
de Juventus en el 39'
  • 39'
    BUUUUUT !!! La Juventus fait le break ! Emre Can reprend de la tête un centre de la droite de Bernardeschi, aidé par un petit rebond sur un défenseur. Ospina est battu. 0-2 !
  • 37'
    Insigne tente sa chance avec un tir lointain mais ça ne surprend pas le gardien de la Juve.
  • 35'
    Zielinski, encore lui ! On le trouve dans l'espace et il sert un coup du droit qui part trop à droite !

a Juventus
  • 34'
    Mauvais tacle de Pjanic sur Callejon, logiquement sanctionné d'un carton.
  • 33'
    INSIGNE !!! Zielinski sert à l'entrée de la surface 'bianconera' Insigne, qui reprend de suite. Mais Szczesny se jette sur le bon côté.
  • 31'
    Contrairement à ce qu'on pourrait penser, être en infériorité numérique n'embête pas Naples ! Les 'Azzuri' ne cessent de monter en attaque.
  • 29'
    WAAAAAAAW !! Ce que vient de manquer Zielinski !! Seul face au gardien, il croise, mais le ballon cogne contre le poteau !
de Juventus en el 28'
  • 28'
    But sur coup franc direct !! Pjanic est chargé de botter le coup de pied arrêté et vient directement fixer le poteau gauche ! Ospina, impuissant... 0-1 !
  • 26'
    Ancelotti est obligé de sortir Milik pour laisser Ospina prendre possession des cages !
  • 24'
    Meret est expulsé pour avoir fait une faute sur Cristiano !! Mais au ralenti, on ne voit pas le gardien toucher le Portugais... Naples reste à 10
  • 22'
    Elle est là la vraie belle occasion du match ! Il reprend à l'entrée de la surface, se présente seul face au gardien mais loupe le cadre et voit son ballon partir bien haut !
  • 18'
    Alex Sandro met un coup à Callejon, mais l'arbitre ne siffle aucune faute.
  • 17'
    Aucune équipe n'arrive à s'installer sur la surface de l'autre, beaucoup de conduites de ballon mais peu d'occasions.
  • 13'
    San Siro à l'unission applaudit en hommage à Davide Astori, capitaine et ancien joueur de la Fiorentina, décédé il y a un an. Moment d'émotion.
  • 12'
    Malcuit offre un corner aux siens en profitant d'Alex Sandro ! Sur la frappe, Zielinski s'offre une reprise mais ça passe à côté !
  • 9'
    Corner pour la Juventus. C'est centré en surface, et Cristiano s'élève pour asséner une tête au même moment que Meret s'élance pour attraper. Au final, aucun des deux n'y arrivent et le ballon sort en corner de l'autre côté.
  • 7'
    La présence d'Emre Can donne une certaine fermeté au center du terrain d'Allegri. Naples touche le ballon mais n'est pour le moment pas capable de passer la défense de la 'Vieille Dame'.
  • 5'
    Bonne construction de jeu de la Juventus. Talon de Pjanic pour Bernardeschi, Cristiano se rend lui à l'entrée de la surface, mais l'Italien voit sa frappe buter sur un rival.
  • 3'
    Naples faute sur Emre Can et porteste. pour l'arbitre c'est bien coup franc, à droite de la surface. Mais ça ne donnera rien.
  • 1'
    C'est parti à Naples !! La Juventus engage !

L'échauffement a débuté à San Paolo !
    Cristiano Ronaldo n'est plus tout seul à la première place du classement des meilleurs buteurs ! Fabio Quagliarella a inscrit un doublé et lui aussi totalise 19 buts ! Face aux Napolitains, CR7 peut repartir seul devant ! Y parviendra-t-il ?
    Pour la 'Vieille Dame', joueront Szczesny, Chiellini, Bonucci, Alex Sandro, Cancelo, Pjanic, Matuidi, Can, Ronaldo, mandzukic et Bernardeschi !
    Côté Naples, on retrouvera sur le terrain Meret, Koulibaly, Maksimovic, Hysaj, Malcuit, Allan, Fabian, Zielinski, Insigne, Milik et Callejon !

03 Mars 2019, 20:30

Arbitre: Gianluca Rocchi

Stade: Stadio Diego Armando Maradona

Bonsoir à toutes et à tous ! Choc du haut de tableau en Serie A ! La Juventus, leader et invaincue, se déplace sur le stade de son dauphin, Naples, à 13 points derrière. Le club d'Ancelotti entend bien être le premier à le faire tomber en championnat, alors que Allegri et sa troupe veulent continuer de voler vers un nouveau titre. Un pronostic ?