85'
1 - 5
1 - 6

• 93'
    FIN DU CALVAIRE POUR PADERBORN !! Dortmund inscrit 6 buts en 45 minutes grâce à un incroyable Sancho.
  • 90'
    Un corner, envoyé par Paderborn, est facilement intercepté par un défenseur.
  • 90'
    Jeu, set et match pour Dortmund !!! TRIPLÉ DE JADON SANCHO !!! Une belle action solitaire d l'Anglais se termine d'une frappe depuis la surface.
de B. Dortmund en el 89'
  • 89'
    FESTIVAL DE BUTS !!!! BUT DE MARCEL SCHMELZER ! Schmelzer concrétisé l'occasion de près grâce à une passe décisive de Axel Witsel.
  • 88'
    Sven Michel est hors-jeu, et l'assistant a levé son drapeau.
  • 87'
    Jastrzembski tente de centrer, mais un défenseur dégage le ballon. Corner en faveur de Paderborn.
  • 87'
    Bauza remplace Achraf Hakimi.
de B. Dortmund en el 85'
  • 85'
    BUUUT D'ACHRAF HAKIMI !!!! Le Marocain trouve le chemin des filets après une belle passe de Schmelzer.

a Paderborn
  • 82'
    Mohamed Drager écope d'un carton jaune !
  • 80'
    Julian Brandt sort et est remplacé par Giovanni Reyna.
  • 80'
    Raphael Guerreiro est sorti, il est remplacé par Marcel Schmelzer.

a B. Dortmund
  • 76'
    Mats Hummels devra faire attention pendant le reste du match, car il reçoit un carton jaune.
de B. Dortmund en el 74'
  • 74'
    Thorgan Hazard trouve Jadon Sancho, qui reçoit cette passe dans la zone de pénalty et frappe le ballon vers la droite du but. Quelle finition.
de Paderborn en el 72'
  • 72'
    But ! Uwe Hunemeier trompe Roman Burki en propulsant son penalty dans le coin supérieur gauche du but.
  • 70'
    Emre Can a touché la balle de la main. L'équipe de Paderborn va tirer le pénalty.
  • 63'
    Dennis Srbeny envoie le ballon dans le but, mais il était hors-jeu.
  • 61'
    Hakimi provoque et centre devant le but mais personne n'est à la réception.
  • 59'
    Jamilu Collins est averti pour contestation.

• 58'
    Jadon Sancho écope un carton jaune pour avoir enlevé son maillot. L'ailier a rendu hommage à George Floyd décédé pendant une interpellation à Minneapolis, aux États-Unis.
de B. Dortmund en el 57'
  • 57'
    HE'S BACK ! BUUUT DE SANCHO !!! L'Anglais double la mise.
de B. Dortmund en el 54'
  • 54'
    BUUUT HAZARD !!! Il frappe le rebond depuis la surface dans le coin droit du but.
  • 51'
    Thorgan Hazard reçoit une belle passe et manque une belle opportunité car son envoi depuis la surface passe de peu à la gauche du but.
  • 50'
    Une fois de plus le corner du BvB ne donne rien.
  • 49'
    Zingerle repousse l'envoi de Achraf Hakimi.
  • 46'
    C'est reparti !
  • 45'
    C'est fini pour la première mi-temps.
  • 40'
    OH LA FRAPPE DE COLLINS JUSTE AU-DESSUS !
  • 36'
    Emre Can réagit bien pour reprendre un corner, mais ne dirige pas sa tête vers le but.
  • 35'
    En 36 min de jeu, Dortmund a déjà tiré 6 corners.
  • 34'
    Joli le petit pont de Sancho !
  • 32'
    Le centre lobé de Jadon Sancho est dévié par la défense adverse. corner pour Dortmund.
  • 29'
    Holtmann récupère une belle passe longue et tente sa chance aux bords de la surface, mais sa tentative s'envole.
  • 27'
    Borussia Dortmund commence tout doucement à se réveiller.
  • 26'
    Le corner de Sancho ne donne rien.
  • 25'
    OH NONNN CE QUE VIENT DE RATER GUERREIRO !!!! Le Portugais reçoit une passe précise dans la surface et envoie une frappe qui passe juste à côté du poteau droit.
  • 24'
    Collins envoie un centre dans le rectangle, mais c'est trop près de Burki, qui capte le ballon.
  • 20'
    Bastian Schonlau essaye de trouver Jamilu Collins dans la surface, mais son envoi est bloqué. Bien joué de la part de la défense du BvB.
  • 16'
    Une passe à travers la défense trouve Hazard aux bords de la surface. Sans même lever la tête, il frappe le ballon vers les cages mais le portier sort un bel arrêt.
  • 13'
    ENCORE LUI !!! Antwi-Adjej pénètre dans la surface et frappe en direction du but, mais le ballon s'envole en dessus de la barre.
  • 10'
    Antwi-Adjej se retrouve dans une bonne position après une passe précise dans la surface. Sa frappe passe loin du poteau gauche.
  • 5'
    Le corner de Dortmund ne donne rien.
  • 4'
    Emre Can essaye de trouver ses partenaires sur ce centre dans la surface. La défense adverse maitrise la balle et évite la menace. Corner pour le BvB !
  • 2'
    Holtmann court vers le but mais le défenseur revient bien pour récupérer le ballon.
  • 1'
    C'est parti dans cette rencontre suite au coup de sifflet de Daniel Siebert, l'arbitre de la rencontre.

Aujourd'hui le capitaine du Borussia Dortmund souffle sa 31e bougie. Cependant, il ne pourra pas être sur le terrain en raison de sa blessure.
    Sancho est titulaire pour la première fois depuis la crise du coronavirus.
    Dortmund est privé de son jeune buteur. Haaland s'est blessé au genou lors du Klassiker mardi dernier.
    Le XI de Dortmund : Bürki - Piszczek, Hummels, Akanji - Hakimi, Can, Delaney Guerreiro - Brandt, Hazard, Sancho
    Le XI de Paderborn : Zingerle - Dräger, Hünemeier, Schonlau, Collins - Holtmann, Ritter, Vasiliadis, Antwi-Adjei - Srbeny, Mamba

31 Mai 2020, 18:00

Arbitre: Daniel Siebert

Stade: Benteler Arena

Bonjour à tous et à toutes ! Suivez en direct le match entre Paderborn et Dortmund.