1 - 0
2 - 0

• 96'
    C'EST FINI ! Le Real s'impose aux dépens d'Alavés sur le score de 2-0. Karim , capitaine ce soir, a inscrit un but et offert une passe décisive.
  • 94'
    Vinicius est hors-jeu. L'assistant lève son drapeau rapidement.
  • 93'
    Brahim Diaz remplace Casemiro.
  • 90'
    6 minutes de temps additionnel.
  • 88'
    Sur le banc, Benzema montre l'arrière de sa cuisse droite. Un soigneur vient à ses côtés.
  • 88'
    Raphaël Varane remporte son duel avec Joselu et se permet même de relancer proprement.

a Deportivo Alavés
  • 83'
    Abdallahi Mahmoud écope d'un carton jaune, le premier du match.
  • 81'
    Rodrygo est remplacé par Isco, tandis que Karim Benzema est remplacé par Eden Hazard.
  • 79'
    Si le score en reste là, ça fera quatre points d'avance pour le Real face au Barça à trois journées de la fin.
  • 74'
    QUEL GARDIEN ! Roberto ne cesse de sauver les siens !
  • 74'
    Borja Sainz reçoit une passe et frappe depuis les abords de la surface, mais c'est bloqué par un défenseur.
  • 72'
    70% de possession pour le Real Madrid face à Alavés
  • 69'
    Double changement pour le Real : Asensio et Modric quittent le terrain. Vinicius et Valverde font leur entrée !
  • 69'
    Jose Rodriguez remplace Joselu.
  • 69'
    Edgar Mendez est remplacé par Borja Sainz.
  • 66'
    Il est vraiment incroyable Benzema ce soir !
  • 63'
    Ce qu'il vient de rater Lucas Vazquez...
  • 60'
    ENCORE UN BEL ARRÊT DE COURTOIS ! Joselu récupère une passe à l'intérieur de la surface et envoie une frappe puissante vers les cages du Belge. Mais Courtois anticipe le tir et effectue un superbe arrêt.
  • 58'
    Asensio prend la défense de vitesse et sert Karim Benzema dans la surface. L'attaquant français frappe et bute sur les gants de Roberto.
  • 57'
    Benzema a inscrit le 500ème but de l'ère Zidane au Real Madrid ce soir face à Alaves !
  • 56'
    Lucas Perez laisse sa place à Luis Rioja.
  • 53'
    But et passe décisive pour Benzema.
  • 52'
    C'est le 2e but de Marco Asensio cette saison en Liga.
de Real Madrid en el 50'
  • 50'
    BUUUUT DE MARCOS ASENSIO !!! Après consultation de la VAR, l'arbitre valide le but à Madrid.
  • 49'
    Marco Asensio marque mais l'arbitre lève son drapeau ! Benzema est hors jeu. Consultation de la VAR.
  • 48'
    Belle action madrilène entre Modric, Benzema et Rodrygo, mais le jeune attaquant bute ensuite sur un défenseur basque. Le Real Madrid semble très serein.
  • 47'
    Blessé, l'arbitre Jesús Gil Manzano a été remplacé par Hector Rodriguez Carpallo.
  • 46'
    C'EST REPARTI !
  • 45'
    MI-TEMPS ! Le Real mène à la pause grâce à un pénalty transformé par Benzema.
  • 45'
    Asensio envoie une passe puissante sur coup-franc, mais les défenseurs sont attentifs et écartent le danger.
  • 45'
    uka Modric est victime d'une faute d'Adrián Marín. coup-franc à suivre pour le Real Madrid.
  • 45'
    Temps additionnel 5 minutes
  • 39'
    Très bon début de match de Ferland Mendy.
  • 36'
    Joselu reçoit une passe millimétrée, et envoie la balle loin du poteau droit du but. La balle passe derrière le but et l'équipe de Real Madrid bénéficie d'des 6 mètres.
  • 33'
    Rodrygo régale sur son côté gauche. Son contrôle est superbe et sa percée dans l'axe efface trois défenseurs. Mais il est stoppé par Laguardia.
  • 30'
    L'arbitre se fait soigner pendant que les joueurs boivent un coup.
  • 25'
    ATTENTION ! L'arbitre semble être blessé !!
  • 25'
    OLALA QUELLE PARADE DE COURTOIS !
  • 24'
    Ximo Navarro cède sa place à Martin Aguirregabiria.
  • 21'
    Ximo ne peut pas continuer, il va être remplacé.
  • 21'
    Ximo souffre au niveau de la cheville. Il parait peu probable qu'il participe à la suite de la rencontre.
  • 18'
    Ferland Mendy voit un partenaire démarqué et tente de lui envoyer le ballon. Un des défenseurs a bien compris le coup, et interfère dans l'action.
  • 15'
    Faute de Militao !
  • 13'
    18e but de la saison pour Benzema !
  • 12'
    OHHHH LA FRAPPE DE KROOS !!! La frappe de Kroos qui fleurte avec les montants des buts de Jiménez !
  • 10'
    Ximo Navarro manque son intervention défensive et déséquilibre Mendy à l'entrée de sa surface. Le latéral d'Alavés a tenté de retenir son geste mais a bien déséquilibré le latéral français.
  • 10'
    BUUUUUT SUR PENALTY DE KARIM BENZEMA !!!!
  • 10'
    PENALTY POUR LE REAL ? Même Ramos, en tribunes, rigole de la situation.
  • 9'
    Joselu (Alaves) reçoit une passe hyper précise, mais Militao dégage le danger.
  • 8'
    L'Intervention de Militao devant Lucas Perez !
  • 3'
    Joselu saute haut pour reprendre une passe lobée aux six mètres, mais sa tête passe de peu au-dessus du but.