2 - 2
74'
3 - 2

• 94'
    FIN DU MATCH ! Que c'était dur ! Aussi bien du côté Madrilène que du côté du rival. On a eu du suspense mais pas le meilleur jeu. Le Real empoche les trois points et le Huesca commence à craindre que sa situation soit irréversible.. 3-2 !
  • 93'
    Faute sur Ceballos collée au corner. Mariano tente la reprise mais échoue.
  • 91'
    C'est la douche froide pour le Huesca. Proche du 2-3, il voit la situation se renverser en deux secondes.
  • 90'
    + 4 minutes !

a Huesca
  • 89'
    Mantovani a vu carton jaune pour protestations.
de Real Madrid en el 89'
  • 89'
    Il l'a son but ! Benzema trouve la lucarne du pied droit, superbe but ! 3-2 !
  • 88'
    Marcelo envoie un coup franc en surface, Benzema tente de reprendre mais ça part à côté...
  • 85'
    Ce missile de Lucas Vazquez ! Depuis l'extérieur de la surface, il envoie un boulet de canon, stoppé par le gardien qui se jette sur son bon côté.
  • 82'
    Cucho cède sa place à Gallar !
  • 78'
    Juanpi et Mariano remplacent Rivera et Llorente.
  • 76'
    Isco est remplacé par Fede Valverde
de Huesca en el 74'
  • 74'
    Etxeita égalise au Bernabéu !! Sur le corner il égalise, apparaissant au premier poteau entre les centraux pour piquer sa tête et surprendre tout le monde. 2-2 !
  • 70'
    Ce que vient de manquer Bale ! Sur la zone des six mètres, alors qu'il n'y a plus qu'à pousser, il envoie la passe d'Odriozola au-delà de la transversale.
  • 67'
    Coup franc pour Huesca : Gomez botte mais Zidane vient protéger ses cages devant Enric !

a Real Madrid
  • 66'
    Nacho écope d'un carton et manquera le match face à Valence.
  • 64'
    Lucas Vazquez entre en jeu à la place de Brahim !
  • 64'
    Chimy cède sa place à Enric !
de Real Madrid en el 62'
  • 62'
    BUUUUUUT DU REAL MADRID ! Ceballos ! Bale centre au second poteau et Benzema place une tête qui allonge la trajectoire pour Ceballos, qui place un pied pour pousser le ballon dans les filets.
  • 60'
    AAAAH ! Ce mauvais contrôle de 'Chimy' ! Il se présente seul devant Luca Zidane, mais son dernier contrôle est trop long et il perd lui-même une chance de donner l'avantage aux siens.
  • 55'
    Huesca monte dangereusement en attaque, mais Nacho réussit à envoyer de la tête le ballon d'Herrera en corner. Musto tente de reprendre de la tête mais l'envoie valser.

a Huesca
  • 51'
    Musto faute sur Isco

a Huesca
  • 48'
    Pulido est sanctionné pour sa faute sur Odriozola.
  • 47'
    Santamaria bloque sous ses poteaux la frappe de Benzema, à ras terre !
  • 46'
    Ça reprend à Madrid ! Madrid engage cette seconde période.
  • 45'
    MI-TEMPS !! Le Real Madrid est mis à mal dès le début par un Huesca qui veut se sauver de la relégation et fera tout pour prendre des points au Bernabéu. Les hommes de Zidane ont su réagir et auraient même pu célébrer d'autres buts. 1-1.
  • 45'
    CHIMY AVILA !! Moi Gomez centre, sa passe bute sur Nacho et retombe au niveau de Chimy, qui contrôle et frappe du gauche au-dessus de la transversale !
  • 43'
    Hors-jeu de Bale !
  • 38'
    Isco tente de déséquilibrer le jeu sur la gauche mais Herrera lui subtilise le ballon. À part le but, on ne voit pas grand chose de l'Andalou
  • 36'
    Cucho obtient un corner face à Llorente. Gomez le botte, direction second poteau mais la tête d'Etxeita passe à côté !
  • 34'
    Ceballos envoie au sol Javi Galan, et offre à l'adversaire un moment de répit.
  • 32'
    Arrêt en deux temps de Zidane ! 'Chimy' Avila envoie un missile et le gardien madrilène stoppe à deux fois. Puis il dégage en longueur pour monter le contre, qui finit en corner pour les siens.
  • 30'
    L'égalisation a calmé l'effervescence de Huesca, qui ne sort plus autant de sa moitié de terrain.
de Real Madrid en el 25'
  • 25'
    BUUUUT !! Isco ! Superbe parade de Santamaria sur Benzema, le ballon retombe devant Brahim, qui centre pour Benzema, au sol et peut reprendre, c'est alors que Isco débarque pour pousser le cuir au fond des filets.
  • 22'
    Marcelo se complique la vie en sortant ce ballon de sa surface, Chimy et Cucho posent vraiment des soucis.
  • 19'
    Huesca ne renonce pas à l'attaque, chaque fois qu'ils ont le ballon, ça se dirige sans encombre vers les cages de Zidane.
  • 17'
    Chimy Avila semble s'être blessé après un coup de la tête de Ramos lors d'un duel.
  • 15'
    Benzema, encore ! Odriozola subtilise à nouveau la balle, il envoie pour le '9' qui parvient à se tourner, mais sa frappe du gauche, molle, achève sa course dans les gants de Santamaria.
  • 14'
    Marcelo perd la balle sur son terrain et on peut entendre quelques sifflets au Bernabéu.
  • 13'
    CE QUE FOIRE BENZEMA !! Odriozola parvient à lui envoyer un centre en retrait, dans l'axe, mais Benzema frappe complètement à côté...
  • 11'
    Nacho anticipe le mouvement de Cucho, qui cherchait la reprise en surface. Le Colombien est actif.
  • 7'
    Moi Gomez se charge de la frappe, il centre et Cucho, au premier poteau, tente une tête, qui part au-dessus de la transversale.
  • 5'
    Ceballos envoie au sol Galan, bonne opportunité pour Huesca pour centrer.
de Huesca en el 3'
  • 3'
    BUUUUT !! Huesca ouvre le score ! Avila prend le ballon des peids de Nacho et centre à la perfection pour Cucho, qui reprend au coeur de la surface en première intention, fixant le second poteau, trop loin pour Luca Zidane. 0-1 !
  • 1'
    C'est parti à Bernabéu ! Huesca engage cette première période !

Rencontre historique pour Huesca, qui rêvait de jouer au Bernabéu en Liga.
    Le onze de Zizou est tout simplement inédit, presque révolutionnaire. Les grandes surprises sont la présence de Luca Zidane entre les poteaux ainsi que Brahim dans le trio d'attaque. Il avait dit vouloir tester tout le monde, c'est chose faite, à voir si ça porte ses fruits.
    Le coach de Huesca mise lui sur Santamaria, Mantovani, Pulido, Etxeita, Christian Rivera, Musto, Moi Gomez, Javi Galan, Herrera, Cucho et Chimy Avila !
    Luca Zidane, Sergio Ramos, Nacho, Marcelo, Odriozola, Marcos Llorente, Isco, Ceballos, Brahim, Benzema et Bale sont titulaires !

31 Mars 2019, 20:45

Arbitre: Estrada Fernández | Arbitre VAR: Medié Jiménez

Stade: Santiago Bernabéu

Bonsoir à toutes et à tous ! Le Real Madrid de Zidane revient sur le devant de la scène après la trêve internationale et ils accueillent la lanterne rouge Huesca. Un pronostic les amis ?