3 - 4
3 - 5
4 - 5
  • 95'
    TERMINÉ ! Doublé de Cristiano Ronaldo mais victoire 5-4 du Paris Saint-Germain dans ce match amical face à Riyadh Season.
de Riyadh Season en el 94'
  • 94'
    BUUUUUT ! Golazo de Talisca qui envoie une frappe sèche au fond des filets de Donnarumma !
  • 90'
    4 minutes de temps additionnel !
  • 89'
    La frappe de Matheus Pereira passe au-dessus des buts de Keylor Navas.
  • 84'
    Vitinha, entré en début de deuxième période, cède sa place à Kari. Le Portugais souffre d'une béquille.
de PSG en el 78'
  • 78'
    BUUUT ! Hugo Ekitike fait le break pour le Paris SG, après une superbe passe décisive de Gharbi !
  • 73'
    La frappe croisée de Carrillo manque le cadre ! Très bon ballon de Talisca pour le Péruvien.
  • 72'
    Depuis les changements, le rythme de la rencontre est tombé...
  • 62'
    Beaucoup de changements pour le PSG : Mbappé, Navas Ramos, Messi et Neymar cèdent leur place à Zaïre-Emery, Kari, Ekitike, Donnarumma et Bitshiabu.
  • 61'
    Carrillo entre à la place de Cristiano Ronaldo, double buteur.
de PSG en el 60'
  • 60'
    BUUUUT ! Mbappé s'élance et transforme le penalty contre-pied ! 4-3
  • 58'
    Main d'un saoudien sur une tentative de Messi ! Al Bulayhi écope logiquement d'un carton jaune.
de Riyadh Season en el 57'
  • 57'
    BUUUT POUR RIYADH SEASON TEAM ! Jang Hyun-soo égalise de la tête dans ce match totalement fou !
  • 52'
    BUUUUT ! Accélération de Mbappé qui laisse Saud Abdulhamid derrière lui. Le Français centre à ras de terre. Ramos coupe d'un tacle au premier poteau. 3-2
  • 48'
    Mbappé est le capitaine du PSG pour cette deuxième période.
  • 48'
    Talisca déclenche une lourde frappe, qui vient lécher la transversale de Navas !
  • 46'
    Vitinha et Danilo remplacent respectivement Sanches et Marquinhos, buteur en première période.
  • 46'
    Talisca remplace Marega tandis qu’Al Oujami remplace Al Ghannam.
  • 46'
    C'EST REPARTI POUR LA DEUXIÈME PARTIE !
  • 45'
    FIN DE LA PREMIÈRE PARTIE ! Un match plus que passionnant entre ces deux équipes, avec Messi et Ronaldo buteurs !
de Riyadh Season en el 45'
  • 45'
    BUUUT DE RIYADH SEASON ! Doublé de Ronaldo ! Il reprend de la tête un centre venu de la gauche mais sa tentative s’écrase sur le poteau gauche parisien. Le ballon revient dans les pieds du Portugais après un dégagement raté de Ramos. Il envoie une lourde frappe dans les cages du costaricien.
  • 45'
    Neymar rate son pénalty ! Al Owais met en échec le Brésilien.
  • 45'
    PENALTY POUR LE PSG !
  • 45'
    Neymar tombe dans la surface adverse après une semelle d'un défenseur de Riyadh Season.
  • 44'
    Nous aurons droit à 3 minutes de temps additionnel.
  • 44'
    Superbe arrêt du gardien saoudien sur une frappe de Mbappé. Quelle action entre le Français et Messi !
  • 42'
    BUUUUT ! Kylian Mbappé envoie un beau centre sur le point de penalty. Marquinhos le reprend et redonne l'avantage au PSG ! 2-1
  • 39'
    ROUGE POUR BERNAT ! Le PSG va se retrouver à dix.
de Riyadh Season en el 34'
  • 34'
    BUUUT ! Cristiano Ronaldo égalise pour Riyadh Season sur un penalty qu'a lui même provoqué. 1-1

a PSG
  • 32'
    Carton jaune pour Navas.
  • 32'
    Pénalty en faveur de Riyadh Season en raison de la faute de Navas sur Ronaldo.
  • 31'
    Navas boxe Cristiano Ronaldo qui est actuellement au sol...
  • 30'
    La bonne défense de Soo face à Bernat !
  • 26'
    La frappe de Messi qui tente de surprendre le gardien adverse mais c'est hors cadre.
  • 24'
    Tout seul, Mbappé avance vers le rectangle vert avant d'envoyer le ballon au fond des filets. L'arbitre lève cependant le drapeau. Le Français était en positon de hors-jeu.
  • 18'
    Mbappé envoie un centre au second poteau mais Neymar est trop court pour reprendre ce ballon.
  • 14'
    Coup franc pour l'équipe de CR7.
  • 11'
    Quelle belle frappe de Luiz Gustavo en dehors de la surface ! Belle intervention de Navas.
  • 10'
    Ohh la talonnade de Ronaldo pour Luiz Gustavo. Magnifique geste du Portugais.
  • 6'
    Luiz Gustavo passe le ballon à Ronaldo à l'entrée de la surface. Le Portugais manque malheureusement sa frappe du gauche, captée facilement par Navas.
de PSG en el 3'
  • 3'
    BUUUT ! Lionel Messi donne de l'entrée de jeu l'avantage au PSG, grâce à une belle offrande de Neymar.
  • 1'
    Coup d'envoi par le PSG !

Les 22 acteurs entrent sur la pelouse.
    La dernière rencontre officielle de Ronaldo remonte au 10 décembre 2022 quand le Portugal s'est fait éliminer en Coupe du Monde par le Maroc.
    Ronaldo, arrivé à Al Nassr fin décembre, sera le capitaine de Riyadh Season.
    Les Parisiens sont à l'échauffement.
    Le XI du PSG : Navas - Hakimi, Marquinhos, Ramos, Bernat - Fabian, Sanches, Soler - Messi, Mbappé, Neymar
    Le XI de Riyadh Season : Al Owais - Soo, Al Ghannam, Al Bulayhi, Abdulhamid - Gustavo, Kanno, Matheus - Carrillo, Talisca, Cristiano Ronaldo
    On assistera sûrement au dernier face-à-face entre Lionel Messi et Cristiano Ronaldo, les deux meilleurs footballeurs du 21e siècle. Il s'agit là de la 37e rencontre entre les deux génies.
    En tournée en Arabie Saoudite et au Qatar, le PSG affronte la Riyadh Season, une équipe composée de joueurs d’Al Hilal et d’Al Nassr, la nouvelle équipe de Cristiano Ronaldo.

Bonjour à tous et à toutes. Suivez en notre compagnie les meilleurs moments du match entre Riyadh Season et le PSG.