C'EST TERMINÉ !!! Le FC Séville s'adjuge le derby andalou ! 2-0 !
    Lainez, en retard, fait faute sur Escudero en le pressant.
  • 93'
    Nabil Fekir tire un corner, repoussé par la défense.
  • 90'
    6 minutes de temps additionnel.
  • 86'
    Bartra souffre de crampes... Betis demande le changement mais tous ont déjà été faits.
  • 85'
    Joaquin trouve Lainez en pleine surface d'une passe cachée mais ce dernier est bien contrôlé par Fernando.
  • 85'
    Ça fait mal au cœur de voir Fekir sur un côté.
  • 85'
    Lainez slalome dans la défense, mais un des défenseurs dégage le ballon.
  • 84'
    Avec tous ces changements, le rythme du match en a forcément pris un coup...
  • 83'
    Ocampos a donc inscrit son 11e but en Liga ce soir.
  • 82'
    Le FC Séville sait que pour lutter pour une place en Ligue des Champions l'année prochaine, il doit remporter les 11 matches.
  • 80'
    Sergio Escudero remplace Oliver Torres. Sergio Reguilon quiite la pelouse et est remplacé par Franco Vazquez.
  • 78'
    Alex Moreno est remplacé par Alfonso.
  • 75'
    Munir El Haddadi ne peut pas continuer, il sera remplacé par Suso.
  • 70'
    Lucas Ocampos est remplacé par Ever Banega. Ocampos sans doute l'homme du match ! Luuk de Jong est remplacé par Youssef En Nesyri.
  • 69'
    Joaquin remplace Carles Alena. Loren remplace Borja Iglesias.
de Sevilla en el 62'
  • 62'
    BUUT DE FERNANDO ! Fernando reprend le corner et pousse le ballon au fond des files de la tête. 2-0 !
  • 61'
    Tello cède logiquement sa place. Lainez entre à sa place.
Penalty marqué
Penalty marqué !
de Sevilla en el 56'
  • 56'
    BUT DE LUCAS OCAMPOS !!!!! L'Argentin réussit son penalty et bat le gardien. C'est son 5e but en 5 matchs de suite.
  • 53'
    carton jaune pour Bartra !
  • 53'
    Marc Bartra été un peu violent pour prendre le ballon et l'arbitre siffle une faute. Penalty pour Séville !

a Real Betis
  • 49'
    On l'attendait ! Emerson écope d'un carton jaune pour son tacle sur Munir. C'est logique.
  • 46'
    Sidnei a été remplacé à la mi-temps (problème physique ?), Feddal fait son entrer !
  • 46'
    C'EST REPARTI POUR LA DEUXIÈME PARTIE !!!
  • 45'
    C'EST LA PAUSE À SÉVILLE ! 0-0 !
  • 45'
    Munir veut trouver De Jong sur la surface, mais Emerson fait une belle interception.
  • 45'
    Il y aura un minimum de 2 minutes de temps additionnel.
  • 44'
    Faute de Tello sur Koundé.
  • 43'
    De Jong essaye d'alerter un coéquipier depuis la surface, mais la défense dégage le ballon.
  • 41'
    Fékir percute plein axe en partant de très loin et provoque finalement une faute.
  • 40'
    Fekir perd un ballon sur deux pour l'instant... très moyen le Français pour l'instant.
  • 38'
    Canales s'essaie à un tir lointain qui fuit amplement le cadre.
  • 35'
    Munir El Haddadi envoie un joli centre dans la surface mais les défenseurs sont en surnombre, et évitent le danger facilement.
  • 33'
    Nabil Fekir fait une belle course solo, mais son adversaire interrompt son effort.
  • 32'
    Petite pause pour s'hydrater ! Il faut savoir qu'en Espagne, il fait assez chaud en ce moment.
  • 31'
    De Jong et Torres essaient de combiner mais Alena gicle bien et sauve les siens en provoquant une faute.
  • 30'
    Fekir commet une nouvelle faute après un tacle sur son adversaire. L'arbitre ne va pas tarder à sortir le carton, s'il continue comme ça.
  • 26'
    QUELLE BELLE ACTION DU FC SÉVILLE !!! Munir El Haddadi envoie un centre parfait pour Luuk de Jong, dont la tête depuis le centre de la surface passe de peu à la droite du but.
  • 25'
    Sergio Reguilon commet une faute avec cette intervention dangereuse.
  • 22'
    Ocampos se jette pour tacler Emerson. L'arbitre siffle faute !
  • 20'
    LA TÊTE DE KOUNDÉ !!!! Le corner est joué à la rémoise et Koundé arrive lancé mais manque le cadre de peu.
  • 18'
    Hors-jeu signalé pour Jesús Navas.
  • 17'
    Alex Moreno envoie une jolie passe dans la surface La défense arrive à dégager le ballon. Corner pour Betis.
  • 14'
    Guido Rodríguez joue pour l'instant entre ses deux centraux.
  • 13'
    Oliver Torres effectue un superbe tacle, mais l'arbitre siffle un coup-franc pour faute.
  • 12'
    Cristian Tello tire un coup-franc, mais la défense écarte le danger.
  • 11'
    Fekir est en jambes !
  • 9'
    LA BARRE DU FRATÉ OCAMPOS !!!! Lucas montre sa technique aux abords de la surface d'où il envoie une frappe qui s'écrase sur la transversale.
  • 8'
    Faute sifflée ! Fekir arrive trop tard et commet une faute offensive.
  • 6'
    Lucas Ocampos ne trouve pas de coéquipiers dans la surface, car sa passe est contrée. Corner pour Séville.
  • 4'
    Luuk de Jong envoie une passe dans la surface, mais un des défenseurs l'intercepte.
  • 3'
    Ça commence bien.. Il y a eu une main de Robles mais l'arbitre ne dit rien.
  • 1'
    LA LIGA FAIT OFFICIELLEMENT SON RETOUR ! La balle roule à nouveau en Espagne !

Une minute hommage aux victimes du Covid-19...
    Les joueurs sortent du couloir pour pénétrer sur la pelouse...
    Selon vous, qui remportera ce derby de Séville ?
    En 97 oppositions, le FC Séville vire légèrement en tête avec 45 victoires (contre 30), 22 nuls et 149 buts marqués contre 120.
    Ocampos est finalement là ! L'Argentin était incertain pour cette rencontre après un problème musculaire. Lopetegui peut ainsi compter sur son meilleur buteur.
    Le XI du Betis : Joel Robles; Emerson, Sidnei, Bartra, Álex Moreno; Guido, Aleñá, Canales, Tello; Fekir y Borja Iglesias.
    Le XI de Séville : Vaclík; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Reguilón; Jordán, Fernando, Óliver Torres, Ocampos, Munir; De Jong.

11 Juin 2020, 22:00

Arbitre: Mateu Lahoz | Arbitre VAR: Estrada Fernández

Stade: Ramón Sánchez-Pizjuán

Bonsoir Everybody ! La Liga fait enfin son retour après des longs mois d'attente, et quel retour ! Suivez avec nous ce derby Sévillan, qui sera sans doute très bouillant, même à huis clos.