0 - 1
68'

• 93'
    C'est fini à Toulouse ! Les joueurs locaux peuvent se targuer d'avoir créé de la difficulté pour les Parisiens, pour qui tout était trop facile dans cette compétition. Neymar aura finalement su trouver le chemin menant vers les filets en deuxième période. 0-1 !
  • 91'
    Toulouse cherche l'égalisation ! Blin cherche aura tenté et le gardien parisien tué ses espoirs.
  • 88'
    Draxler avance en territoire ennemi, sur la gauche des cages, il tente sa chance et le gardien dégage du pied !
  • 82'
    L'hésitation de Pastore coûte à Paris le 0-2 ! Sur la droite, dans la surface, il aurait pu frapper directement, mais ne l'a pas fait..
  • 79'
    Quasiment une minute après, il rencontre la transversale ! À la même place, il se redirige dans l'axe et tire, trouvant la barre au-dessus du gardien !
  • 78'
    Quelle poisse pour Neymar ! Le doublé était là ! Sur la gauche de la surface, il frappe en direction du second poteau, mais manque de bol, ça rebondit !
  • 77'
    Sanogo laisse Delort entrer à sa place.
  • 73'
    Jean remplacé par Mubele !
  • 71'
    Di María et Rabiot laissent Draxler et Pastore entrer !
  • 67'
    NEYMAAAAR ! Il en aura mis du temps mais aura réussi à débloquer le compteur. Il frappe, glisse en même temps, le gardien toulousain exécute sa parade trop tôt. But.
  • 62'
    Premier changement de la rencontre, et c'est pour Paris : Diarra cède sa place à Verratti !

a Toulouse
  • 59'
    Jaune pour Yago !
  • 58'
    Jean frôle le 0-1 à son tour, son centre n'est pas repris et sort du terrain !
  • 54'
    Neymar frappe et tente de centrer pour Di María, qui arrive trop court pour inscrire ce 0-1 assuré !
  • 51'
    Le corner obtenu par Toulouse n'aura pas servi à ouvrir le score !
  • 48'
    Mauvaise entrée d'Imbula sur Lo Celso, qui a dû mal à se relever. Mais il y parvient et le match peut continuer.
  • 46'
    Monsieur l'arbitre siffle la seconde période. Toulouse engage !
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Le PSG nous habitués à mieux mais la défense toulousaine est solide aujourd'hui. On retiendra quelques efforts, et surtout cette frappe de Di María. Toulouse a réussit à s'échapper un peu de l'emprise parisienne mais est vite revenue en défense pour la fin de la période.

a Toulouse
  • 45'
    Sanogo reçoit un carton à son tour.
  • 45'
    Magnifique action de Di María !! Il tire son corner avec une frappe qui place directement le ballon sur la transversale !! Quelle frappe et quelle occasion !
  • 43'
    Neymar, servi à Mbappé, s'essaie au tir, mais le ballon passe par-dessus !

a Toulouse
  • 41'
    Les cartons pleuvent ! Jean et Gradel sont punis pour leurs entrées criminelles sur Mbappé et Diara !
  • 39'
    Mbappé renvoie sur Neymar dans l'axe, qui reprend comme il le peut, mais ça bute directement, sans le vouloir, sur la jambe du gardien toulousain !!
  • 35'
    5 minutes sans occasions franches, le PSG nous a habitués à mieux ..
  • 30'
    Yago retient Neymar au maillot et offre un coup franc à ce dernier. Malheureusement, une tête toulousaine dégage aussitôt la frappe du Brésilien.
  • 27'
    Mbappé s'essaie enfin devant les cages toulousaines !! Il frappe après un joli jeu collectif et le gardien s'illustre pour son arret !
  • 21'
    Gradel et Sanogo s'associent sur ce coup franc pour tenter d'ouvrir la marque, mais la tête de ce dernier restera sans conséquence !
  • 20'
    Premier carton pour Rabiot ! Sa faute sur Blin est sanctionnée.
  • 14'
    Seul sur la gauche, Gradel arrive rapidement en défense parisienne, il centre sur Sanogo qui reprend de la tête, puissamment, et Areola dégage des deux poings ! C'était chaud !
  • 11'
    Après quelques tentatives toulousaines, le PSG parvient enfin à rester sur la surface adverse. Lo Celso décoche une frappe peu puissante une fois le ballon au pied, mais le gardien n'a qu'à se pencher pour récupérer le cuir.
  • 10'
    Di María reprend du gauche la passe de Mbappé, mais frôle le poteau droit !
  • 9'
    Gradel débarque sur la gauche, il centre mais Marquinhos dégage aussitôt. Il récidive mais son ballon part derrière les cages.
  • 6'
    Lancé par Blin de la tête, Jean se présente devant les cages parisiennes et décoche une frappe qui sera envoyée en transversale par Areola ! Il y a néanmoins hors jeu..
  • 5'
    Après un corner frappé par Neymar, le ballon atterrit aux pieds de Di María, il renvoit Neymar à gauche des cages, il centre, Kimpembe reprend et bute contre le gardien à quelques mètres !
  • 1'
    C'est parti à Toulouse ! Après le coup de sifflet, Mbappé engage pour Paris !

Plus qu'une dizaine de minutes d'attente !
    Le PSG, lui, commencera avec Areola, Dani Alves, Marquinhos, Kimpembe, Yuri, Rabiot, Diarra, Lo Celso, Di Maria, Mbappé et Neymar !
    Toulouse a décidé de faire confiance à Lafont, Yago, Diop, Adou, Sylla, Imbula, Cahuzac, Blin, Jean, Sanogo et Gradel !

10 Février 2018, 17:00

Arbitre: Ruddy Buquet

Stade: Stadium de Toulouse

Bonjour à tous ! Nouvelle journée de Ligue 1 pour le PSG, qui se déplace avec une partie de ses titulaires. Cavani au repos, Toulouse espère en profiter à domicile pour freiner les Parisiens dans la course au titre. Quels sont vos pronostiques ??