noscript image

Vidéo : La grosse faute de Pepe sur Souza

BeSoccer il y a 2 années 8.6k
Pepe a été expulsé par l'arbitre de ce choc turc. Capture
Pepe a été expulsé par l'arbitre de ce choc turc. Capture
Lors de la rencontre entre Fenerbahce et le Besiktas, le défenseur portugais Pepe s’est rendu coupable d'un attentat sur l’attaquant de l'équipe locale. Le joueur avait récupéré le ballon et partait en contre sur le côté gauche mais a été séché par l’ancien du Real Madrid, qui a logiquement pris son carton rouge, malgré les protestations de ses partenaires.