noscript image

A. Bouchalakis

gr
A. Bouchalakis
76

14.7

M.€

5

29

ans

MIL

Carrière et palmarès de A. Bouchalakis

Carrière en clubs

Équipes Sais. MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
Olympiacos Piraeus
Olympiacos Piraeus
2021/22
45 2 1 4 0 44 33 12 2904' 19 M. 6.2 79
Coupe de Grèce
Coupe de Grèce
4 0 0 0 0 4 3 1 307' 29 21.7 M. 5.3 77
Europa League
Europa League
6 0 0 0 0 6 4 2 365' 28 22 M. 5.3 79
Super League
Super League
28 2 0 2 0 28 21 7 1851' 28 22.4 M. 6.4 79
Q. Europa League
Q. Europa League
2 0 1 1 0 2 0 2 64' 28 14.6 M. 4.5 77
Tour Préliminaire - Ligue des Champions
Tour Préliminaire - Ligue des Champions
2 0 0 1 0 2 2 0 72' 28 14.6 M. 4.8 77
Amicaux
Amicaux
3 0 0 0 0 2 3 0 245' 28 19.3 M. 5.6 78
Olympiacos Piraeus
Olympiacos Piraeus
2020/21
52 5 6 7 0 52 41 11 3457' 12 M. 6.6 78
Olympiacos Piraeus
Olympiacos Piraeus
2019/20
57 2 3 7 0 56 51 6 4430' 6 M. 6.9 75
Olympiacos Piraeus
Olympiacos Piraeus
2018/19
34 2 1 7 0 34 29 5 2493' 1 M. 6.7 64
Olympiacos Piraeus
Olympiacos Piraeus
2017/18
1 0 0 0 0 1 1 0 90' 5.8 48
Nottingham Forest
Nottingham Forest
2017/18
24 2 1 2 0 24 15 9 1265' 1 M. 5.8 52
Olympiacos Piraeus
Olympiacos Piraeus
2016/17
17 0 0 3 0 15 9 8 860' 1 M. 5.4 49
Olympiacos Piraeus
Olympiacos Piraeus
2015/16
6 1 0 0 0 6 2 4 264' 2 M. 5.3 52
Olympiacos Piraeus
Olympiacos Piraeus
2014/15
19 3 0 2 0 15 9 9 856' 2 M. 6 56
Ergotelis
Ergotelis
2013/14
31 2 0 4 0 31 14 17 1419' 5.5 57
Ergotelis
Ergotelis
2012/13
40 5 0 5 0 40 37 3 3097' 7 52
Ergotelis
Ergotelis
2011/12
2 0 0 1 1 2 1 1 60' 4.1 25
328 24 12 42 1 320 242 85 21195' - - -

Carrière en sélection

Équipes Année MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
Grèce
Grèce
2022
2 1 0 0 0 2 2 0 131' 22 M. 6.6 77
Amicaux internationaux
Amicaux internationaux
2 1 0 0 0 2 2 0 131' 21.8 M. 6.6 77
Grèce
Grèce
2021
11 0 0 1 0 11 11 0 895' 18 M. 6.1 79
Grèce
Grèce
2020
5 0 0 2 0 5 2 3 258' 9 M. 4.9 74
Grèce
Grèce
2019
6 0 0 1 0 6 4 2 326' 4 M. 4.9 69
Grèce
Grèce
2018
4 0 0 0 0 4 3 1 239' 1 M. 5 59
Grèce U21
Grèce U21
2014
3 1 0 1 0 3 2 1 176' 1 M. 6 55
Grèce U21
Grèce U21
2013
5 0 0 0 0 5 5 0 432' 6.3 53
Grèce U20
Grèce U20
2013
6 1 0 0 0 6 5 1 389' 5.6
Grèce U19
Grèce U19
2012
7 0 0 0 0 7 0 7 102' 4.4 25
Grèce U18
Grèce U18
2010
2 0 0 0 0 2 0 2 46' 4.1 25
51 3 0 5 0 51 34 17 2994' - - -

Résumé carrière

Équipes MJ
Grèce
Grèce
28 1 0 4 0
Nottingham Forest
Nottingham Forest
24 2 1 2 0
Olympiacos Piraeus
Olympiacos Piraeus
231 15 11 30 0
Grèce U21
Grèce U21
8 1 0 1 0
Grèce U20
Grèce U20
6 1 0 0 0
Grèce U19
Grèce U19
7 0 0 0 0
Ergotelis
Ergotelis
73 7 0 10 1
Grèce U18
Grèce U18
2 0 0 0 0
379 27 12 47 1

Moments clés de sa carrière

Événements marquants
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Ergotelis
Ergotelis
Super League
Super League
11-12-2011
18 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Grèce U19
Grèce U19
Qualifications Euro U19
Qualifications Euro U19
23-05-2012
19 ans
Débuts dans la catégorie
Euro U19
Euro U19
03-07-2012
19 ans
Débuts dans la catégorie
2e division Grèce
2e division Grèce
03-10-2012
19 ans
Débuts dans la catégorie
Coupe de Grèce
Coupe de Grèce
24-10-2012
19 ans
Premier but en club, Premier but officiel
Ergotelis
Ergotelis
03-12-2012
19 ans
Premier but en club, Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Grèce U20
Grèce U20
Coupe du monde
Coupe du monde
22-06-2013
20 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Grèce U21
Grèce U21
Qualif. Euro U21
Qualif. Euro U21
10-09-2013
20 ans
Premier but en club
Grèce U21
Grèce U21
05-03-2014
20 ans
Débuts dans la catégorie
Ligue des Champions
Ligue des Champions
26-11-2014
21 ans
Débuts dans la catégorie
Europa League
Europa League
20-10-2016
23 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Nottingham Forest
Nottingham Forest
Capital One Cup
Capital One Cup
08-08-2017
24 ans
Premier doublé, Premier but en club, Débuts dans la catégorie
Nottingham Forest
Nottingham Forest
Championship
Championship
12-08-2017
24 ans
Débuts dans la catégorie
FA Cup
FA Cup
27-01-2018
24 ans
Débuts dans la catégorie
Q. Europa League
Q. Europa League
09-08-2018
25 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Grèce
Grèce
Ligue des Nations
Ligue des Nations
08-09-2018
25 ans
Débuts dans la catégorie
Qualifications Euro
Qualifications Euro
26-03-2019
25 ans
Premier but en sélection
Grèce
Grèce
25-03-2022
28 ans
Voir plus
Voir moins
8

Palmarès de A. Bouchalakis

5 Champion de Grèce
2021 Olympiacos Piraeus
2020 Olympiacos Piraeus
2017 Olympiacos Piraeus
2016 Olympiacos Piraeus
2015 Olympiacos Piraeus
2 Vainqueur de la Coupe de Grèce
2020 Olympiacos Piraeus
2015 Olympiacos Piraeus
1 Vice-champion d’Europe U19
Vice-champion d’Europe U19
2012 Greece U19

Historique de transferts

Sais.. Date
Provenance Destination Coût
2018/19 01-07-2018
Nottingham Forest
Nottingham Forest
Olympiacos Piraeus
Olympiacos Piraeus
Transfert
2017/18 27-07-2017
Olympiacos Piraeus
Olympiacos Piraeus
Nottingham Forest
Nottingham Forest
Transfert
2013/14 30-06-2014
Ergotelis
Ergotelis
Olympiacos Piraeus
Olympiacos Piraeus
Fin prêt
2013/14 02-07-2013
Olympiacos Piraeus
Olympiacos Piraeus
Ergotelis
Ergotelis
Prêt
2013/14 01-07-2013
Ergotelis
Ergotelis
Olympiacos Piraeus
Olympiacos Piraeus
0.2 M € Transfert
2011/12 01-07-2011
Ergotelis U19
Ergotelis U19
Ergotelis
Ergotelis
Transfert gratuit

Historique de blessures

hola
  • 1
    Cuisse
  • 1
    Aine
  • 1
    Cuisse
  • 2
    Cuisse
  • 1
    Aine
  • Historique 2017

    • Cause: Tacle
      De 23 Août à 25 Août
  • Historique 2016

    • Cause: Lésion à la cuisse
      De 26 Août à 03 Février
  • Historique 2015

    • Cause: Lésion à la cuisse
      De 26 Août à 03 Février
    • Cause: Lésion à l'aine
      De 07 Février à 30 Juillet
Voir plus
Voir moins