Ao Tanaka

jp
A. Tanaka
72

5.3

M.€

25

24

ans

MIL

Carrière et palmarès de Ao Tanaka

Carrière en clubs

Équipes Sais. MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
Fortuna Düsseldorf
Fortuna Düsseldorf
2022/23
16 1 3 0 0 16 15 1 1342' 6 M. 7.1 72
DFB Pokal
DFB Pokal
2 0 2 0 0 2 2 0 180' 24 5.6 M. 6.9 71
2. Liga
2. Liga
14 1 1 0 0 14 13 1 1162' 24 7.2 M. 6.7 72
Fortuna Düsseldorf
Fortuna Düsseldorf
2021/22
30 1 1 3 0 30 20 10 1825' 3 M. 5.9 71
Kawasaki Frontale
Kawasaki Frontale
2020/21
21 1 5 2 0 21 19 2 1742' 1 M. 7.4 69
Kawasaki Frontale
Kawasaki Frontale
2019/20
38 6 1 2 0 38 28 10 2658' 1 M. 7.1 65
Kawasaki Frontale
Kawasaki Frontale
2018/19
30 2 2 0 0 30 27 3 2384' 7 56
Kawasaki Frontale
Kawasaki Frontale
2017/18
4 1 0 0 0 4 2 2 164' 5.3 32
139 12 12 7 0 139 111 28 10115' - - -

Carrière en sélection

Équipes Année MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
Japon
Japon
2022
13 2 0 0 0 13 8 5 783' 5 M. 6.2 73
Coupe du Monde
Coupe du Monde
2 1 0 0 0 3 2 1 158' 3 M. 6.6 73
Amicaux internationaux
Amicaux internationaux
3 1 0 0 0 4 3 1 267' 6.1 M. 5.4 71
Coupe Kirin
Coupe Kirin
0 0 0 0 0 2 0 2 65' 2.8 M. 4.2 70
Qualif. Coupe du Monde Asie
Qualif. Coupe du Monde Asie
3 0 0 0 0 4 3 1 293' 7.5 M. 5.9 71
Japon
Japon
2021
3 1 0 0 0 3 3 0 255' 2 M. 6.5 71
Japon U23
Japon U23
2021
10 0 1 1 0 10 9 1 798' 4 M. 6.4
Japon U23
Japon U23
2020
1 0 0 0 1 1 1 0 45' 4.3 55
Japon
Japon
2019
2 0 0 0 0 2 2 0 157' 5.7 56
Japon U23
Japon U23
2019
6 3 1 0 0 6 6 0 540' 7.3
Japon U21
Japon U21
2019
2 2 0 0 0 2 2 0 180' 8.5
37 8 2 1 1 37 31 6 2758' - - -

Résumé carrière

Équipes MJ
Japon
Japon
18 3 0 0 0
Fortuna Düsseldorf
Fortuna Düsseldorf
46 2 4 3 0
Japon U23
Japon U23
17 3 2 1 1
Japon U21
Japon U21
2 2 0 0 0
Kawasaki Frontale
Kawasaki Frontale
93 10 8 4 0
176 20 14 8 1

Moments clés de sa carrière

Événements marquants
Début, Débuts dans l'équipe, Premier but officiel, Premier but en club, Débuts dans la catégorie
Kawasaki Frontale
Kawasaki Frontale
Championnat J1
Championnat J1
15-09-2018
20 ans
Débuts dans la catégorie
Supercoupe Japon
Supercoupe Japon
16-02-2019
20 ans
Débuts dans la catégorie
AFC Champions League
AFC Champions League
13-03-2019
20 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Japon
Japon
La Coupe d'Asie de l'Est
La Coupe d'Asie de l'Est
14-12-2019
21 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Japon U23
Japon U23
Copa Asia Sub 23
Copa Asia Sub 23
15-01-2020
21 ans
Débuts dans la catégorie
Coupe du Japon
Coupe du Japon
27-12-2020
22 ans
Débuts dans la catégorie
JO
JO
22-07-2021
22 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Fortuna Düsseldorf
Fortuna Düsseldorf
2. Liga
2. Liga
20-08-2021
22 ans
Premier but en sélection, Premier but en club, Débuts dans la catégorie
Japon
Japon
Qualif. Coupe du Monde Asie
Qualif. Coupe du Monde Asie
12-10-2021
23 ans
Débuts dans la catégorie
DFB Pokal
DFB Pokal
27-10-2021
23 ans
Débuts dans la catégorie
Coupe du Monde
Coupe du Monde
23-11-2022
24 ans
9

Palmarès de A. Tanaka

2 Vainqueur de la Supercoupe du Japon
2021 Kawasaki Frontale
2019 Kawasaki Frontale
3 Champion du Japon
2020 Kawasaki Frontale
2018 Kawasaki Frontale
2017 Kawasaki Frontale
1 Vainqueur de la Coupe japonais
2020 Kawasaki Frontale
1 Onze type de la J. League
2020 Kawasaki Frontale
1 J. League's Youth Player of the Year
2019 Kawasaki Frontale
1 Vainqueur de la Coupe de la ligue japonaise
2019 Kawasaki Frontale

Historique de transferts

Sais.. Date
Provenance Destination Coût
2022/23 01-07-2022
Kawasaki Frontale
Kawasaki Frontale
Fortuna Düsseldorf
Fortuna Düsseldorf
1 M € Transfert
2021/22 30-06-2022
Fortuna Düsseldorf
Fortuna Düsseldorf
Kawasaki Frontale
Kawasaki Frontale
Fin prêt
2021/22 01-07-2021
Kawasaki Frontale
Kawasaki Frontale
Fortuna Düsseldorf
Fortuna Düsseldorf
Prêt

Historique de blessures

hola
  • 1
    Genou
  • 1
    Genou
  • Historique 2022

    • Cause: Lésion rotulienne
      De 01 Novembre à 17 Novembre