noscript image

D. Silva

es
D. Silva
82

0.7

M.€

21

36

ans

MIL

Carrière et palmarès de D. Silva

Carrière en clubs

Équipes Sais. MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
R. Sociedad
R. Sociedad
2022/23
3 0 0 0 0 3 3 0 182' 4 M. 4.9 82
R. Sociedad
R. Sociedad
2021/22
35 2 5 5 1 35 29 6 2221' 5 M. 6.3 83
Coupe du Roi
Coupe du Roi
3 0 0 1 0 3 2 1 145' 36 3.9 M. 4.6 82
Europa League
Europa League
4 0 0 0 0 4 3 1 225' 35 4.1 M. 4.9 82
Liga Santander
Liga Santander
25 2 4 4 1 25 22 3 1732' 36 4.3 M. 6.6 83
Amicaux
Amicaux
3 0 1 0 0 3 2 1 119' 35 8.3 M. 5.3 82
R. Sociedad
R. Sociedad
2020/21
26 2 5 5 0 26 22 4 1837' 11 M. 6.7 82
R. Sociedad
R. Sociedad
2019/20
1 0 0 0 0 1 1 0 85' 1 M. 6.1 82
Man. City
Man. City
2019/20
41 7 11 0 0 41 32 9 2650' 23 M. 7 89
Man. City
Man. City
2018/19
53 11 12 3 0 52 46 7 3876' 35 M. 7.6 93
Man. City
Man. City
2017/18
42 10 14 6 0 40 39 3 3347' 34 M. 8 90
Man. City
Man. City
2016/17
46 8 11 8 0 46 42 4 3691' 42 M. 7.2 87
Man. City
Man. City
2015/16
38 4 11 2 0 36 36 2 2895' 46 M. 6.9 88
Man. City
Man. City
2014/15
42 12 8 9 0 35 39 3 3283' 46 M. 7 88
Man. City
Man. City
2013/14
43 9 13 6 0 37 38 5 3237' 54 M. 7.4 89
Man. City
Man. City
2012/13
40 5 9 2 0 8 37 3 3187' 72 M. 7.1 89
Man. City
Man. City
2011/12
50 8 20 1 0 8 46 4 3895' 43 M. 7.6 90
Man. City
Man. City
2010/11
54 6 9 3 0 16 45 9 3910' 34 M. 6.9 83
Valencia
Valencia
2009/10
40 10 10 9 1 40 37 3 3179' 33 M. 7.4 85
Valencia
Valencia
2008/09
27 6 7 7 0 25 23 4 2002' 32 M. 6.8 83
Valencia
Valencia
2007/08
50 7 5 7 1 49 46 4 4041' 27 M. 6.7 82
Valencia
Valencia
2006/07
51 9 0 5 1 50 41 10 3608' 12 M. 6.7 82
Celta
Celta
2005/06
38 3 0 2 0 37 31 7 2759' 3 M. 6.7 76
Eibar
Eibar
2004/05
35 4 0 6 0 35 32 3 2822' 6.9 62
Valencia Mestalla
Valencia Mestalla
2003/04
14 1 0 4 0 14 11 3 759' 5.6 38
769 124 150 90 4 634 676 93 57466' - - -

Carrière en sélection

Équipes Année MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
Espagne
Espagne
2018
7 0 1 0 0 7 7 0 518' 33 M. 5.6 90
Coupe du Monde
Coupe du Monde
4 0 0 0 0 4 4 0 327' 33 M. 5.4 90
Amicaux internationaux
Amicaux internationaux
3 0 1 0 0 3 3 0 191' 32.9 M. 5.5 90
Espagne
Espagne
2017
9 7 2 3 0 9 7 2 574' 43 M. 7.1 88
Espagne
Espagne
2016
15 5 4 1 0 15 13 2 1052' 42 M. 7.1 86
Espagne
Espagne
2015
7 1 1 1 0 7 5 2 440' 49 M. 5.8 88
Espagne
Espagne
2014
10 2 4 1 0 10 5 5 554' 49 M. 5.6 88
Espagne
Espagne
2013
8 2 3 1 0 8 6 2 494' 68 M. 6 89
Espagne
Espagne
2012
15 4 6 1 0 15 12 3 892' 67 M. 7.1 90
Espagne
Espagne
2011
10 4 2 1 0 10 6 4 545' 34 M. 6.4 87
Espagne
Espagne
2010
12 4 0 0 0 12 8 4 649' 38 M. 6.1 85
Espagne
Espagne
2009
12 3 0 0 0 12 7 5 649' 20 M. 6.1 83
Espagne
Espagne
2008
9 1 0 1 0 9 9 0 646' 28 M. 6.4 81
Espagne
Espagne
2007
10 2 0 0 0 10 10 0 782' 24 M. 6.9 82
Espagne
Espagne
2006
1 0 0 0 0 1 1 0 90' 4 M. 4.7 74
Espagne U21
Espagne U21
2006
4 3 0 0 0 4 4 0 325' 8 M. 7
Espagne U20
Espagne U20
2005
5 4 0 0 0 5 3 2 275' 6.2 62
Espagne U19
Espagne U19
2005
3 2 0 0 0 3 3 0 259' 6.3
Espagne U21
Espagne U21
2005
6 8 0 2 0 6 6 0 494' 8.7 63
Espagne U21
Espagne U21
2004
3 0 0 0 0 3 2 1 200' 5.1 40
Espagne U19
Espagne U19
2004
10 3 0 0 0 10 8 2 655' 6.5
Espagne U17
Espagne U17
2003
9 4 0 2 1 9 8 1 687' 6.9 32
Espagne U17
Espagne U17
2002
5 0 0 0 0 5 2 3 235' 4.8 31
Espagne U16
Espagne U16
2002
2 1 0 0 0 2 2 0 131' 7.3
Espagne U16
Espagne U16
2001
3 1 0 0 0 3 3 0 158' 5.9 25
175 61 23 14 1 175 137 38 11304' - - -

Résumé carrière

Équipes MJ
R. Sociedad
R. Sociedad
65 4 10 10 1
Man. City
Man. City
450 82 118 40 0
Valencia
Valencia
168 32 22 28 3
Espagne
Espagne
125 35 23 10 0
Celta
Celta
38 3 0 2 0
Espagne U20
Espagne U20
5 4 0 0 0
Eibar
Eibar
35 4 0 6 0
Espagne U21
Espagne U21
13 11 0 2 0
Espagne U19
Espagne U19
13 5 0 0 0
Valencia Mestalla
Valencia Mestalla
14 1 0 4 0
Espagne U17
Espagne U17
14 4 0 2 1
Espagne U16
Espagne U16
5 2 0 0 0
945 187 173 104 5

Moments clés de sa carrière

Événements marquants
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Espagne U17
Espagne U17
Euro U17
Euro U17
27-04-2002
16 ans
Premier but officiel, Premier but en club
Espagne U17
Espagne U17
09-05-2003
17 ans
Premier triplé, Débuts dans la catégorie
Espagne U17
Espagne U17
Coupe du Monde U17
Coupe du Monde U17
17-08-2003
17 ans
Premier but en club, Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Valencia Mestalla
Valencia Mestalla
Segunda B
Segunda B
11-01-2004
18 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Espagne U19
Espagne U19
Qualifications Euro U19
Qualifications Euro U19
20-05-2004
18 ans
Débuts dans la catégorie
Euro U19
Euro U19
13-07-2004
18 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Eibar
Eibar
Segunda División
Segunda División
05-09-2004
18 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Espagne U21
Espagne U21
Qualif. Euro U21
Qualif. Euro U21
08-10-2004
18 ans
Premier but en club
Eibar
Eibar
30-01-2005
19 ans
Premier doublé, Premier but en club
Espagne U21
Espagne U21
08-02-2005
19 ans
Premier but en club, Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Espagne U20
Espagne U20
Coupe du monde
Coupe du monde
11-06-2005
19 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Celta
Celta
Liga Santander
Liga Santander
28-08-2005
19 ans
Débuts dans la catégorie
Coupe du Roi
Coupe du Roi
20-10-2005
19 ans
Premier but en club
Celta
Celta
23-10-2005
19 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Valencia
Valencia
Tour Préliminaire - Ligue des Champions
Tour Préliminaire - Ligue des Champions
09-08-2006
20 ans
Premier but en club
Valencia
Valencia
22-08-2006
20 ans
Débuts dans la catégorie
Ligue des Champions
Ligue des Champions
12-09-2006
20 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Espagne
Espagne
Qualifications Euro
Qualifications Euro
24-03-2007
21 ans
Premier but en sélection
Espagne
Espagne
22-08-2007
21 ans
Débuts dans la catégorie
Euro
Euro
10-06-2008
22 ans
Premier but en club
Espagne
Espagne
26-06-2008
22 ans
Débuts dans la catégorie
Supercoupe d'Espagne
Supercoupe d'Espagne
17-08-2008
22 ans
Débuts dans la catégorie
Europa League
Europa League
17-12-2008
22 ans
Débuts dans la catégorie
Q. Europa League
Q. Europa League
20-08-2009
23 ans
Premier doublé international
Espagne
Espagne
05-09-2009
23 ans
Débuts dans la catégorie
Coupe du Monde
Coupe du Monde
16-06-2010
24 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Man. City
Man. City
Premier League
Premier League
14-08-2010
24 ans
Premier but en club
Man. City
Man. City
16-09-2010
24 ans
Débuts dans la catégorie
Capital One Cup
Capital One Cup
22-09-2010
24 ans
Débuts dans la catégorie
FA Cup
FA Cup
18-01-2011
25 ans
Débuts dans la catégorie
Community Shield
Community Shield
07-08-2011
25 ans
Débuts dans l'équipe
R. Sociedad
R. Sociedad
20-09-2020
34 ans
Voir plus
Voir moins
25

Palmarès de D. Silva

4 Vainqueur du Community Shield
2020 Manchester City
2019 Manchester City
2013 Manchester City
2012
5 Vainqueur de la Coupe de la ligue anglaise
2020 Manchester City
2019 Manchester City
2018 Manchester City
2016 Manchester City
2014 Manchester City
2 Vainqueur de la Coupe du Roi
19/20 Real Sociedad
07/08 Valencia CF
2 Vainqueur de la FA Cup
2019 Manchester City
2011 Manchester City
4 Champion d’Angleterre
2019 Manchester City
2018 Manchester City
2014 Manchester City
2012 Manchester City
3 Participant à la Coupe du monde
2018 Spain
2014 Spain
2010 Spain
1 Meilleur passeur
Meilleur passeur
11/12 Manchester City
2 Champion d'Europe
Champion d'Europe
2012 Spain
2008 Spain
1 Champion du monde
Champion du monde
2010 Spain
1 Champion d’Europe U19
2004 Spain U19

Historique de transferts

Sais.. Date
Provenance Destination Coût
2021/22 29-04-2022
R. Sociedad
R. Sociedad
Prolongé
2020/21 17-08-2020
Man. City
Man. City
R. Sociedad
R. Sociedad
Transfert gratuit
2010/11 14-07-2010
Valencia
Valencia
Man. City
Man. City
28.8 M € Transfert
2005/06 30-06-2006
Celta
Celta
Valencia
Valencia
Fin prêt
2005/06 08-08-2005
Valencia
Valencia
Celta
Celta
Prêt
2004/05 30-06-2005
Eibar
Eibar
Valencia
Valencia
Fin prêt
2004/05 02-08-2004
Valencia
Valencia
Eibar
Eibar
Prêt
2004/05 01-07-2004
Valencia Mestalla
Valencia Mestalla
Valencia
Valencia
Transfert gratuit
2003/04 01-07-2003
Valencia Sub 19
Valencia Sub 19
Valencia Mestalla
Valencia Mestalla
Transfert gratuit
2002/03 01-07-2002
Valencia Academy
Valencia Academy
Valencia Sub 19
Valencia Sub 19
Transfert gratuit
2000/01 01-07-2000
San Fernando
San Fernando
Valencia Academy
Valencia Academy
Transfert gratuit

Historique de blessures

hola
  • 1
    Cuisse
  • 2
    Cuisse
  • 1
    Mollet
  • 5
    Cuisse
  • 2
    Cuisse
  • 1
    Jambe
  • 1
    Cuisse
  • 1
    Hanche
  • 1
    Estomac
  • 1
    Cuisse
  • 1
    Genou
  • 1
    Cou
  • 1
    Cuisse
  • 3
    Cheville
  • 1
    Jambe
  • 3
    Cheville
  • 1
    Mollet
  • 1
    Tête
  • 1
    Cuisse
  • 4
    Cheville
  • 1
    Genou
  • 2
    Cuisse
  • 1
    Mollet
  • 2
    Cuisse
  • 1
    Cheville
  • 1
    Genou
  • 1
    Genou
  • 18
    Cuisse
  • 3
    Mollet
  • 2
    Jambe
  • 1
    Hanche
  • 1
    Estomac
  • 4
    Genou
  • 1
    Cou
  • 11
    Cheville
  • 1
    Tête
  • 1
    Maladie
  • 2
    Autre
  • 2
    Autre
  • 1
    Autre
  • 1
    Maladie
  • 1
    Autre
  • 1
    Autre
  • 2
    Maladie
  • 7
    Autre
  • Historique 2022

    • Cause: Lésion à l'arrière du genou
      De 14 Mars à 19 Mars
    • Sanction : Roja (2ª amarilla)
      sanctionné 2 matchs
      Primera División
  • Historique 2021

    • Cause: Lésion à l'arrière du genou
      De 27 Novembre à 17 Décembre
    • Cause: Lésion au mollet
      De 17 Septembre à 16 Octobre
    • Cause: Lésion musculaire
      De 05 Avril à 01 Mai
    • Cause: Lésion musculaire
      De 30 Décembre à 07 Février
  • Historique 2020

    • Cause: Lésion musculaire
      De 30 Décembre à 07 Février
    • Cause: Lésion musculaire
      De 16 Décembre à 22 Décembre
    • Cause: Lésion musculaire
      De 08 Décembre à 13 Décembre
    • Cause: Lésion musculaire
      De 26 Novembre à 29 Novembre
    • Cause: Virus
      De 03 Septembre à 16 Septembre
    • Cause: Lésion musculaire
      De 19 Février à 22 Février
    • Cause: Lésion à la jambe
      De 13 Décembre à 01 Janvier
  • Historique 2019

    • Cause: Lésion à la jambe
      De 13 Décembre à 01 Janvier
    • Cause: Crampes musculaires
      De 23 Novembre à 26 Novembre
    • Cause: Lésion musculaire
      De 02 Novembre à 10 Novembre
  • Historique 2018

    • Cause: Lésion à l'arrière du genou
      De 08 Décembre à 27 Décembre
    • Cause: Raisons personnelles
      De 07 Mai à 25 Mai
    • Cause: Raisons personnelles
      De 29 Avril à 07 Mai
    • Cause: Lésion à la hanche
      De 31 Janvier à 13 Février
    • Cause: Douleurs d'estomac
      De 14 Janvier à 20 Janvier
    • Cause: Raisons personnelles
      De 30 Décembre à 02 Janvier
  • Historique 2017

    • Cause: Raisons personnelles
      De 30 Décembre à 02 Janvier
    • Cause: Raisons personnelles
      De 16 Décembre à 22 Décembre
    • Cause: Lésion musculaire
      De 03 Décembre à 10 Décembre
    • Cause: Lésion au cou
      De 13 Novembre à 14 Novembre
    • Cause: Lésion au genou
      De 23 Avril à 06 Mai
  • Historique 2016

    • Cause: Lésion à la jambe
      De 13 Septembre à 24 Septembre
    • Cause: Lésion à l'arrière du genou
      De 26 Avril à 17 Mai
    • Cause: Lésion à la cheville
      De 13 Avril à 22 Avril
    • Cause: Lésion à la cheville
      De 07 Avril à 12 Avril
    • Cause: Entorse à la cheville
      De 06 Février à 14 Février
    • Cause: Inconnu
      De 09 Janvier à 14 Janvier
  • Historique 2015

    • Cause: Entorse à la cheville
      De 09 Octobre à 28 Novembre
    • Cause: Lésion au mollet
      De 19 Septembre à 01 Octobre
    • Cause: Lésion à la cheville
      De 11 Septembre à 15 Septembre
    • Cause: Virus
      De 06 Août à 07 Août
    • Cause: Lésion à la cheville
      De 04 Juin à 11 Juin
    • Cause: Lésion crânienne
      De 19 Avril à 25 Avril
  • Historique 2014

    • Cause: Lésion au genou
      De 29 Octobre à 10 Décembre
    • Cause: Lésion à la cheville
      De 23 Septembre à 27 Septembre
    • Cause: Lésion à la cheville
      De 21 Avril à 03 Mai
    • Cause: Lésion à la cheville
      De 13 Avril à 21 Avril
    • Cause: Lésion à la cheville
      De 25 Mars à 29 Mai
    • Cause: Lésion à l'arrière du genou
      De 24 Janvier à 29 Janvier
    • Cause: Inconnu
      De 14 Janvier à 18 Janvier
  • Historique 2013

    • Cause: Lésion au mollet
      De 05 Novembre à 10 Décembre
    • Cause: Lésion à la cuisse
      De 09 Septembre à 02 Octobre
    • Cause: Lésion à l'arrière du genou
      De 08 Avril à 27 Avril
    • Cause: Inconnu
      De 30 Mars à 09 Avril
    • Sanction : Sanción disciplinaria
      Sanctionné pour 1 match
      Primera División
  • Historique 2012

    • Cause: Lésion à l'arrière du genou
      De 03 Décembre à 08 Décembre
    • Cause: Lésion à l'arrière du genou
      De 16 Octobre à 11 Novembre
    • Cause: Lésion au genou
      De 07 Avril à 11 Avril
    • Cause: Lésion à la cheville
      De 10 Janvier à 16 Janvier
  • Historique 2011

    • Cause: Lésion au genou
      De 02 Janvier à 15 Janvier
Voir plus
Voir moins