Quantcast

Egídio

br
Egídio
72

0.4

M.€

6

36

ans

Carrière et palmarès de Egídio

Carrière en clubs

Équipes Sais. MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
Coritiba
Coritiba
2021/22
30 2 2 3 1 30 25 5 2263' 2 M. 6.4 77
Brasileirão
Brasileirão
17 1 2 1 1 17 13 4 1212' 36 2.1 M. 5.9 76
Coupe du Brésil
Coupe du Brésil
2 0 0 1 0 2 2 0 180' 35 2.2 M. 5.5 76
Paranaense 1
Paranaense 1
11 1 0 1 0 11 10 1 871' 35 2.2 M. 6.4 77
Fluminense
Fluminense
2020/21
37 1 3 5 1 37 37 0 3307' 4 M. 6.9 80
Fluminense
Fluminense
2019/20
39 0 8 6 1 39 39 0 3435' 6 M. 7.2 79
Cruzeiro
Cruzeiro
2018/19
49 1 3 9 1 49 47 2 4108' 8 M. 6.8 80
Cruzeiro
Cruzeiro
2017/18
55 0 9 13 0 55 54 1 4904' 7 M. 7.1 81
Palmeiras
Palmeiras
2016/17
34 1 2 5 0 34 31 3 2800' 7 M. 7.1 75
Palmeiras
Palmeiras
2015/16
30 1 2 6 0 28 27 3 2344' 11 M. 6.9 77
Palmeiras
Palmeiras
2014/15
36 1 6 9 0 36 33 3 2811' 6 M. 6.8 82
Dnipro Dnipropetrovsk
Dnipro Dnipropetrovsk
2014/15
5 0 0 0 0 5 5 0 450' 12 M. 6.6
Cruzeiro
Cruzeiro
2013/14
48 1 4 6 0 48 46 2 3930' 10 M. 7 80
Cruzeiro
Cruzeiro
2012/13
50 2 5 6 0 49 45 5 3929' 5 M. 7.3 80
Goiás EC
Goiás EC
2011/12
61 8 0 13 0 60 61 0 5378' 5 M. 7.7 75
Ceará
Ceará
2010/11
13 1 0 1 0 13 8 5 782' 2 M. 5.9 71
Flamengo
Flamengo
2010/11
18 1 0 6 0 18 15 3 1247' 5 M. 6.9 72
Vitória
Vitória
2009/10
54 2 0 8 1 54 52 2 4518' 1 M. 6.8 73
Figueirense
Figueirense
2008/09
26 4 0 9 1 26 25 1 2221' 6.8 55
Flamengo
Flamengo
2008/09
5 0 0 0 0 5 4 1 290' 1 M. 5.3
Flamengo
Flamengo
2007/08
1 0 0 0 0 1 1 0 90' 1 M. 4.7 45
Flamengo
Flamengo
2006/07
6 0 1 2 0 6 4 2 397' 5.8 49
Paraná
Paraná
2006/07
10 1 0 0 0 10 10 0 831' 6.1
Flamengo
Flamengo
2005/06
1 0 0 0 0 1 0 1 22' 4 25
608 27 45 107 6 604 569 39 50057' - - -

Résumé carrière

Équipes MJ
Coritiba
Coritiba
30 2 2 3 1
Fluminense
Fluminense
76 1 11 11 2
Palmeiras
Palmeiras
100 3 10 20 0
Dnipro Dnipropetrovsk
Dnipro Dnipropetrovsk
5 0 0 0 0
Cruzeiro
Cruzeiro
202 4 21 34 1
Goiás EC
Goiás EC
61 8 0 13 0
Ceará
Ceará
13 1 0 1 0
Vitória
Vitória
54 2 0 8 1
Figueirense
Figueirense
26 4 0 9 1
Flamengo
Flamengo
31 1 1 8 0
Paraná
Paraná
10 1 0 0 0
608 27 45 107 6

Moments clés de sa carrière

Événements marquants
Début, Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Flamengo
Flamengo
Brasileirão
Brasileirão
23-07-2006
20 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Paraná
Paraná
Tour préliminaire Copa Libertadores
Tour préliminaire Copa Libertadores
01-02-2007
20 ans
Débuts dans la catégorie
Copa Libertadores
Copa Libertadores
15-02-2007
20 ans
Premier but officiel, Premier but en club
Paraná
Paraná
19-04-2007
20 ans
Débuts dans la catégorie
Carioca 1
Carioca 1
01-02-2009
22 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Figueirense
Figueirense
Serie B Brésil
Serie B Brésil
06-06-2009
22 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Vitória
Vitória
Coupe du Brésil
Coupe du Brésil
11-03-2010
23 ans
Débuts dans la catégorie
Copa Sudamericana
Copa Sudamericana
12-08-2010
24 ans
Premier but en club
Vitória
Vitória
19-09-2010
24 ans
Premier but en club
Flamengo
Flamengo
29-05-2011
24 ans
Débuts dans l'équipe
Ceará
Ceará
17-07-2011
25 ans
Premier but en club
Ceará
Ceará
11-09-2011
25 ans
Débuts dans l'équipe
Goiás EC
Goiás EC
08-03-2012
25 ans
Premier but en club, Premier doublé
Goiás EC
Goiás EC
12-04-2012
25 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Cruzeiro
Cruzeiro
Mineiro 1
Mineiro 1
03-02-2013
26 ans
Premier but en club
Cruzeiro
Cruzeiro
09-05-2013
26 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Dnipro Dnipropetrovsk
Dnipro Dnipropetrovsk
Europa League
Europa League
19-02-2015
28 ans
Débuts dans l'équipe
Palmeiras
Palmeiras
09-05-2015
28 ans
Premier but en club
Palmeiras
Palmeiras
02-07-2015
29 ans
Débuts dans la catégorie
Campeonato Paulista
Campeonato Paulista
31-01-2016
29 ans
Débuts dans l'équipe
Fluminense
Fluminense
26-01-2020
33 ans
Premier but en club
Fluminense
Fluminense
14-07-2021
35 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Coritiba
Coritiba
Paranaense 1
Paranaense 1
22-01-2022
35 ans
Premier but en club
Coritiba
Coritiba
19-03-2022
35 ans
Voir plus
Voir moins
8

Palmarès de Egídio

3 Vainqueur de la Coupe du Brésil
2018 Cruzeiro Esporte Clube
2015 Sociedade Esportiva Palmeiras
2006 Clube de Regatas do Flamengo
3 Champion du Brésil
Champion du Brésil
2016 Sociedade Esportiva Palmeiras
2014 Cruzeiro Esporte Clube
2013 Cruzeiro Esporte Clube
1 Vice-champion de la Ligue Europa
14/15 Dnipro Dnipropetrovsk (-2020)
1 Vainqueur de la Serie B brésilienne
Vainqueur de la Serie B brésilienne
11/12 Serie B Brésil

Historique de transferts

Sais.. Date
Provenance Destination Coût
2021/22 03-01-2022
Fluminense
Fluminense
Coritiba
Coritiba
Transfert gratuit
2017/18 30-11-2017
Palmeiras
Palmeiras
Cruzeiro
Cruzeiro
Transfert gratuit
2014/15 31-03-2015
Dnipro Dnipropetrovsk
Dnipro Dnipropetrovsk
Palmeiras
Palmeiras
Transfert gratuit
2014/15 07-01-2015
Cruzeiro
Cruzeiro
Dnipro Dnipropetrovsk
Dnipro Dnipropetrovsk
2.3 M € Transfert
2012/13 01-01-2013
Flamengo
Flamengo
Cruzeiro
Cruzeiro
Transfert gratuit
2012/13 01-12-2012
Goiás EC
Goiás EC
Flamengo
Flamengo
Fin prêt
2011/12 01-01-2012
Flamengo
Flamengo
Goiás EC
Goiás EC
Prêt
2011/12 01-12-2011
Ceará
Ceará
Flamengo
Flamengo
Fin prêt
2010/11 01-06-2011
Flamengo
Flamengo
Ceará
Ceará
Prêt
2010/11 01-12-2010
Vitória
Vitória
Flamengo
Flamengo
Fin prêt
2009/10 01-01-2010
Flamengo
Flamengo
Vitória
Vitória
Prêt
2009/10 01-11-2009
Figueirense
Figueirense
Flamengo
Flamengo
Fin prêt
2008/09 01-06-2009
Flamengo
Flamengo
Figueirense
Figueirense
Prêt
2008/09 01-12-2008
EC Juventude
EC Juventude
Flamengo
Flamengo
Fin prêt
2008/09 01-08-2008
Flamengo
Flamengo
EC Juventude
EC Juventude
Prêt
2006/07 01-03-2007
Paraná
Paraná
Flamengo
Flamengo
Fin prêt
2006/07 01-01-2007
Flamengo
Flamengo
Paraná
Paraná
Prêt
2003/04 01-01-2004
Flamengo B
Flamengo B
Flamengo
Flamengo
Transfert gratuit

Historique de blessures

hola
  • 1
    Cuisse
  • 1
    Hanche
  • 1
    Cheville
  • 1
    Cuisse
  • 1
    Cuisse
  • 1
    Pied
  • 1
    Cuisse
  • 1
    Cheville
  • 4
    Cuisse
  • 1
    Hanche
  • 2
    Cheville
  • 1
    Pied
  • 1
    Autre
  • 1
    Maladie
  • 1
    Maladie
  • 1
    Autre
  • 2
    Maladie
  • Historique 2022

    • Cause: Inconnu
      De 21 Mai à 04 Octobre
  • Historique 2021

    • Cause: Lésion à la cuisse
      De 03 Septembre à 20 Septembre
  • Historique 2020

    • Cause: Coronavirus
      De 18 Novembre à 05 Décembre
  • Historique 2019

    • Cause: Lésion à la hanche
      De 07 Novembre à 18 Novembre
    • Sanction : Roja(2ª amarilla)
      Sanctionné pour 1 match
      Primera División
  • Historique 2018

    • Cause: Entorse à la cheville
      De 09 Juin à 05 Juillet
    • Cause: Mal-être physique
      De 11 Novembre à 12 Janvier
    • Sanction : Sanción disciplinaria
      Sanctionné pour 1 match
      Primera División
  • Historique 2017

    • Cause: Mal-être physique
      De 11 Novembre à 12 Janvier
    • Cause: Lésion musculaire
      De 14 Février à 18 Février
    • Sanction : Sanción disciplinaria
      Sanctionné pour 1 match
      Primera División
  • Historique 2016

    • Cause: Lésion au pied
      De 30 Juin à 04 Juillet
    • Cause: Lésion à la cuisse
      De 27 Mai à 11 Juin
  • Historique 2015

    • Cause: Lésion musculaire
      De 31 Octobre à 07 Novembre
    • Cause: Lésion à la cheville
      De 06 Septembre à 08 Septembre
Voir plus
Voir moins