noscript image

F. Frei

ch
F. Frei
72

2.7

M.€

20

33

ans

MIL

Carrière et palmarès de F. Frei

Carrière en clubs

Équipes Sais. MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
Basel
Basel
2022/23
7 0 1 1 0 7 7 0 586' 6 M. 5.6 73
Fase Previa Conference League
Fase Previa Conference League
3 0 1 0 0 3 3 0 270' 33 5.9 M. 6.1 72
Championnat de Suisse
Championnat de Suisse
2 0 0 1 0 2 2 0 180' 33 5.9 M. 5.2 73
Amicaux
Amicaux
2 0 0 0 0 2 2 0 136' 33 7.2 M. 4.7 73
Basel
Basel
2021/22
55 5 2 12 0 55 52 3 4440' 7 M. 6.8 77
Basel
Basel
2020/21
40 5 3 8 0 40 40 0 3559' 9 M. 6.9 80
Basel
Basel
2019/20
57 18 12 11 0 57 54 3 4798' 8 M. 7.9 81
Basel
Basel
2018/19
48 8 4 9 0 46 42 4 3812' 6 M. 7 74
Basel
Basel
2017/18
24 0 2 4 0 24 23 1 2049' 3 M. 6.5 70
Mainz 05
Mainz 05
2017/18
17 1 0 2 0 17 16 1 1346' 5 M. 6.5
Mainz 05
Mainz 05
2016/17
30 1 2 3 0 30 23 7 2065' 6 M. 6.3 70
Mainz 05
Mainz 05
2015/16
20 1 2 1 0 19 13 7 1128' 9 M. 6.2 74
Basel
Basel
2014/15
43 3 9 6 0 43 37 6 3296' 11 M. 7 77
Basel
Basel
2013/14
55 7 11 4 0 55 51 4 4583' 7 M. 7.3 79
Basel
Basel
2012/13
48 7 5 9 1 42 37 11 3472' 6 M. 6.8 72
Basel
Basel
2011/12
43 9 5 3 0 43 32 11 2653' 6 M. 6.8 72
St. Gallen
St. Gallen
2010/11
37 11 5 4 0 36 34 3 3029' 2 M. 6.9 64
St. Gallen
St. Gallen
2009/10
35 7 8 5 0 33 28 7 2426' 1 M. 6.9 62
Basel
Basel
2008/09
31 2 8 5 0 31 19 12 1771' 6.1 54
Basel II
Basel II
2008/09
2 3 0 0 0 2 2 0 180' 9.3
Basel
Basel
2007/08
33 0 0 0 0 31 9 24 1010' 5 42
Basel II
Basel II
2006/07
30 11 0 2 0 30 29 1 2496' 9.1 39
Basel II
Basel II
2005/06
1 0 0 0 0 1 0 1 14' 4 25
656 99 79 89 1 642 548 106 48713' - - -

Carrière en sélection

Équipes Année MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
Suisse
Suisse
2022
4 0 0 0 0 4 2 2 218' 7 M. 4.5 75
Ligue des Nations
Ligue des Nations
1 0 0 0 0 2 1 1 101' 7.2 M. 4.2 74
Amicaux internationaux
Amicaux internationaux
1 0 0 0 0 2 1 1 117' 7.3 M. 4.7 75
Suisse
Suisse
2021
4 0 0 2 0 4 3 1 251' 7 M. 5.5 75
Suisse
Suisse
2018
2 1 0 0 0 2 0 2 42' 5 M. 5.1 68
Suisse
Suisse
2017
3 1 0 0 0 3 1 2 124' 5 M. 5.4 68
Suisse
Suisse
2016
2 0 0 0 0 2 0 2 34' 7 M. 4.3 69
Suisse
Suisse
2015
2 0 0 1 0 2 1 1 49' 11 M. 4.6 75
Suisse
Suisse
2014
1 1 0 0 0 1 0 1 28' 10 M. 6.6 75
Suisse U23
Suisse U23
2012
3 0 0 0 0 3 3 0 270' 2 M. 5.3 67
Basel
Basel
2012
1 0 0 0 0 1 1 0 81' 4 M. 4.9 70
Suisse
Suisse
2012
1 0 0 0 0 1 1 0 46' 4 M. 4.6 72
Suisse
Suisse
2011
3 0 0 0 0 3 2 1 195' 2 M. 5.1 71
Suisse U21
Suisse U21
2011
8 1 0 1 0 8 7 1 523' 2 M. 6.1
Suisse U21
Suisse U21
2010
6 2 0 1 0 6 5 1 494' 1 M. 6.3 62
Suisse U21
Suisse U21
2009
7 2 0 1 0 7 5 2 489' 6.2 55
Suisse U20
Suisse U20
2009
1 1 0 0 0 1 1 0 87' 7.5
Suisse U21
Suisse U21
2008
1 0 0 0 0 1 1 0 77' 5.5 46
Suisse U20
Suisse U20
2008
3 0 0 0 0 3 3 0 259' 5.9
Suisse U19
Suisse U19
2008
3 4 0 0 0 3 3 0 270' 6.7
Suisse U19
Suisse U19
2007
3 1 0 1 0 3 3 0 270' 5.4 40
Suisse U18
Suisse U18
2007
1 0 0 0 0 1 1 0 82' 5.5
Suisse U18
Suisse U18
2006
3 2 0 0 0 3 3 0 270' 6.4 37
62 16 0 7 0 62 46 16 4159' - - -

Résumé carrière

Équipes MJ
Mainz 05
Mainz 05
67 3 4 6 0
Suisse U23
Suisse U23
3 0 0 0 0
Suisse
Suisse
22 3 0 3 0
Suisse U21
Suisse U21
22 5 0 3 0
St. Gallen
St. Gallen
72 18 13 9 0
Suisse U20
Suisse U20
4 1 0 0 0
Basel II
Basel II
33 14 0 2 0
Basel
Basel
485 64 62 72 1
Suisse U19
Suisse U19
6 5 0 1 0
Suisse U18
Suisse U18
4 2 0 0 0
718 115 79 96 1

Moments clés de sa carrière

Événements marquants
Début, Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Basel II
Basel II
D4 Suisse
D4 Suisse
12-04-2006
17 ans
Premier but officiel, Premier but en club
Basel II
Basel II
16-08-2006
17 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Basel
Basel
Championnat de Suisse
Championnat de Suisse
22-07-2007
18 ans
Débuts dans la catégorie
Q. Europa League
Q. Europa League
16-08-2007
18 ans
Débuts dans la catégorie
Europa League
Europa League
20-09-2007
18 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Suisse U19
Suisse U19
Qualifications Euro U19
Qualifications Euro U19
08-10-2007
18 ans
Premier but en club
Suisse U19
Suisse U19
13-10-2007
18 ans
Débuts dans la catégorie
Coupe Suisse
Coupe Suisse
15-12-2007
18 ans
Débuts dans la catégorie
Ligue des Champions
Ligue des Champions
26-11-2008
19 ans
Premier but en club
Basel
Basel
05-12-2008
19 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Suisse U21
Suisse U21
Qualif. Euro U21
Qualif. Euro U21
05-06-2009
20 ans
Débuts dans l'équipe
St. Gallen
St. Gallen
18-07-2009
20 ans
Premier but en club
Suisse U21
Suisse U21
13-10-2009
20 ans
Premier but en club
St. Gallen
St. Gallen
18-10-2009
20 ans
Débuts dans la catégorie
Euro U21
Euro U21
11-06-2011
22 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Suisse
Suisse
Qualifications Euro
Qualifications Euro
07-10-2011
22 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Suisse U23
Suisse U23
JO
JO
26-07-2012
23 ans
Premier but en sélection
Suisse
Suisse
18-11-2014
25 ans
Premier but en club, Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Mainz 05
Mainz 05
DFB Pokal
DFB Pokal
09-08-2015
26 ans
Débuts dans la catégorie
Bundesliga
Bundesliga
15-08-2015
26 ans
Débuts dans la catégorie
Euro
Euro
11-06-2016
27 ans
Premier but en club, Débuts dans la catégorie
Suisse
Suisse
Qualif. Coupe du Monde - Europe
Qualif. Coupe du Monde - Europe
07-10-2017
28 ans
Débuts dans la catégorie
Conference League
Conference League
30-09-2021
32 ans
Débuts dans la catégorie
Ligue des Nations
Ligue des Nations
05-06-2022
33 ans
Voir plus
Voir moins
9

Palmarès de F. Frei

3 Vainqueur de la Coupe de Suisse
2019 FC Basel 1893
2012 FC Basel 1893
2008 FC Basel 1893
5 Champion de Suisse
14/15 FC Basel 1893
13/14 FC Basel 1893
12/13 FC Basel 1893
11/12 FC Basel 1893
07/08 FC Basel 1893
1 Vice-champion d’Europe U21
2011

Historique de transferts

Sais.. Date
Provenance Destination Coût
2017/18 24-12-2017
Mainz 05
Mainz 05
Basel
Basel
1.5 M € Transfert
2015/16 01-07-2015
Basel
Basel
Mainz 05
Mainz 05
3.6 M € Transfert
2010/11 30-06-2011
St. Gallen
St. Gallen
Basel
Basel
Fin prêt
2009/10 01-07-2009
Basel
Basel
St. Gallen
St. Gallen
Prêt
2007/08 01-07-2007
Basel Sub 19
Basel Sub 19
Basel
Basel
Transfert gratuit
2005/06 01-07-2005
Basel II
Basel II
Basel Sub 19
Basel Sub 19
Transfert gratuit
2004/05 01-07-2004
Wintert. Juvenil
Wintert. Juvenil
Basel II
Basel II
Transfert

Historique de blessures

hola
  • 1
    Estomac
  • 1
    Mollet
  • 2
    Cuisse
  • 1
    Cuisse
  • 1
    Estomac
  • 1
    Mollet
  • 3
    Cuisse
  • 1
    Maladie
  • 1
    Autre
  • 1
    Maladie
  • 1
    Autre
  • Historique 2022

    • Sanction : Razones disciplinarias
      Sanctionné pour 1 match
      Primera División
    • Sanction : Sanción disciplinaria
      Sanctionné pour 1 match
      Primera División
  • Historique 2021

    • Sanction : Sanción disciplinaria
      Sanctionné pour 1 match
      Primera División
    • Sanction : Sanción disciplinaria
      Sanctionné pour 1 match
      Primera División
  • Historique 2019

    • Sanction : Sanción disciplinaria
      Sanctionné pour 1 match
      Primera División
  • Historique 2018

    • Cause: Problèmes gastro-intestinaux
      De 09 Septembre à 15 Septembre
  • Historique 2017

    • Cause: Raisons personnelles
      De 13 Novembre à 18 Novembre
    • Cause: Grippe
      De 04 Août à 09 Août
    • Cause: Lésion au mollet
      De 25 Janvier à 29 Janvier
  • Historique 2016

    • Cause: Lésion musculaire
      De 25 Octobre à 19 Novembre
    • Cause: Lésion à la cuisse
      De 02 Octobre à 16 Octobre
    • Cause: Lésion à l'arrière du genou
      De 29 Août à 10 Janvier
  • Historique 2015

    • Cause: Lésion à l'arrière du genou
      De 29 Août à 10 Janvier
Voir plus
Voir moins