noscript image

Fábio Santos

br
Fábio Santos
82

0.5

M.€

6

36

ans

Carrière et palmarès de Fábio Santos

Carrière en clubs

Équipes Sais. MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
Corinthians
Corinthians
2020/21
44 5 4 7 0 44 42 2 3800' 2 M. 7.3 82
Brasileirão
Brasileirão
32 3 3 4 0 32 32 0 2880' 35 2.1 M. 7.5 82
Campeonato Paulista
Campeonato Paulista
5 2 1 0 0 5 4 1 367' 35 2.1 M. 6.5 79
Copa Sudamericana
Copa Sudamericana
5 0 0 3 0 5 4 1 373' 35 2.1 M. 5.1 78
Coupe du Brésil
Coupe du Brésil
2 0 0 0 0 2 2 0 180' 35 2.1 M. 5.8 78
Corinthians
Corinthians
2019/20
20 3 0 3 0 20 20 0 1781' 1 M. 7.7 78
Atl. Mineiro
Atl. Mineiro
2019/20
12 2 0 1 0 12 8 4 699' 7 M. 6 84
Atl. Mineiro
Atl. Mineiro
2018/19
60 7 3 11 0 60 59 1 5266' 8 M. 7.1 83
Atl. Mineiro
Atl. Mineiro
2017/18
52 6 1 10 2 52 52 0 4599' 8 M. 7.2 83
Atl. Mineiro
Atl. Mineiro
2016/17
64 5 3 9 0 63 64 0 5760' 8 M. 7.1 82
Atl. Mineiro
Atl. Mineiro
2015/16
27 0 5 3 0 27 26 1 2350' 4 M. 6.9 75
Cruz Azul
Cruz Azul
2015/16
34 3 0 1 0 32 27 7 2522' 13 M. 6.4 81
Corinthians
Corinthians
2014/15
14 3 1 2 2 11 14 0 1223' 15 M. 7.4 83
Corinthians
Corinthians
2013/14
44 4 3 7 1 43 44 0 3841' 17 M. 7.3 84
Corinthians
Corinthians
2012/13
49 2 3 12 1 49 49 0 4148' 16 M. 7.3 85
Corinthians
Corinthians
2011/12
57 2 2 9 1 56 57 0 5091' 10 M. 7.3 82
Corinthians
Corinthians
2010/11
44 3 0 7 0 44 43 1 3715' 6 M. 7.3 76
Grêmio
Grêmio
2009/10
45 2 0 11 0 45 42 3 3577' 6 M. 7 74
Grêmio
Grêmio
2008/09
43 3 0 8 1 43 39 4 3281' 7 M. 6.8 72
Santos FC
Santos FC
2007/08
5 0 0 1 0 5 3 2 291' 4 M. 5.1 63
Monaco
Monaco
2007/08
5 1 0 0 0 5 3 2 253' 8 M. 5.3 67
Cruzeiro
Cruzeiro
2006/07
30 0 1 1 0 30 30 0 2656' 9 M. 6.9 70
Kashima Antlers
Kashima Antlers
2005/06
20 3 0 7 1 20 20 0 1640' 7.1 57
São Paulo
São Paulo
2005/06
2 0 0 0 0 0 1 1 104' 2 M. 4.9
São Paulo
São Paulo
2004/05
15 1 0 3 1 15 9 6 873' 5 M. 5.3 58
São Paulo
São Paulo
2003/04
36 1 0 9 1 34 29 7 2541' 2 M. 6.3 60
São Paulo
São Paulo
2002/03
19 0 0 5 0 19 11 8 1110' 6 50
741 56 26 127 11 729 692 49 61121' - - -

Carrière en sélection

Équipes Année MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
Brésil
Brésil
2017
1 0 0 0 0 1 1 0 46' 9 M. 5.6 74
Amicaux internationaux
Amicaux internationaux
1 0 0 0 0 1 1 0 46' 9.2 M. 5.6 74
Brésil
Brésil
2012
3 0 0 0 0 3 2 1 163' 12 M. 4.9 82
Brésil U20
Brésil U20
2005
7 1 0 1 0 6 7 0 626' 5 M. 6.4 57
11 1 0 1 0 10 10 1 835' - - -

Résumé carrière

Équipes MJ
Atl. Mineiro
Atl. Mineiro
215 20 12 34 2
Cruz Azul
Cruz Azul
34 3 0 1 0
Corinthians
Corinthians
272 22 13 47 5
Brésil
Brésil
4 0 0 0 0
Grêmio
Grêmio
88 5 0 19 1
Santos FC
Santos FC
5 0 0 1 0
Monaco
Monaco
5 1 0 0 0
Cruzeiro
Cruzeiro
30 0 1 1 0
Kashima Antlers
Kashima Antlers
20 3 0 7 1
Brésil U20
Brésil U20
7 1 0 1 0
São Paulo
São Paulo
72 2 0 17 2
752 57 26 128 11

Moments clés de sa carrière

Événements marquants
Début, Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
São Paulo
São Paulo
Copa Sudamericana
Copa Sudamericana
30-07-2003
17 ans
Débuts dans la catégorie
Brasileirão
Brasileirão
06-08-2003
17 ans
Débuts dans la catégorie
Copa Libertadores
Copa Libertadores
12-02-2004
18 ans
Premier but officiel, Premier but en club
São Paulo
São Paulo
05-12-2004
19 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Brésil U20
Brésil U20
Coupe du monde
Coupe du monde
12-06-2005
19 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Kashima Antlers
Kashima Antlers
Championnat J1
Championnat J1
19-07-2006
20 ans
Débuts dans l'équipe
Cruzeiro
Cruzeiro
12-05-2007
21 ans
Premier but en club, Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Monaco
Monaco
Ligue 1
Ligue 1
05-04-2008
22 ans
Débuts dans l'équipe
Santos FC
Santos FC
14-09-2008
22 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Grêmio
Grêmio
Gaucho 1
Gaucho 1
21-01-2009
23 ans
Premier but en club
Grêmio
Grêmio
18-03-2009
23 ans
Débuts dans la catégorie
Coupe du Brésil
Coupe du Brésil
17-03-2010
24 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Corinthians
Corinthians
Campeonato Paulista
Campeonato Paulista
30-01-2011
25 ans
Premier doublé, Premier but en club
Corinthians
Corinthians
20-02-2011
25 ans
Débuts dans la catégorie
Mondial des clubs
Mondial des clubs
12-12-2012
27 ans
Premier but en club, Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Cruz Azul
Cruz Azul
Primera Division
Primera Division
03-08-2015
29 ans
Débuts dans la catégorie
Liga MX - Clôture
Liga MX - Clôture
10-01-2016
30 ans
Débuts dans la catégorie
Copa MX - Clôture
Copa MX - Clôture
27-01-2016
30 ans
Débuts dans l'équipe
Atl. Mineiro
Atl. Mineiro
24-07-2016
30 ans
Débuts dans la catégorie
Mineiro 1
Mineiro 1
28-01-2017
31 ans
Voir plus
Voir moins
8

Palmarès de Fábio Santos

3 Champion du Brésil
2015 Sport Club Corinthians Paulista
2011 Sport Club Corinthians Paulista
2006 São Paulo Futebol Clube
1 Vainqueur de la Recopa Sudaméricaine
12/13 Sport Club Corinthians Paulista
2 Vainqueur de la Coupe du monde des clubs Coupe du monde des clubs de la FIFA
2013 Sport Club Corinthians Paulista
2006 São Paulo Futebol Clube
2 Vainqueur de la Copa Libertadores
11/12 Sport Club Corinthians Paulista
04/05 São Paulo Futebol Clube

Historique de transferts

Sais.. Date
Provenance Destination Coût
2020/21 21-10-2020
Atl. Mineiro
Atl. Mineiro
Corinthians
Corinthians
Transfert gratuit
2015/16 20-06-2016
Cruz Azul
Cruz Azul
Atl. Mineiro
Atl. Mineiro
Transfert
2015/16 01-07-2015
Corinthians
Corinthians
Cruz Azul
Cruz Azul
Transfert gratuit
2010/11 01-01-2011
Grêmio
Grêmio
Corinthians
Corinthians
Transfert gratuit
2008/09 01-01-2009
Santos FC
Santos FC
Grêmio
Grêmio
Transfert gratuit
2008/09 01-08-2008
São Paulo
São Paulo
Santos FC
Santos FC
Transfert gratuit
2007/08 30-06-2008
Monaco
Monaco
São Paulo
São Paulo
Fin prêt
2007/08 01-01-2008
São Paulo
São Paulo
Monaco
Monaco
Prêt
2007/08 31-12-2007
Cruzeiro
Cruzeiro
São Paulo
São Paulo
Fin prêt
2006/07 01-01-2007
São Paulo
São Paulo
Cruzeiro
Cruzeiro
Prêt
2006/07 31-12-2006
Kashima Antlers
Kashima Antlers
São Paulo
São Paulo
Fin prêt
2006/07 01-07-2006
São Paulo
São Paulo
Kashima Antlers
Kashima Antlers
Prêt
2002/03 01-01-2003
São Paulo U17
São Paulo U17
São Paulo
São Paulo
Transfert gratuit

Historique de blessures

hola
  • 1
    Cheville
  • 1
    Cuisse
  • 1
    Estomac
  • 1
    Genou
  • 1
    Cheville
  • 1
    Tête
  • 1
    Cheville
  • 1
    Dos
  • 1
    Mollet
  • 1
    Genou
  • 3
    Cheville
  • 1
    Cuisse
  • 1
    Estomac
  • 2
    Genou
  • 1
    Tête
  • 1
    Dos
  • 1
    Mollet
  • 1
    Maladie
  • 1
    Maladie
  • 2
    Maladie
  • Historique 2019

    • Cause: Virus
      De 06 Septembre à 08 Septembre
    • Cause: Douleurs d'estomac
      De 30 Août à 01 Septembre
    • Cause: Entorse à la cheville
      De 08 Août à 17 Août
    • Cause: Lésion à la cuisse
      De 18 Mai à 26 Mai
    • Sanction : Sanción disciplinaria
      Suspendu depuis 01 Décembre jusqu'à suspension_end]
    • Sanction : Sanción disciplinaria
      Suspendu depuis 11 Octobre jusqu'à suspension_end]
  • Historique 2018

    • Cause: Lésion au genou
      De 02 Septembre à 18 Septembre
    • Cause: Entorse à la cheville
      De 25 Juillet à 19 Août
    • Cause: Lésion crânienne
      De 15 Avril à 27 Avril
    • Sanction : Roja(2ª amarilla)
      Suspendu depuis 18 Novembre jusqu'à suspension_end]
    • Sanction : Sanción disciplinaria
      Suspendu depuis 21 Octobre jusqu'à suspension_end]
    • Sanction : Sanción disciplinaria
      Suspendu depuis 02 Juin jusqu'à suspension_end]
  • Historique 2017

    • Cause: Entorse à la cheville
      De 24 Novembre à 25 Novembre
    • Cause: Virus
      De 26 Octobre à 28 Octobre
  • Historique 2016

    • Cause: Lésion au mollet
      De 20 Novembre à 22 Novembre
    • Cause: Lésion du dos
      De 09 Juillet à 17 Juillet
  • Historique 2015

    • Cause: Lésion au genou
      De 21 Février à 18 Avril
Voir plus
Voir moins