noscript image

G. Ochoa

mx
G. Ochoa
81

0.8

M.€

1

35

ans

GAR

Carrière en clubs

Équipes Sais. MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
América
América
2020/21
33 36 8 0 0 33 33 0 2970' 4 M. 82.7 81
CONCACAF Champions
CONCACAF Champions
3 3 0 0 0 3 3 0 270' 35 2.5 M. 16.7 80
Liga MX - Clôture
Liga MX - Clôture
15 13 6 0 0 15 15 0 1350' 35 2.6 M. 26.5 81
Tournoi Final - Ouverture Liga MX
Tournoi Final - Ouverture Liga MX
2 3 0 0 0 2 2 0 180' 35 5.3 M. 16.3 79
Primera Division
Primera Division
13 17 2 0 0 13 13 0 1170' 35 5.7 M. 23.2 79
América
América
2019/20
34 51 10 0 0 34 34 0 3060' 7 M. 98.7 82
Standard de Liège
Standard de Liège
2018/19
50 67 14 0 0 50 50 0 4500' 8 M. 130.8 81
Standard de Liège
Standard de Liège
2017/18
42 50 11 1 0 42 42 0 3780' 5 M. 76.2 76
Granada
Granada
2016/17
39 82 4 2 0 39 39 0 3510' 3 M. 46.7 68
Málaga
Málaga
2015/16
13 13 3 0 0 13 12 1 1133' 3 M. 37.5 61
Málaga
Málaga
2014/15
6 6 2 0 0 6 6 0 540' 10 M. 26.4 66
Ajaccio
Ajaccio
2013/14
38 72 2 1 0 37 38 0 3420' 14 M. 35.9 78
Ajaccio
Ajaccio
2012/13
39 52 12 4 0 36 39 0 3487' 13 M. 37.2 81
Ajaccio
Ajaccio
2011/12
39 62 8 2 0 37 39 0 3507' 13 M. 37.8 81
América
América
2010/11
45 56 14 3 0 45 45 0 4050' 9 M. 105.3 80
América
América
2009/10
28 31 9 3 0 28 28 0 2520' 12 M. 66.7 78
América
América
2008/09
32 46 6 1 0 32 32 0 2880' 14 M. 46.8 76
América
América
2007/08
38 52 9 1 0 36 37 1 3380' 8 M. 67.9 75
América
América
2006/07
62 66 20 4 0 62 62 0 5580' 5 M. 107.7 72
América
América
2005/06
30 40 6 1 0 30 30 0 2700' 7 M. 49.4 70
América
América
2004/05
35 54 6 1 0 35 35 0 3150' 4 M. 99.5 69
América
América
2003/04
17 24 4 0 0 17 17 0 1530' 1 M. 46 52
620 860 148 24 0 612 618 2 55697' - - -

Carrière en sélection

Équipes Sais. MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
México
México
2020/21
2 1 1 0 0 2 2 0 180' 5 M. 31.7 80
Amicaux internationaux
Amicaux internationaux
2 1 1 0 0 2 2 0 180' 5.3 M. 31.7 80
México
México
2019/20
1 4 0 0 0 1 1 0 90' 9 M. 5.1 79
México
México
2018/19
10 11 4 0 0 10 10 0 900' 9 M. 81.4 81
México
México
2017/18
8 12 2 0 0 8 8 0 720' 6 M. 51.7 78
México
México
2016/17
5 11 0 0 0 5 5 0 450' 4 M. 28.5 68
México
México
2015/16
3 7 2 0 0 3 3 0 270' 4 M. 17.8 61
México
México
2014/15
19 16 10 1 0 18 19 0 1710' 8 M. 45.8 71
México
México
2013/14
8 5 4 0 0 8 6 2 601' 12 M. 33.8 74
México
México
2012/13
2 2 0 0 0 2 2 0 180' 12 M. 52.7 79
México
México
2011/12
8 9 2 0 0 8 8 0 720' 13 M. 35.6 81
México
México
2010/11
7 6 3 0 0 7 7 0 586' 9 M. 25.4 80
México
México
2009/10
5 3 2 0 0 5 5 0 416' 14 M. 12.2 78
México
México
2008/09
16 11 8 0 0 16 15 1 1394' 10 M. 38.7 77
México
México
2007/08
3 4 0 0 0 3 3 0 270' 14 M. 13.8 75
México
México
2006/07
13 15 4 0 0 12 13 0 1162' 7 M. 43.4 69
México
México
2004/05
1 0 1 0 0 1 0 1 44' 7 M. 7.9 69
111 117 43 1 0 109 107 4 9693' - - -

Résumé carrière

Équipes MJ
Standard de Liège
Standard de Liège
92 117 25 1 0
Granada
Granada
39 82 4 2 0
Málaga
Málaga
19 19 5 0 0
Ajaccio
Ajaccio
116 186 22 7 0
México
México
111 117 43 1 0
América
América
354 456 92 14 0
731 977 191 25 0

Moments clés de sa carrière

Événements marquants
Début, Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
América
América
Liga MX - Clôture
Liga MX - Clôture
15-02-2004
18 ans
Débuts dans la catégorie
Copa Libertadores
Copa Libertadores
20-02-2004
18 ans
Débuts dans la catégorie
Primera Division
Primera Division
12-09-2004
19 ans
Débuts dans la catégorie
Liga MX Finals
Liga MX Finals
13-05-2005
19 ans
Débuts dans la catégorie
Copa Sudamericana
Copa Sudamericana
21-09-2005
20 ans
Débuts dans la catégorie
Mondial des clubs
Mondial des clubs
11-12-2006
21 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
México
México
Coupe d'Or
Coupe d'Or
09-06-2007
21 ans
Débuts dans la catégorie
Copa América
Copa América
28-06-2007
21 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Ajaccio
Ajaccio
Ligue 1
Ligue 1
06-08-2011
26 ans
Débuts dans la catégorie
Coupe de France
Coupe de France
07-01-2012
26 ans
Débuts dans la catégorie
Coupe de la Ligue
Coupe de la Ligue
26-09-2012
27 ans
Débuts dans la catégorie
Coupe du Monde
Coupe du Monde
13-06-2014
28 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Málaga
Málaga
Coupe du Roi
Coupe du Roi
03-12-2014
29 ans
Débuts dans la catégorie
Liga Santander
Liga Santander
05-03-2016
30 ans
Débuts dans l'équipe
Granada
Granada
20-08-2016
31 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Standard de Liège
Standard de Liège
Pro League
Pro League
30-07-2017
32 ans
Débuts dans la catégorie
Pro League Playoffs
Pro League Playoffs
07-04-2018
32 ans
Débuts dans la catégorie
Europa League
Europa League
20-09-2018
33 ans
Débuts dans la catégorie
CONCACAF Champions
CONCACAF Champions
17-12-2020
35 ans
13

Palmarès de G. Ochoa

4 Vainqueur de la Gold Cup
2019 Mexico
2015 Mexico
2011 Mexico
2009 Mexico
1 Vainqueur de la Coupe de Belgique
2018 Standard Liège
4 Participant à la Coupe du monde
2018 Mexico
2014 Mexico
2010 Mexico
2006 Mexico
1 Gardien de but de l’année
06/07 CF América
1 Vice-champion de la Gold Cup
2007 Mexico
1 Vainqueur de la Coupe des champions de la CONCACAF
05/06 CF América
1 Champion du Mexique
04/05 CF América

Historique de transferts

Sais.. Date
Provenance Destination Coût
2019/20 07-08-2019
Standard de Liège
Standard de Liège
América
América
Transfert
2017/18 09-07-2017
Standard de Liège
Standard de Liège
Agent libre
2017/18 01-07-2017
Málaga
Málaga
Transfert gratuit
2016/17 30-06-2017
Granada
Granada
Málaga
Málaga
Fin prêt
2016/17 22-07-2016
Málaga
Málaga
Granada
Granada
Prêt
2014/15 31-07-2014
Ajaccio
Ajaccio
Málaga
Málaga
Transfert gratuit
2011/12 01-07-2011
América
América
Ajaccio
Ajaccio
Transfert gratuit
2002/03 01-01-2003
CF América U20
CF América U20
América
América
Transfert gratuit

Historique de blessures

hola
  • 1
    Mollet
  • 1
    Cuisse
  • 1
    Hanche
  • 1
    Tête
  • 1
    Mollet
  • 1
    Cuisse
  • 1
    Hanche
  • 1
    Tête
  • 1
    Maladie
  • 1
    Maladie
  • 1
    Autre
  • 1
    Autre
  • 2
    Maladie
  • 2
    Autre
  • Historique 2021

    • Cause: Coronavirus
      De 21 Janvier à 07 Février
  • Historique 2020

    • Cause: Lésion au mollet
      De 30 Août à 02 Novembre
  • Historique 2016

    • Cause: Lésion musculaire
      De 01 Octobre à 14 Octobre
  • Historique 2015

    • Cause: Raisons personnelles
      De 02 Avril à 03 Avril
    • Cause: Virus
      De 15 Février à 20 Février
  • Historique 2014

    • Cause: Convocation internationale
      De 10 Septembre à 12 Septembre
    • Cause: Lésion à la hanche
      De 31 Janvier à 08 Février
  • Historique 2013

    • Cause: Lésion dentaire
      De 12 Novembre à 21 Novembre
Voir plus
Voir moins