Gabriel Jesus

br
Gabriel Jesus
83

59

M.€

9

25

ans

ATT

Carrière et palmarès de Gabriel Jesus

Carrière en clubs

Équipes Sais. MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
Arsenal
Arsenal
2022/23
20 5 6 5 0 20 16 4 1451' 43 M. 7.1 83
Capital One Cup
Capital One Cup
1 0 0 0 0 1 0 1 18' 25 36.6 M. 4 82
Premier League
Premier League
14 5 5 4 0 14 14 0 1226' 25 45.1 M. 7.4 83
Europa League
Europa League
5 0 1 1 0 5 2 3 207' 25 47.7 M. 4.8 82
Man. City
Man. City
2021/22
41 13 11 5 0 41 28 13 2570' 60 M. 6.9 82
Man. City
Man. City
2020/21
42 14 4 3 0 42 30 12 2837' 50 M. 6.8 83
Man. City
Man. City
2019/20
53 23 11 3 0 53 34 19 3274' 49 M. 7.1 81
Man. City
Man. City
2018/19
47 21 7 1 0 46 21 26 2253' 74 M. 6.3 83
Man. City
Man. City
2017/18
42 17 3 8 0 41 29 13 2566' 52 M. 6.7 83
Man. City
Man. City
2016/17
11 7 5 2 0 11 9 2 741' 26 M. 7.4 80
Palmeiras
Palmeiras
2015/16
46 21 5 16 1 44 41 5 3667' 7 M. 7.5 79
Palmeiras
Palmeiras
2014/15
37 7 4 5 0 35 20 17 2080' 6.3 63
339 128 56 48 1 333 228 111 21439' - - -

Carrière en sélection

Équipes Année MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
Brésil
Brésil
2022
7 1 0 0 0 7 1 6 187' 51 M. 4.5 82
Coupe du Monde
Coupe du Monde
1 0 0 0 0 3 1 2 92' 39 M. 4.3 82
Amicaux internationaux
Amicaux internationaux
0 1 0 0 0 2 0 2 39' 53.6 M. 4.6 80
Qualif. Coupe du Monde Amé. sud
Qualif. Coupe du Monde Amé. sud
0 0 0 0 0 2 0 2 56' 61.4 M. 4.4 80
Brésil
Brésil
2021
11 0 2 2 1 11 9 2 669' 67 M. 5.9 82
Brésil
Brésil
2020
2 0 1 0 0 2 2 0 166' 44 M. 6 82
Brésil
Brésil
2019
14 7 3 1 1 14 10 4 931' 58 M. 6.5 77
Brésil
Brésil
2018
12 3 1 0 0 12 11 1 870' 68 M. 6.8 83
Brésil
Brésil
2017
7 3 1 1 0 7 6 1 521' 39 M. 6 82
Brésil
Brésil
2016
6 5 3 0 0 6 6 0 498' 4 M. 7.4 79
Brésil U23
Brésil U23
2016
7 3 0 1 0 7 7 0 572' 7 M. 6.4
Brésil U23
Brésil U23
2015
2 0 0 0 0 2 1 1 91' 5.2 62
Brésil U20
Brésil U20
2015
7 1 2 2 0 7 7 0 630' 6.4
75 23 13 7 2 75 60 15 5135' - - -

Résumé carrière

Équipes MJ
Arsenal
Arsenal
20 5 6 5 0
Brésil
Brésil
59 19 11 4 2
Man. City
Man. City
236 95 41 22 0
Brésil U23
Brésil U23
9 3 0 1 0
Palmeiras
Palmeiras
83 28 9 21 1
Brésil U20
Brésil U20
7 1 2 2 0
414 151 69 55 3

Moments clés de sa carrière

Événements marquants
Début, Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Palmeiras
Palmeiras
Campeonato Paulista
Campeonato Paulista
07-03-2015
17 ans
Débuts dans la catégorie
Coupe du Brésil
Coupe du Brésil
30-04-2015
18 ans
Débuts dans la catégorie
Brasileirão
Brasileirão
09-05-2015
18 ans
Premier but officiel, Premier but en club, Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Brésil U20
Brésil U20
Coupe du monde
Coupe du monde
01-06-2015
18 ans
Premier but en club
Palmeiras
Palmeiras
16-07-2015
18 ans
Débuts dans la catégorie
Copa Libertadores
Copa Libertadores
17-02-2016
18 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Brésil U23
Brésil U23
JO
JO
04-08-2016
19 ans
Premier doublé international, Premier but en sélection, Premier but en club, Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Brésil
Brésil
Qualif. Coupe du Monde Amé. sud
Qualif. Coupe du Monde Amé. sud
01-09-2016
19 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Man. City
Man. City
Premier League
Premier League
21-01-2017
19 ans
Débuts dans la catégorie
FA Cup
FA Cup
28-01-2017
19 ans
Premier but en club
Man. City
Man. City
01-02-2017
19 ans
Débuts dans la catégorie
Ligue des Champions
Ligue des Champions
13-09-2017
20 ans
Débuts dans la catégorie
Capital One Cup
Capital One Cup
20-09-2017
20 ans
Débuts dans la catégorie
Coupe du Monde
Coupe du Monde
17-06-2018
21 ans
Débuts dans la catégorie
Community Shield
Community Shield
05-08-2018
21 ans
Débuts dans la catégorie
Copa América
Copa América
15-06-2019
22 ans
Débuts dans l'équipe
Arsenal
Arsenal
05-08-2022
25 ans
Premier but en club
Arsenal
Arsenal
13-08-2022
25 ans
Débuts dans la catégorie
Europa League
Europa League
08-09-2022
25 ans
Voir plus
Voir moins
21

Palmarès de Gabriel Jesus

2 Participant à la Coupe du monde
2022 Brazil
2018 Brazil
4 Champion d’Angleterre
2022 Manchester City
2021 Manchester City
2019 Manchester City
2018 Manchester City
4 Vainqueur de la Coupe de la ligue anglaise
2021 Manchester City
2020 Manchester City
2019 Manchester City
2018 Manchester City
3 Vainqueur du Community Shield
2020 Manchester City
2019 Manchester City
2018
1 Vainqueur de la FA Cup
2019 Manchester City
1 Médaille d’Or olympique
16/17 Brazil Olympic Team
1 Footballeur de l'année
2016
1 Champion du Brésil
2016 Sociedade Esportiva Palmeiras
1 Best young player
2015
1 Participant à la Coupe du monde U20
2015 Brazil U20
1 Jeune joueur de l'année
2015
1 Vainqueur de la Coupe du Brésil
2015 Sociedade Esportiva Palmeiras

Historique de transferts

Sais.. Date
Provenance Destination Coût
2022/23 04-07-2022
Man. City
Man. City
Arsenal
Arsenal
52.3 M € Transfert
2016/17 01-01-2017
Palmeiras
Palmeiras
Man. City
Man. City
32 M € Transfert
2014/15 01-01-2015
Palmeiras Sub 17
Palmeiras Sub 17
Palmeiras
Palmeiras
Transfert gratuit
2013/14 01-07-2013
Palmeiras Sub 15
Palmeiras Sub 15
Palmeiras Sub 17
Palmeiras Sub 17
Transfert gratuit

État de forme actuel

  • Cause: Lésion au genou
    Incorporation : Mi Mars 2023

Historique de blessures

hola
  • 3
    Cuisse
  • 1
    Genou
  • 1
    Cuisse
  • 2
    Cuisse
  • 2
    Cuisse
  • 1
    Cuisse
  • 1
    Aine
  • 1
    Pied
  • 1
    Genou
  • 1
    Tête
  • 2
    Cuisse
  • 1
    Épaule
  • 11
    Cuisse
  • 2
    Genou
  • 1
    Aine
  • 1
    Pied
  • 1
    Tête
  • 1
    Épaule
  • 3
    Autre
  • 1
    Maladie
  • 1
    Maladie
  • 4
    Autre
  • 2
    Autre
  • 9
    Autre
  • 2
    Maladie
  • Historique 2022

    • Cause: Lésion au genou
      De 02 Décembre à 06 Février
    • Cause: Tacle
      De 23 Juillet à 30 Juillet
    • Cause: Tacle
      De 18 Avril à 20 Avril
    • Cause: Lésion musculaire
      De 04 Février à 25 Février
    • Sanction : Sanción disciplinaria
      Sanctionné pour 1 match
      Primera División
  • Historique 2021

    • Cause: Tacle
      De 04 Décembre à 11 Décembre
    • Cause: Raisons personnelles
      De 14 Octobre à 15 Octobre
    • Cause: Raisons personnelles
      De 07 Septembre à 11 Septembre
    • Cause: Raisons personnelles
      De 13 Août à 15 Août
    • Cause: Coronavirus
      De 25 Décembre à 06 Janvier
  • Historique 2020

    • Cause: Coronavirus
      De 25 Décembre à 06 Janvier
    • Cause: Tacle
      De 19 Décembre à 22 Décembre
    • Cause: Lésion à la cuisse
      De 25 Septembre à 03 Novembre
  • Historique 2019

    • Cause: Maladie
      De 27 Décembre à 29 Décembre
    • Cause: Lésion à l'arrière du genou
      De 25 Août à 14 Septembre
    • Cause: Lésion à l'arrière du genou
      De 18 Février à 02 Mars
  • Historique 2018

    • Cause: Tacle
      De 26 Décembre à 31 Décembre
    • Cause: Lésion à l'aine
      De 26 Novembre à 03 Décembre
    • Cause: Lésion ligament collatéral
      De 31 Décembre à 25 Février
  • Historique 2017

    • Cause: Lésion ligament collatéral
      De 31 Décembre à 25 Février
    • Cause: Blessure à l'oeil
      De 09 Juin à 21 Juillet
    • Cause: Pied cassé
      De 13 Février à 27 Avril
  • Historique 2016

    • Cause: Convocation internationale
      De 11 Novembre à 15 Novembre
    • Cause: Convocation internationale
      De 07 Octobre à 13 Octobre
    • Cause: Lésion à la cuisse
      De 11 Septembre à 13 Septembre
    • Cause: Convocation internationale
      De 30 Juillet à 21 Août
    • Cause: Lésion musculaire
      De 01 Avril à 02 Avril
    • Cause: Inconnu
      De 20 Janvier à 23 Janvier
  • Historique 2015

    • Cause: Épaule disloquée
      De 26 Novembre à 01 Décembre
    • Cause: Inconnu
      De 30 Août à 02 Septembre
    • Cause: Convocation internationale
      De 11 Mai à 23 Juin
Voir plus
Voir moins