noscript image

J. Saliste

ee
J. Saliste
57

0.6

M.€

27

26

ans

Carrière et palmarès de J. Saliste

Carrière en clubs

Équipes Sais. MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
Paide
Paide
2021/22
3 0 0 0 0 3 3 0 270' 1 M. 5.5 58
Paide
Paide
2020/21
20 3 3 2 0 17 17 1 1449' 1 M. 7.2 60
Meistriliiga Estonie
Meistriliiga Estonie
14 1 3 2 0 14 13 1 1133' 26 1.3 M. 7 59
Supercopa Estonia
Supercopa Estonia
1 0 0 0 0 1 1 0 90' 25 1.2 M. 5.2 58
Coupe Estonie
Coupe Estonie
4 2 0 0 0 1 2 0 136' 25 1.5 M. 6 60
Q. Europa League
Q. Europa League
1 0 0 0 0 1 1 0 90' 25 1.4 M. 5 59
Paide
Paide
2019/20
30 3 2 6 0 30 26 4 2339' 1 M. 7.2 61
Trans
Trans
2019/20
4 3 0 0 0 3 3 0 266' 2 M. 7 62
Trans
Trans
2018/19
38 6 5 8 0 38 38 0 3414' 1 M. 7.3 62
FC Flora Tallin
FC Flora Tallin
2018/19
5 0 0 0 0 5 3 2 265' 2 M. 5.6 64
FC Flora Tallin
FC Flora Tallin
2017/18
27 6 0 3 0 27 20 7 1961' 2 M. 7.4 63
FC Flora Tallin II
FC Flora Tallin II
2017/18
2 0 0 0 0 1 2 0 149' 1 M. 6.3
FC Flora Tallin
FC Flora Tallin
2016/17
40 2 0 5 0 40 37 3 3279' 1 M. 7.7 63
FC Flora Tallin
FC Flora Tallin
2015/16
26 6 2 1 0 26 14 12 1463' 1 M. 7.2 58
FC Flora Tallin II
FC Flora Tallin II
2015/16
5 1 0 0 0 5 5 0 387' 1 M. 6.1
FC Flora Tallin
FC Flora Tallin
2014/15
29 6 0 0 0 29 20 9 1716' 7.2 59
FC Flora Tallin II
FC Flora Tallin II
2014/15
10 4 0 0 0 10 10 0 834' 7.6
FC Flora Tallin III
FC Flora Tallin III
2013/14
1 0 0 0 0 1 1 0 59' 4.7 51
FC Flora Tallin II
FC Flora Tallin II
2013/14
36 8 0 3 0 36 28 8 2501' 7.1 52
FC Flora Tallin
FC Flora Tallin
2013/14
2 0 0 0 0 2 0 2 4' 4.3
FC Flora Tallin II
FC Flora Tallin II
2012/13
34 3 0 1 0 34 28 6 2497' 6.6 46
FC Flora Tallin II
FC Flora Tallin II
2011/12
20 1 0 1 0 20 17 3 1389' 6.8 41
Warrior Valga
Warrior Valga
2010/11
14 0 0 1 0 14 12 2 955' 4.8 31
346 52 12 31 0 341 284 59 25197' - - -

Carrière en sélection

Équipes Année MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
Estonie
Estonie
2017
3 0 0 0 0 3 1 2 84' 2 M. 5 62
Amicaux internationaux
Amicaux internationaux
1 0 0 0 0 3 1 2 84' 1.8 M. 5 62
Estonie U21
Estonie U21
2016
2 1 0 0 0 1 1 0 90' 1 M. 5.5 58
Estonie U21
Estonie U21
2015
6 0 0 1 0 6 5 1 404' 4.9 59
Estonie U19
Estonie U19
2013
4 1 0 0 0 3 2 2 230' 4.8 44
15 2 0 1 0 13 9 5 808' - - -

Résumé carrière

Équipes MJ
Paide
Paide
53 6 5 8 0
Trans
Trans
42 9 5 8 0
Estonie
Estonie
3 0 0 0 0
FC Flora Tallin
FC Flora Tallin
129 20 2 9 0
FC Flora Tallin II
FC Flora Tallin II
107 17 0 5 0
Estonie U21
Estonie U21
8 1 0 1 0
FC Flora Tallin III
FC Flora Tallin III
1 0 0 0 0
Estonie U19
Estonie U19
4 1 0 0 0
Warrior Valga
Warrior Valga
14 0 0 1 0
361 54 12 32 0

Moments clés de sa carrière

Événements marquants
Début, Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Warrior Valga
Warrior Valga
D2 Estonie
D2 Estonie
07-08-2011
16 ans
Débuts dans la catégorie
Coupe Estonie
Coupe Estonie
20-06-2012
17 ans
Premier but officiel, Premier but en club
FC Flora Tallin II
FC Flora Tallin II
04-11-2012
17 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Estonie U19
Estonie U19
Qualifications Euro U19
Qualifications Euro U19
10-10-2013
18 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
FC Flora Tallin
FC Flora Tallin
Meistriliiga Estonie
Meistriliiga Estonie
23-08-2014
19 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
FC Flora Tallin III
FC Flora Tallin III
Seconde Division Estonie
Seconde Division Estonie
04-10-2014
19 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Estonie U21
Estonie U21
Qualif. Euro U21
Qualif. Euro U21
16-06-2015
20 ans
Débuts dans la catégorie
Supercopa Estonia
Supercopa Estonia
01-03-2016
20 ans
Débuts dans la catégorie
Q. Europa League
Q. Europa League
29-06-2017
22 ans
Débuts dans l'équipe
Trans
Trans
09-03-2019
23 ans
Premier but en club
Trans
Trans
07-05-2019
24 ans
Premier but en club, Débuts dans l'équipe, Premier triplé
Paide
Paide
07-03-2020
24 ans
Voir plus
Voir moins
5

Palmarès de J. Saliste

2 Vainqueur de la Coupe d'Estonie
2019 JK Trans Narva
2016 FC Flora Tallinn
2 Champion d'Estonie
Champion d'Estonie
2017 FC Flora Tallinn
2015 FC Flora Tallinn
1 Vainqueur de la Supercoupe d'Estonie
Vainqueur de la Supercoupe d'Estonie
2016 FC Flora Tallinn

Historique de transferts

Sais.. Date
Provenance Destination Coût
2019/20 01-01-2020
FC Flora Tallin
FC Flora Tallin
Paide
Paide
Transfert
2019/20 31-12-2019
Trans
Trans
FC Flora Tallin
FC Flora Tallin
Fin prêt
2019/20 20-02-2019
FC Flora Tallin
FC Flora Tallin
Trans
Trans
Prêt
2014/15 01-07-2014
FC Flora II
FC Flora II
FC Flora Tallin
FC Flora Tallin
Transfert gratuit
2011/12 01-01-2012
FC Flora U17
FC Flora U17
FC Flora II
FC Flora II
Transfert gratuit
2011/12 31-12-2011
Warrior Valga
Warrior Valga
FC Flora U17
FC Flora U17
Fin prêt
2011/12 01-07-2011
FC Flora U17
FC Flora U17
Warrior Valga
Warrior Valga
Prêt
2009/10 01-01-2010
Flora Juvenil
Flora Juvenil
FC Flora U17
FC Flora U17
Transfert gratuit