Luuk De Jong

nl
L. De Jong
74

6.9

M.€

9

32

ans

ATT

Carrière et palmarès de Luuk De Jong

Carrière en clubs

Équipes Sais. MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
PSV
PSV
2022/23
18 5 4 2 0 18 15 3 1185' 9 M. 6.7 75
KNVB Beker
KNVB Beker
1 0 0 0 0 1 1 0 68' 32 10.1 M. 5.5 74
Eredivisie
Eredivisie
10 3 1 1 0 10 9 1 699' 32 10.1 M. 6 75
Europa League
Europa League
3 1 1 0 0 3 1 2 102' 32 8.9 M. 5.1 73
Tour Préliminaire - Ligue des Champions
Tour Préliminaire - Ligue des Champions
4 1 2 1 0 4 4 0 316' 31 8.7 M. 6.2 74
PSV
PSV
2021/22
1 0 1 0 0 1 1 0 90' 2 M. 7 71
Barcelona
Barcelona
2021/22
29 7 0 1 0 29 10 19 938' 16 M. 5.4 72
Sevilla
Sevilla
2020/21
48 9 0 3 1 48 25 23 2129' 26 M. 5.6 79
Sevilla
Sevilla
2019/20
46 10 3 2 0 46 31 15 2704' 23 M. 6.5 81
PSV
PSV
2018/19
43 32 7 6 0 43 43 0 3861' 17 M. 8.5 83
PSV
PSV
2017/18
33 13 7 2 0 33 26 7 2462' 21 M. 7.3 79
PSV
PSV
2016/17
39 9 8 5 0 39 38 1 3384' 26 M. 7.1 83
PSV
PSV
2015/16
44 32 11 8 0 42 43 1 3826' 19 M. 8.5 85
PSV
PSV
2014/15
45 26 12 1 0 43 43 2 3900' 10 M. 8.3 79
Newcastle
Newcastle
2013/14
12 0 1 0 0 8 8 4 669' 5 M. 5.1 71
B. Mönchengladbach
B. Mönchengladbach
2013/14
14 0 0 0 0 14 0 14 92' 19 M. 4.1 77
B. Mönchengladbach
B. Mönchengladbach
2012/13
31 8 3 4 0 7 24 7 2024' 30 M. 6.5 81
Twente
Twente
2011/12
51 32 10 5 0 47 51 0 4478' 17 M. 8.1 85
Twente
Twente
2010/11
49 20 9 5 0 49 46 3 4087' 3 M. 7.5 76
Twente
Twente
2009/10
21 7 2 1 0 20 7 14 872' 5.9 50
De Graafschap
De Graafschap
2008/09
16 2 2 2 0 16 14 2 1049' 6.2 52
540 212 80 47 1 503 425 115 37750' - - -

Carrière en sélection

Équipes Année MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
Pays-Bas
Pays-Bas
2022
1 0 0 0 0 1 0 1 26' 9 M. 4.3 73
Coupe du Monde
Coupe du Monde
0 0 0 0 0 1 0 1 26' 8.9 M. 4.3 73
Pays-Bas
Pays-Bas
2021
6 3 0 1 0 6 2 4 203' 24 M. 5.3 76
Pays-Bas
Pays-Bas
2020
8 0 0 0 0 8 4 4 402' 26 M. 5 79
Pays-Bas
Pays-Bas
2019
7 1 0 0 0 7 1 6 152' 22 M. 4.7 82
Pays-Bas
Pays-Bas
2018
3 0 0 0 0 3 0 3 43' 17 M. 4.2 81
Pays-Bas
Pays-Bas
2017
2 1 0 0 0 2 0 2 49' 21 M. 4.7 81
Pays-Bas
Pays-Bas
2016
3 2 0 0 0 2 1 2 114' 23 M. 5.3 85
Pays-Bas
Pays-Bas
2015
2 0 0 0 0 2 0 2 28' 13 M. 4.1 79
Pays-Bas U21
Pays-Bas U21
2013
8 3 2 0 0 8 8 0 536' 21 M. 6.8 80
Pays-Bas U21
Pays-Bas U21
2012
3 1 0 0 0 3 3 0 239' 19 M. 5.8 81
Pays-Bas
Pays-Bas
2012
1 0 0 0 0 1 0 1 28' 26 M. 4.5 82
Pays-Bas
Pays-Bas
2011
6 1 0 0 0 6 0 6 70' 12 M. 4.3 78
Pays-Bas U21
Pays-Bas U21
2010
6 1 0 0 0 6 6 0 469' 1 M. 5.7 64
Pays-Bas U21
Pays-Bas U21
2009
2 0 0 0 0 2 1 1 109' 5.2 46
Pays-Bas U19
Pays-Bas U19
2009
3 1 0 0 0 3 2 1 161' 5.4 50
Pays-Bas U19
Pays-Bas U19
2008
2 0 0 0 0 2 0 2 52' 4.3 25
63 14 2 1 0 62 28 35 2681' - - -

Résumé carrière

Équipes MJ
Barcelona
Barcelona
29 7 0 1 0
Sevilla
Sevilla
94 19 3 5 1
PSV
PSV
223 117 50 24 0
Newcastle
Newcastle
12 0 1 0 0
B. Mönchengladbach
B. Mönchengladbach
45 8 3 4 0
Pays-Bas U21
Pays-Bas U21
19 5 2 0 0
Pays-Bas
Pays-Bas
39 8 0 1 0
Twente
Twente
121 59 21 11 0
De Graafschap
De Graafschap
16 2 2 2 0
Pays-Bas U19
Pays-Bas U19
5 1 0 0 0
603 226 82 48 1

Moments clés de sa carrière

Événements marquants
Début, Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Pays-Bas U19
Pays-Bas U19
Qualifications Euro U19
Qualifications Euro U19
11-10-2008
18 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
De Graafschap
De Graafschap
Eredivisie
Eredivisie
07-11-2008
18 ans
Débuts dans la catégorie
KNVB Beker
KNVB Beker
20-01-2009
18 ans
Premier but officiel, Premier but en club
De Graafschap
De Graafschap
08-02-2009
18 ans
Débuts dans l'équipe
Twente
Twente
23-09-2009
19 ans
Débuts dans la catégorie
Europa League
Europa League
22-10-2009
19 ans
Premier doublé, Premier but en club
Twente
Twente
28-10-2009
19 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Pays-Bas U21
Pays-Bas U21
Qualif. Euro U21
Qualif. Euro U21
13-11-2009
19 ans
Débuts dans la catégorie
Ligue des Champions
Ligue des Champions
14-09-2010
20 ans
Premier but en club, Premier but en sélection
Pays-Bas U21
Pays-Bas U21
09-10-2010
20 ans
Premier but en club, Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Pays-Bas
Pays-Bas
Qualifications Euro
Qualifications Euro
06-09-2011
21 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
B. Mönchengladbach
B. Mönchengladbach
DFB Pokal
DFB Pokal
18-08-2012
21 ans
Débuts dans la catégorie
Bundesliga
Bundesliga
25-08-2012
21 ans
Débuts dans la catégorie
Euro U21
Euro U21
06-06-2013
22 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Newcastle
Newcastle
Premier League
Premier League
01-02-2014
23 ans
Premier but en club, Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
PSV
PSV
Q. Europa League
Q. Europa League
31-07-2014
23 ans
Débuts dans la catégorie
Ligue des Nations
Ligue des Nations
09-09-2018
28 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Sevilla
Sevilla
Liga Santander
Liga Santander
18-08-2019
28 ans
Premier but en club
Sevilla
Sevilla
20-10-2019
29 ans
Débuts dans la catégorie
Coupe du Roi
Coupe du Roi
12-01-2020
29 ans
Débuts dans la catégorie
UEFA Super Cup
UEFA Super Cup
24-09-2020
30 ans
Débuts dans la catégorie
Euro
Euro
13-06-2021
30 ans
Débuts dans l'équipe
Barcelona
Barcelona
14-09-2021
31 ans
Premier but en club
Barcelona
Barcelona
26-09-2021
31 ans
Débuts dans la catégorie
Supercoupe d'Espagne
Supercoupe d'Espagne
12-01-2022
31 ans
Débuts dans la catégorie
Coupe du Monde
Coupe du Monde
09-12-2022
32 ans
Voir plus
Voir moins
16

Palmarès de L. De Jong

5 Vainqueur de la Supercoupe des Pays-Bas
2023 PSV Eindhoven
2017 PSV Eindhoven
2016 PSV Eindhoven
2012 Twente Enschede FC
2011 Twente Enschede FC
1 Vainqueur de la Ligue Europa
19/20 Sevilla FC
3 Meilleur buteur
18/19
15/16 PSV Eindhoven
14/15 PSV Eindhoven
4 Champion des Pays-Bas
Champion des Pays-Bas
17/18 PSV Eindhoven
15/16 PSV Eindhoven
14/15 PSV Eindhoven
09/10 Twente Enschede FC
2 Second meilleur buteur
Second meilleur buteur
15/16 Eredivisie
11/12 Eredivisie
1 Vainqueur de la Coupe des Pays-Bas
Vainqueur de la Coupe des Pays-Bas
10/11 Twente Enschede FC

Historique de transferts

Sais.. Date
Provenance Destination Coût
2022/23 02-07-2022
Sevilla
Sevilla
PSV
PSV
4 M € Transfert
2021/22 30-06-2022
Barcelona
Barcelona
Sevilla
Sevilla
Fin prêt
2021/22 01-09-2021
Sevilla
Sevilla
Barcelona
Barcelona
Prêt avec option d'achat
2019/20 01-07-2019
PSV
PSV
Sevilla
Sevilla
12.5 M € Transfert
2014/15 12-07-2014
B. Mönchengladbach
B. Mönchengladbach
PSV
PSV
5.5 M € Transfert
2013/14 30-06-2014
Newcastle
Newcastle
B. Mönchengladbach
B. Mönchengladbach
Fin prêt
2013/14 29-01-2014
B. Mönchengladbach
B. Mönchengladbach
Newcastle
Newcastle
1.5 M € Prêt
2012/13 18-07-2012
Twente
Twente
B. Mönchengladbach
B. Mönchengladbach
12 M € Transfert
2009/10 01-07-2009
De Graafschap
De Graafschap
Twente
Twente
0.9 M € Transfert
2008/09 01-07-2008
De Graafschap Academy
De Graafschap Academy
De Graafschap
De Graafschap
Transfert gratuit
2001/02 01-07-2001
DZC '68 Academy
DZC '68 Academy
De Graafschap Academy
De Graafschap Academy
Transfert gratuit

Historique de blessures

hola
  • 1
    Tête
  • 1
    Cuisse
  • 1
    Genou
  • 1
    Hanche
  • 1
    Pied
  • 1
    Cote
  • 1
    Cuisse
  • 1
    Tête
  • 1
    Cheville
  • 1
    Tête
  • 1
    Cuisse
  • 1
    Cheville
  • 2
    Pied
  • 1
    Genou
  • 3
    Tête
  • 3
    Cuisse
  • 2
    Genou
  • 1
    Hanche
  • 3
    Pied
  • 1
    Cote
  • 2
    Cheville
  • 1
    Maladie
  • 1
    Maladie
  • 1
    Maladie
  • 1
    Maladie
  • 4
    Maladie
  • Historique 2023

    • Cause: Lésion crânienne
      De 21 Janvier à 27 Janvier
  • Historique 2022

    • Cause: Lésion musculaire
      De 24 Août à 19 Octobre
    • Cause: Coronavirus
      De 02 Avril à 08 Avril
  • Historique 2021

    • Cause: Lésion au genou
      De 22 Juin à 15 Août
  • Historique 2019

    • Cause: Lésion à la hanche
      De 11 Juillet à 13 Juillet
  • Historique 2018

    • Cause: Pied cassé
      De 15 Avril à 16 Juillet
    • Cause: Mal-être physique
      De 23 Février à 25 Février
  • Historique 2017

    • Cause: Lésion aux côtes
      De 17 Septembre à 30 Septembre
  • Historique 2016

    • Cause: Commotion
      De 01 Octobre à 15 Octobre
    • Cause: Lésion à l'arrière du genou
      De 15 Mars à 20 Mars
  • Historique 2015

    • Cause: Lésion à la cheville
      De 26 Septembre à 17 Octobre
    • Cause: Lésion crânienne
      De 24 Janvier à 31 Janvier
    • Sanction : Sanción disciplinaria
      Primera División
  • Historique 2014

    • Cause: Lésion à l'arrière du genou
      De 25 Septembre à 18 Octobre
    • Cause: Lésion à la cheville
      De 19 Avril à 03 Mai
  • Historique 2012

    • Cause: Lésion au genou
      De 26 Octobre à 06 Décembre
    • Cause: Lésion au pied
      De 29 Septembre à 04 Octobre
    • Cause: Maladie
      De 04 Mai à 09 Mai
    • Cause: Pied cassé
      De 22 Mars à 09 Avril
  • Historique 2010

    • Cause: Grippe
      De 08 Novembre à 16 Novembre
Voir plus
Voir moins