noscript image

M. Bakenga

no
M. Bakenga
62

0.7

M.€

27

29

ans

ATT

Carrière et palmarès de M. Bakenga

Carrière en clubs

Équipes Sais. MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
Tokushima Vortis
Tokushima Vortis
2020/21
1 0 0 0 0 1 1 0 90' 5.4 62
Championnat J1
Championnat J1
1 0 0 0 0 1 1 0 90' 29 1.3 M. 5.4 62
Odd
Odd
2020/21
12 12 1 4 0 12 11 1 972' 1 M. 7.7 64
Eliteserien
Eliteserien
11 11 1 4 0 11 10 1 882' 28 1 M. 7.5 64
Amicaux
Amicaux
1 1 0 0 0 1 1 0 90' 28 0.6 M. 7.3 58
Odd II
Odd II
2019/20
1 0 0 0 0 1 1 0 62' 5.2 47
Odd
Odd
2019/20
26 15 1 1 0 26 19 7 1650' 1 M. 7.1 60
Ranheim
Ranheim
2018/19
13 2 2 0 0 13 11 2 968' 6.1 52
Tromsø IL
Tromsø IL
2018/19
8 0 0 1 0 8 2 6 245' 1 M. 4.4
Tromsø IL
Tromsø IL
2017/18
27 3 2 1 0 27 12 15 1320' 1 M. 5.6 54
Tromsø IL
Tromsø IL
2016/17
8 3 0 1 0 8 8 0 593' 6.2 53
Rosenborg BK
Rosenborg BK
2016/17
15 3 0 2 0 14 3 10 417' 1 M. 5.2
Rosenborg BK
Rosenborg BK
2015/16
12 7 1 1 0 12 7 5 583' 6.2 53
Molde FK
Molde FK
2015/16
4 3 0 0 0 4 3 1 188' 1 M. 6
Molde FK II
Molde FK II
2015/16
1 1 0 0 0 0 0 0 0' 1 M. 4.8
Molde FK II
Molde FK II
2014/15
1 3 0 0 0 0 0 0 0' 7.8 50
Molde FK
Molde FK
2014/15
6 1 0 0 0 6 2 4 242' 5.3 51
Braunschweig
Braunschweig
2014/15
18 2 1 2 0 18 5 13 542' 1 M. 5 59
Esbjerg
Esbjerg
2013/14
29 7 0 1 0 22 21 8 1942' 2 M. 6.6 61
Cercle Brugge
Cercle Brugge
2012/13
38 12 3 3 0 38 23 15 2071' 1 M. 6.1 60
Club Brugge
Club Brugge
2011/12
8 1 2 0 0 8 3 5 302' 5.2 53
Rosenborg Sub 19
Rosenborg Sub 19
2011/12
4 6 0 0 0 4 4 0 303' 7.4
Rosenborg BK
Rosenborg BK
2011/12
6 0 0 0 0 6 1 5 150' 4.4
Rosenborg BK
Rosenborg BK
2010/11
30 16 2 2 0 30 14 16 1584' 6.5 52
Rosenborg BK
Rosenborg BK
2009/10
7 0 0 0 0 4 0 7 99' 4.2 29
Rosenborg BK
Rosenborg BK
2008/09
3 0 0 1 0 3 0 3 34' 4.1 25
278 97 15 20 0 265 151 123 14357' - - -

Carrière en sélection

Équipes Année MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
Norvège Sub 23
Norvège Sub 23
2014
1 0 0 0 0 1 1 0 62' 5.6 57
Matches amicaux Sélections U23
Matches amicaux Sélections U23
1 0 0 0 0 1 1 0 62' 1.7 M. 5.6 57
Norvège Sub 21
Norvège Sub 21
2014
2 1 0 1 0 2 2 0 138' 1 M. 5.2 58
Norvège
Norvège
2014
1 0 0 0 0 1 0 1 44' 2 M. 4.1
Norvège Sub 21
Norvège Sub 21
2013
6 7 0 1 0 6 6 0 461' 2 M. 6.4 59
Norvège Sub 21
Norvège Sub 21
2012
3 1 0 0 0 3 0 3 54' 4.5 50
Norvège Sub 21
Norvège Sub 21
2011
1 0 0 0 0 1 0 1 4' 4 43
Norvège Sub 19
Norvège Sub 19
2011
5 3 0 0 0 5 5 0 419' 6.1
Norvège Sub 19
Norvège Sub 19
2010
7 5 0 2 0 7 5 2 439' 6.1 32
Norvège Sub 16
Norvège Sub 16
2008
1 1 0 0 0 1 1 0 90' 6.3 25
27 18 0 4 0 27 20 7 1711' - - -

Résumé carrière

Équipes MJ
Tokushima Vortis
Tokushima Vortis
1 0 0 0 0
Odd II
Odd II
1 0 0 0 0
Odd
Odd
38 27 2 5 0
Ranheim
Ranheim
13 2 2 0 0
Tromsø IL
Tromsø IL
43 6 2 3 0
Molde FK II
Molde FK II
2 4 0 0 0
Molde FK
Molde FK
10 4 0 0 0
Norvège Sub 23
Norvège Sub 23
1 0 0 0 0
Braunschweig
Braunschweig
18 2 1 2 0
Norvège
Norvège
1 0 0 0 0
Esbjerg
Esbjerg
29 7 0 1 0
Norvège Sub 21
Norvège Sub 21
12 9 0 2 0
Cercle Brugge
Cercle Brugge
38 12 3 3 0
Club Brugge
Club Brugge
8 1 2 0 0
Rosenborg Sub 19
Rosenborg Sub 19
4 6 0 0 0
Norvège Sub 19
Norvège Sub 19
12 8 0 2 0
Rosenborg BK
Rosenborg BK
73 26 3 6 0
Norvège Sub 16
Norvège Sub 16
1 1 0 0 0
305 115 15 24 0

Moments clés de sa carrière

Événements marquants
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Rosenborg BK
Rosenborg BK
Eliteserien
Eliteserien
23-09-2009
17 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Norvège Sub 19
Norvège Sub 19
Qualifications Euro U19
Qualifications Euro U19
16-04-2010
17 ans
Débuts dans la catégorie
Coupe de Norvège
Coupe de Norvège
07-07-2010
17 ans
Premier but officiel, Premier triplé, Premier but en club
Norvège Sub 19
Norvège Sub 19
30-09-2010
18 ans
Débuts dans la catégorie
Q. Europa League
Q. Europa League
18-08-2011
19 ans
Premier but en club, Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Rosenborg Sub 19
Rosenborg Sub 19
Uefa Youth League
Uefa Youth League
28-09-2011
19 ans
Premier but en club, Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Club Brugge
Club Brugge
Pro League
Pro League
05-02-2012
19 ans
Débuts dans la catégorie
Pro League Playoffs
Pro League Playoffs
13-05-2012
19 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Norvège Sub 21
Norvège Sub 21
Qualif. Euro U21
Qualif. Euro U21
12-06-2012
19 ans
Débuts dans l'équipe
Cercle Brugge
Cercle Brugge
25-08-2012
20 ans
Débuts dans la catégorie
Coupe de Belgique
Coupe de Belgique
26-09-2012
20 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Esbjerg
Esbjerg
Championnat du Danemark
Championnat du Danemark
14-09-2013
21 ans
Premier but en club, Débuts dans la catégorie
Esbjerg
Esbjerg
Europa League
Europa League
19-09-2013
21 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Braunschweig
Braunschweig
2. Liga
2. Liga
01-08-2014
21 ans
Débuts dans la catégorie
DFB Pokal
DFB Pokal
29-10-2014
22 ans
Débuts dans l'équipe
Molde FK
Molde FK
23-09-2015
23 ans
Premier but en club, Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Molde FK II
Molde FK II
3. divisjon
3. divisjon
28-09-2015
23 ans
Premier but en club
Molde FK
Molde FK
01-11-2015
23 ans
Débuts dans la catégorie
Supercoupe Norvège
Supercoupe Norvège
29-03-2017
24 ans
Débuts dans l'équipe
Tromsø IL
Tromsø IL
20-08-2017
25 ans
Premier but en club
Tromsø IL
Tromsø IL
17-09-2017
25 ans
Débuts dans l'équipe, Premier but en club
Ranheim
Ranheim
25-08-2019
27 ans
Débuts dans l'équipe
Odd
Odd
01-07-2020
27 ans
Débuts dans l'équipe
Odd II
Odd II
20-07-2020
27 ans
Premier but en club
Odd
Odd
09-08-2020
28 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Tokushima Vortis
Tokushima Vortis
Championnat J1
Championnat J1
23-10-2021
29 ans
Voir plus
Voir moins
6

Palmarès de M. Bakenga

1 Vainqueur de la Supercoupe de Norvège
2017
4 Champion de Norvège
Champion de Norvège
2017 Rosenborg BK
2016 Rosenborg BK
2010 Rosenborg BK
2009 Rosenborg BK
1 Vainqueur de la Coupe de Norvège
Vainqueur de la Coupe de Norvège
2016 Rosenborg BK

Historique de transferts

Sais.. Date
Provenance Destination Coût
2021/22 06-08-2021
Odd
Odd
Tokushima Vortis
Tokushima Vortis
Transfert
2019/20 29-06-2020
Odd
Odd
Agent libre
2019/20 01-01-2020
Tromsø IL
Tromsø IL
Libre
2019/20 31-12-2019
Ranheim
Ranheim
Tromsø IL
Tromsø IL
Fin prêt
2019/20 21-08-2019
Tromsø IL
Tromsø IL
Ranheim
Ranheim
Prêt
2017/18 16-08-2017
Rosenborg BK
Rosenborg BK
Tromsø IL
Tromsø IL
Transfert gratuit
2016/17 22-07-2016
Club Brugge
Club Brugge
Rosenborg BK
Rosenborg BK
Transfert
2015/16 30-06-2016
Molde FK
Molde FK
Club Brugge
Club Brugge
Fin prêt
2015/16 06-08-2015
Club Brugge
Club Brugge
Molde FK
Molde FK
Prêt
2015/16 05-08-2015
Molde FK
Molde FK
Club Brugge
Club Brugge
Fin prêt
2014/15 19-03-2015
Club Brugge
Club Brugge
Molde FK
Molde FK
Prêt
2014/15 18-03-2015
Braunschweig
Braunschweig
Club Brugge
Club Brugge
Fin prêt
2014/15 08-07-2014
Club Brugge
Club Brugge
Braunschweig
Braunschweig
Prêt
2013/14 30-06-2014
Esbjerg
Esbjerg
Club Brugge
Club Brugge
Fin prêt
2013/14 02-09-2013
Club Brugge
Club Brugge
Esbjerg
Esbjerg
Prêt
2012/13 30-06-2013
Cercle Brugge
Cercle Brugge
Club Brugge
Club Brugge
Fin prêt
2012/13 01-08-2012
Club Brugge
Club Brugge
Cercle Brugge
Cercle Brugge
Prêt
2011/12 29-01-2012
Rosenborg BK
Rosenborg BK
Club Brugge
Club Brugge
2.6 M € Transfert
2009/10 01-01-2010
RBK Cad.
RBK Cad.
Rosenborg BK
Rosenborg BK
Transfert gratuit

Historique de blessures

hola
  • 1
    Cuisse
  • 1
    Pied
  • 1
    Cheville
  • 1
    Genou
  • 1
    Pied
  • 1
    Dos
  • 1
    Cuisse
  • 2
    Pied
  • 1
    Cheville
  • 1
    Genou
  • 1
    Dos
  • 1
    Maladie
  • 1
    Maladie
  • 2
    Maladie
  • Historique 2021

    • Cause: Lésion à la cuisse
      De 17 Juillet à 28 Octobre
    • Sanction : Sanción disciplinaria
      Suspendu depuis 04 Juillet jusqu'à suspension_end]
  • Historique 2019

    • Cause: Lésion du tendon d'Achille
      De 28 Octobre à 16 Mai
  • Historique 2018

    • Cause: Lésion du tendon d'Achille
      De 28 Octobre à 16 Mai
    • Cause: Maladie
      De 26 Octobre à 18 Février
  • Historique 2017

    • Cause: Maladie
      De 26 Octobre à 18 Février
  • Historique 2016

    • Cause: Lésion au genou
      De 14 Août à 10 Septembre
    • Cause: Lésion à la cheville
      De 03 Mai à 15 Juin
  • Historique 2015

    • Cause: Lésion du tendon d'Achille
      De 30 Mars à 14 Septembre
    • Cause: Maladie
      De 20 Mars à 30 Mars
  • Historique 2013

    • Cause: Lésion du dos
      De 06 Décembre à 07 Décembre
Voir plus
Voir moins