Quantcast

M. Dituro

ar
M. Dituro
80

1.2

M.€

1

35

ans

GAR

Carrière et palmarès de M. Dituro

Carrière en clubs

Équipes Sais. MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
U. Católica
U. Católica
2021/22
11 8 6 0 0 11 11 0 990' 2 M. 6.7 80
Coupe du Chili
Coupe du Chili
2 1 1 0 0 2 2 0 180' 35 4.2 M. 6 79
Liga Única
Liga Única
9 7 5 0 0 9 9 0 810' 35 4.2 M. 6.5 80
Celta
Celta
2021/22
43 45 18 1 0 43 43 0 3791' 4 M. 7.1 82
Liga Santander
Liga Santander
38 43 14 1 0 38 38 0 3420' 34 4.6 M. 7.1 82
Coupe du Roi
Coupe du Roi
1 2 0 0 0 1 1 0 90' 34 3.5 M. 4.8 80
Amicaux
Amicaux
4 0 4 0 0 4 4 0 281' 34 4.4 M. 6.2 76
U. Católica
U. Católica
2020/21
12 11 4 0 0 12 12 0 1080' 4 M. 6.3 77
U. Católica
U. Católica
2019/20
50 54 15 3 0 50 50 0 4500' 4 M. 7 76
U. Católica
U. Católica
2018/19
32 34 11 0 0 32 32 0 2880' 4 M. 7 73
U. Católica
U. Católica
2017/18
30 25 11 1 0 30 30 0 2700' 3 M. 7.1 71
Bolívar
Bolívar
2016/17
46 41 19 4 0 46 46 0 4140' 2 M. 7.4 70
Antofagasta
Antofagasta
2016/17
15 21 5 2 0 14 15 0 1350' 3 M. 6.4
Antofagasta
Antofagasta
2015/16
35 42 8 1 1 33 35 0 3091' 2 M. 6.9 70
Jorge Wilstermann
Jorge Wilstermann
2014/15
43 38 16 5 0 43 43 0 3870' 1 M. 7.6 64
Jorge Wilstermann
Jorge Wilstermann
2013/14
2 6 0 0 0 2 2 0 180' 4.9 52
Aurora
Aurora
2013/14
19 25 5 3 0 19 19 0 1710' 7
Guillermo Brown
Guillermo Brown
2013/14
13 17 5 0 0 13 12 1 1124' 6.3
Douglas Haig
Douglas Haig
2012/13
3 7 0 1 0 3 3 0 270' 5.1 38
Celta B
Celta B
2011/12
15 24 3 1 0 15 15 0 1305' 6.1 45
Alavés
Alavés
2010/11
13 10 5 1 2 12 13 0 1083' 6.3 42
UNAP Iquitos
UNAP Iquitos
2009/10
13 20 3 1 0 13 13 0 1170' 6.2 35
CNI
CNI
2009/10
24 36 7 2 0 24 24 0 2160' 6.7
419 464 141 26 3 415 418 1 37394' - - -

Résumé carrière

Équipes MJ
U. Católica
U. Católica
135 132 47 4 0
Celta
Celta
43 45 18 1 0
Bolívar
Bolívar
46 41 19 4 0
Antofagasta
Antofagasta
50 63 13 3 1
Jorge Wilstermann
Jorge Wilstermann
45 44 16 5 0
Aurora
Aurora
19 25 5 3 0
Guillermo Brown
Guillermo Brown
13 17 5 0 0
Douglas Haig
Douglas Haig
3 7 0 1 0
Celta B
Celta B
15 24 3 1 0
Alavés
Alavés
13 10 5 1 2
UNAP Iquitos
UNAP Iquitos
13 20 3 1 0
CNI
CNI
24 36 7 2 0
419 464 141 26 3

Moments clés de sa carrière

Événements marquants
Début, Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
CNI
CNI
Ouverture - Championnat du Pérou
Ouverture - Championnat du Pérou
28-03-2010
22 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
UNAP Iquitos
UNAP Iquitos
Clausura péruvienne
Clausura péruvienne
12-09-2010
23 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Alavés
Alavés
Segunda B
Segunda B
13-03-2011
23 ans
Débuts dans la catégorie
Segunda B Playoffs
Segunda B Playoffs
21-05-2011
24 ans
Débuts dans l'équipe
Celta B
Celta B
21-08-2011
24 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Douglas Haig
Douglas Haig
Primera Nacional B
Primera Nacional B
24-11-2012
25 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Guillermo Brown
Guillermo Brown
Argentino A
Argentino A
01-09-2013
26 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Aurora
Aurora
LFPB - Clôture Bolivie
LFPB - Clôture Bolivie
09-02-2014
26 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Jorge Wilstermann
Jorge Wilstermann
Première division Bolivie
Première division Bolivie
16-08-2014
27 ans
Débuts dans la catégorie
Copa Sudamericana
Copa Sudamericana
21-08-2014
27 ans
Premier but officiel, Premier but en club
Jorge Wilstermann
Jorge Wilstermann
22-10-2014
27 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Antofagasta
Antofagasta
Coupe du Chili
Coupe du Chili
09-07-2015
28 ans
Débuts dans la catégorie
Primera Division
Primera Division
27-07-2015
28 ans
Débuts dans la catégorie
Clausura Barrages
Clausura Barrages
05-05-2016
28 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Bolívar
Bolívar
Tournoi de Transition Bolivie
Tournoi de Transition Bolivie
29-01-2017
29 ans
Premier but en club
Bolívar
Bolívar
23-04-2017
29 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
U. Católica
U. Católica
Liga Única
Liga Única
03-02-2018
30 ans
Débuts dans la catégorie
Copa Libertadores
Copa Libertadores
06-03-2019
31 ans
Débuts dans la catégorie
Supercoupe du Chili
Supercoupe du Chili
23-03-2019
31 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Celta
Celta
Liga Santander
Liga Santander
15-08-2021
34 ans
Débuts dans la catégorie
Coupe du Roi
Coupe du Roi
05-01-2022
34 ans
Voir plus
Voir moins
5

Palmarès de M. Dituro

4 Champion du Chili
2021 CD Universidad Católica
2020 CD Universidad Católica
2019 CD Universidad Católica
2018 CD Universidad Católica
1 Footballeur de l'année
2020

Historique de transferts

Sais.. Date
Provenance Destination Coût
2022/23 30-06-2022
Celta
Celta
U. Católica
U. Católica
Fin prêt
2021/22 08-07-2021
U. Católica
U. Católica
Celta
Celta
Prêt avec option d'achat
2018/19 01-01-2019
Bolívar
Bolívar
U. Católica
U. Católica
Transfert
2018/19 31-12-2018
U. Católica
U. Católica
Bolívar
Bolívar
Fin prêt
2017/18 15-01-2018
Bolívar
Bolívar
U. Católica
U. Católica
0.2 M € Prêt
2016/17 11-01-2017
Antofagasta
Antofagasta
Bolívar
Bolívar
Transfert
2015/16 01-07-2015
Jorge Wilstermann
Jorge Wilstermann
Antofagasta
Antofagasta
Transfert gratuit
2014/15 01-07-2014
Aurora
Aurora
Jorge Wilstermann
Jorge Wilstermann
Transfert gratuit
2013/14 01-02-2014
Rubio Ñu
Rubio Ñu
Aurora
Aurora
Transfert
2013/14 14-01-2014
Guillermo Brown
Guillermo Brown
Rubio Ñu
Rubio Ñu
Transfert gratuit
2013/14 31-07-2013
Douglas Haig
Douglas Haig
Guillermo Brown
Guillermo Brown
Transfert gratuit
2012/13 01-08-2012
Celta B
Celta B
Douglas Haig
Douglas Haig
Transfert gratuit
2011/12 01-08-2011
Alavés
Alavés
Celta B
Celta B
Transfert
2010/11 01-01-2011
CNI
CNI
Alavés
Alavés
Transfert
2009/10 01-01-2010
Independiente Academy
Independiente Academy
CNI
CNI
Transfert gratuit