noscript image

M. Kuusk

ee
M. Kuusk
68

2.8

M.€

2

26

ans

Carrière et palmarès de M. Kuusk

Carrière en clubs

Équipes Sais. MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
Újpest FC
Újpest FC
2022/23
4 0 0 0 0 4 4 0 360' 5 M. 5.8 68
NB I Hongrie
NB I Hongrie
2 0 0 0 0 2 2 0 180' 26 5.3 M. 5.1 68
Amicaux
Amicaux
2 0 0 0 0 2 2 0 180' 26 5.3 M. 6.3 68
Újpest FC
Újpest FC
2021/22
9 0 0 1 0 9 7 2 673' 2 M. 5.8 70
FC Flora Tallin
FC Flora Tallin
2021/22
13 0 0 2 1 13 13 0 1170' 4 M. 6.4 71
FC Flora Tallin
FC Flora Tallin
2020/21
38 4 1 3 0 38 38 0 3392' 3 M. 8.1 71
FC Flora Tallin
FC Flora Tallin
2019/20
40 7 1 6 0 39 40 0 3556' 2 M. 8.3 68
FC Flora Tallin
FC Flora Tallin
2018/19
34 6 3 2 0 33 33 0 2902' 1 M. 8.6 64
FC Flora Tallin II
FC Flora Tallin II
2017/18
3 0 0 0 0 3 3 0 270' 6.9 54
FC Flora Tallin
FC Flora Tallin
2017/18
25 3 0 3 0 25 20 5 1969' 7.5 58
FC Flora Tallin II
FC Flora Tallin II
2016/17
6 0 0 0 0 6 6 0 470' 6.1 54
FC Flora Tallin
FC Flora Tallin
2016/17
17 1 0 3 1 17 16 1 1413' 7.6 55
Nomme Kalju
Nomme Kalju
2015/16
2 0 0 0 0 2 1 1 91' 5.2 46
Nõmme Kalju II
Nõmme Kalju II
2015/16
12 3 0 5 0 12 12 0 1041' 6.6
Rakvere JK Tarvas
Rakvere JK Tarvas
2015/16
14 2 0 2 0 14 14 0 1186' 5.6
Nõmme Kalju II
Nõmme Kalju II
2014/15
26 2 0 7 0 26 23 3 2192' 6.5 45
Nomme Kalju
Nomme Kalju
2014/15
1 0 0 0 0 1 0 1 1' 4.5
Nõmme Kalju II
Nõmme Kalju II
2013/14
16 4 0 1 0 16 16 0 1422' 7.8 42
Nõmme Kalju II
Nõmme Kalju II
2012/13
24 1 0 7 1 24 24 0 2008' 7.6 38
284 33 5 42 3 282 270 13 24116' - - -

Carrière en sélection

Équipes Année MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
Estonie
Estonie
2022
3 0 0 0 0 3 2 1 185' 5 M. 5.5 68
Amicaux internationaux
Amicaux internationaux
1 0 0 0 0 2 1 1 116' 5.1 M. 5.1 68
Ligue des Nations
Ligue des Nations
1 0 0 0 0 1 1 0 69' 5.1 M. 6.1 68
Estonie
Estonie
2021
11 0 0 3 0 11 11 0 927' 4 M. 6 70
Estonie
Estonie
2020
4 0 0 1 0 4 4 0 328' 3 M. 5.2 67
Estonie
Estonie
2019
2 0 0 0 0 2 2 0 180' 1 M. 5.6 64
Estonie U21
Estonie U21
2018
5 1 0 1 0 5 5 0 450' 1 M. 5.8 57
Estonie U21
Estonie U21
2017
6 0 0 3 0 6 4 2 386' 5.1 55
Estonie U23
Estonie U23
2016
1 0 0 0 0 1 0 1 4' 4 45
Estonie U21
Estonie U21
2016
5 0 0 1 0 5 5 0 450' 5 46
Estonie U21
Estonie U21
2015
2 0 0 0 0 2 2 0 180' 5.4 42
Estonie U19
Estonie U19
2014
2 0 0 0 0 2 2 0 180' 6.5 40
Estonie U19
Estonie U19
2013
2 0 0 1 1 1 1 1 79' 4 36
Estonie U17
Estonie U17
2013
1 0 0 0 0 1 1 0 90' 4
Estonie U17
Estonie U17
2012
1 0 0 0 0 1 1 0 90' 4.9 25
45 1 0 10 1 44 40 5 3529' - - -

Résumé carrière

Équipes MJ
Újpest FC
Újpest FC
13 0 0 1 0
Estonie
Estonie
20 0 0 4 0
FC Flora Tallin II
FC Flora Tallin II
9 0 0 0 0
FC Flora Tallin
FC Flora Tallin
167 21 5 19 2
Estonie U23
Estonie U23
1 0 0 0 0
Rakvere JK Tarvas
Rakvere JK Tarvas
14 2 0 2 0
Estonie U21
Estonie U21
18 1 0 5 0
Nomme Kalju
Nomme Kalju
3 0 0 0 0
Nõmme Kalju II
Nõmme Kalju II
78 10 0 20 1
Estonie U19
Estonie U19
4 0 0 1 1
Estonie U17
Estonie U17
2 0 0 0 0
329 34 5 52 4

Moments clés de sa carrière

Événements marquants
Début, Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Nõmme Kalju II
Nõmme Kalju II
Coupe Estonie
Coupe Estonie
21-06-2012
16 ans
Premier but officiel, Premier but en club
Nõmme Kalju II
Nõmme Kalju II
25-08-2013
17 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Estonie U19
Estonie U19
Qualifications Euro U19
Qualifications Euro U19
12-10-2013
17 ans
Débuts dans la catégorie
D2 Estonie
D2 Estonie
15-03-2014
17 ans
Débuts dans l'équipe
Nomme Kalju
Nomme Kalju
01-10-2014
18 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Estonie U21
Estonie U21
Qualif. Euro U21
Qualif. Euro U21
16-06-2015
19 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Rakvere JK Tarvas
Rakvere JK Tarvas
Meistriliiga Estonie
Meistriliiga Estonie
05-03-2016
19 ans
Premier doublé, Premier but en club
Rakvere JK Tarvas
Rakvere JK Tarvas
02-04-2016
19 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
FC Flora Tallin
FC Flora Tallin
Supercopa Estonia
Supercopa Estonia
26-02-2017
20 ans
Débuts dans la catégorie
Q. Europa League
Q. Europa League
29-06-2017
21 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Estonie
Estonie
Ligue des Nations
Ligue des Nations
11-10-2020
24 ans
Débuts dans la catégorie
Conference League
Conference League
16-09-2021
25 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Újpest FC
Újpest FC
NB I Hongrie
NB I Hongrie
30-01-2022
25 ans
Débuts dans la catégorie
Coupe de Hongrie
Coupe de Hongrie
08-02-2022
25 ans
Voir plus
Voir moins
8

Palmarès de M. Kuusk

2 Vainqueur de la Supercoupe d'Estonie
2021 FC Flora Tallinn
2020 FC Flora Tallinn
2 Vainqueur de la Coupe d'Estonie
2020 FC Flora Tallinn
2015 JK Nomme Kalju
3 Champion d'Estonie
2020 FC Flora Tallinn
2019 FC Flora Tallinn
2017 FC Flora Tallinn
1 Montée en 2nde division
12/13 Nomme Kalju FC II

Historique de transferts

Sais.. Date
Provenance Destination Coût
2021/22 28-01-2022
FC Flora Tallin
FC Flora Tallin
Újpest FC
Újpest FC
Transfert
2016/17 31-01-2017
Nomme Kalju
Nomme Kalju
FC Flora Tallin
FC Flora Tallin
Transfert
2015/16 30-06-2016
Rakvere JK Tarvas
Rakvere JK Tarvas
Nomme Kalju
Nomme Kalju
Fin prêt
2015/16 02-03-2016
Nomme Kalju
Nomme Kalju
Rakvere JK Tarvas
Rakvere JK Tarvas
Prêt
2014/15 01-01-2015
Kalju Nömme II
Kalju Nömme II
Nomme Kalju
Nomme Kalju
Transfert gratuit
2011/12 01-01-2012
Kalju FC U19
Kalju FC U19
Kalju Nömme II
Kalju Nömme II
Transfert gratuit