noscript image

R. Sterling

gb
R. Sterling
84

75.7

M.€

7

27

ans

ATT

Carrière et palmarès de R. Sterling

Carrière en clubs

Équipes Sais. MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
Chelsea
Chelsea
2022/23
4 1 0 0 0 4 3 1 264' 100 M. 5.6 84
Premier League
Premier League
1 0 0 0 0 1 1 0 90' 27 93.5 M. 6.2 84
Amicaux
Amicaux
3 1 0 0 0 3 2 1 174' 27 105.6 M. 5.3 84
Man. City
Man. City
2021/22
47 17 8 2 0 47 32 15 3068' 119 M. 7 89
Man. City
Man. City
2020/21
49 14 9 6 0 49 41 8 3703' 107 M. 7.2 91
Man. City
Man. City
2019/20
53 32 7 6 0 53 45 8 4052' 131 M. 7.4 92
Man. City
Man. City
2018/19
54 28 14 5 0 52 47 7 4248' 116 M. 7.9 90
Man. City
Man. City
2017/18
51 26 13 6 1 47 42 8 3795' 51 M. 7.8 88
Man. City
Man. City
2016/17
48 10 16 11 0 48 41 7 3618' 49 M. 7.3 85
Man. City
Man. City
2015/16
49 12 7 2 0 48 36 13 3077' 48 M. 6.4 85
Liverpool
Liverpool
2014/15
56 13 9 7 0 50 52 3 4639' 21 M. 6.8 83
Liverpool
Liverpool
2013/14
39 11 6 5 0 36 27 11 2504' 3 M. 6.8 76
Liverpool Sub 21
Liverpool Sub 21
2013/14
1 1 2 0 0 1 1 0 90' 2 M. 8.3
Liverpool Sub 21
Liverpool Sub 21
2012/13
2 1 0 1 0 2 2 0 171' 5.6 60
Liverpool
Liverpool
2012/13
37 2 2 2 0 8 23 14 2260' 5.9 61
Liverpool
Liverpool
2011/12
3 0 0 0 0 0 0 3 27' 4.1 37
Liverpool Sub 21
Liverpool Sub 21
2011/12
19 6 7 0 0 19 19 0 1693' 7.8
Liverpool Sub 19
Liverpool Sub 19
2011/12
8 1 0 2 0 8 8 0 713' 5.5
520 175 100 55 1 472 419 98 37922' - - -

Carrière en sélection

Équipes Année MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
Angleterre
Angleterre
2022
5 1 1 0 0 5 3 2 301' 114 M. 5.3 86
Ligue des Nations
Ligue des Nations
2 0 0 0 0 3 2 1 213' 113.6 M. 5 84
Amicaux internationaux
Amicaux internationaux
1 1 1 0 0 2 1 1 88' 114.4 M. 5.6 86
Angleterre
Angleterre
2021
14 5 3 1 0 14 14 0 1141' 121 M. 7.6 89
Angleterre
Angleterre
2020
2 1 0 0 0 2 2 0 180' 106 M. 7.2 89
Angleterre
Angleterre
2019
9 8 7 1 0 9 9 0 754' 120 M. 7.7 91
Angleterre
Angleterre
2018
12 2 1 2 0 12 12 0 946' 71 M. 6.6 88
Angleterre
Angleterre
2017
6 0 2 0 0 6 4 2 295' 49 M. 5.3 84
Angleterre
Angleterre
2016
9 0 2 1 0 9 8 1 591' 48 M. 5.8 82
Angleterre
Angleterre
2015
7 2 2 1 0 7 7 0 584' 43 M. 6.5 84
Angleterre
Angleterre
2014
12 0 2 2 1 11 7 5 666' 14 M. 5.6 78
Angleterre U21
Angleterre U21
2013
6 3 1 0 0 6 6 0 413' 2 M. 7.1 60
Angleterre
Angleterre
2012
1 0 0 0 0 1 1 0 85' 5 55
Angleterre U21
Angleterre U21
2012
2 0 0 1 0 2 1 1 80' 4.8
Angleterre U19
Angleterre U19
2012
1 0 0 0 0 1 1 0 65' 4.8
Angleterre U17
Angleterre U17
2011
8 2 0 1 0 8 8 0 643' 6.3 32
Angleterre U17
Angleterre U17
2010
4 0 0 2 0 4 4 0 343' 5.8 29
Angleterre U16
Angleterre U16
2010
3 1 0 0 0 3 2 1 224' 6
Angleterre U17
Angleterre U17
2009
1 0 0 0 0 1 1 0 41' 5.2 25
Angleterre U16
Angleterre U16
2009
1 0 0 0 0 1 1 0 46' 5.3
103 25 21 12 1 102 91 12 7398' - - -

Résumé carrière

Équipes MJ
Chelsea
Chelsea
4 1 0 0 0
Angleterre
Angleterre
77 19 20 8 1
Man. City
Man. City
352 141 75 38 1
Liverpool
Liverpool
135 26 17 14 0
Liverpool Sub 21
Liverpool Sub 21
22 8 9 1 0
Angleterre U21
Angleterre U21
8 3 1 1 0
Angleterre U19
Angleterre U19
1 0 0 0 0
Liverpool Sub 19
Liverpool Sub 19
8 1 0 2 0
Angleterre U17
Angleterre U17
13 2 0 3 0
Angleterre U16
Angleterre U16
4 1 0 0 0
624 202 122 67 2

Moments clés de sa carrière

Événements marquants
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Angleterre U17
Angleterre U17
Qualifications Euro U17
Qualifications Euro U17
31-03-2011
16 ans
Débuts dans la catégorie
Euro U17
Euro U17
06-05-2011
16 ans
Premier but en club, Premier but officiel, Débuts dans la catégorie
Angleterre U17
Angleterre U17
Coupe du Monde U17
Coupe du Monde U17
19-06-2011
16 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Liverpool Sub 19
Liverpool Sub 19
Uefa Youth League
Uefa Youth League
17-08-2011
16 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Liverpool Sub 21
Liverpool Sub 21
Premier League U21 D1
Premier League U21 D1
31-08-2011
16 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Liverpool
Liverpool
Premier League
Premier League
24-03-2012
17 ans
Débuts dans la catégorie
Q. Europa League
Q. Europa League
02-08-2012
17 ans
Débuts dans la catégorie
Europa League
Europa League
20-09-2012
17 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Angleterre U21
Angleterre U21
Qualif. Euro U21
Qualif. Euro U21
12-10-2012
17 ans
Premier but en club
Liverpool
Liverpool
20-10-2012
17 ans
Débuts dans la catégorie
Capital One Cup
Capital One Cup
31-10-2012
17 ans
Débuts dans la catégorie
FA Cup
FA Cup
27-01-2013
18 ans
Premier doublé, Premier but en club
Angleterre U21
Angleterre U21
19-11-2013
18 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Angleterre
Angleterre
Coupe du Monde
Coupe du Monde
15-06-2014
19 ans
Débuts dans la catégorie
Qualifications Euro
Qualifications Euro
08-09-2014
19 ans
Débuts dans la catégorie
Ligue des Champions
Ligue des Champions
16-09-2014
19 ans
Premier but en sélection, Premier but en club
Angleterre
Angleterre
27-03-2015
20 ans
Débuts dans l'équipe
Man. City
Man. City
10-08-2015
20 ans
Premier but en club
Man. City
Man. City
29-08-2015
20 ans
Débuts dans la catégorie
Euro
Euro
11-06-2016
21 ans
Débuts dans la catégorie
Ligue des Nations
Ligue des Nations
12-10-2018
23 ans
Premier doublé international
Angleterre
Angleterre
15-10-2018
23 ans
Premier triplé en sélection
Angleterre
Angleterre
22-03-2019
24 ans
Débuts dans la catégorie
Community Shield
Community Shield
04-08-2019
24 ans
Débuts dans l'équipe
Chelsea
Chelsea
06-08-2022
27 ans
Voir plus
Voir moins
15

Palmarès de R. Sterling

4 Champion d’Angleterre
2022 Manchester City
2021 Manchester City
2019 Manchester City
2018 Manchester City
5 Vainqueur de la Coupe de la ligue anglaise
2021 Manchester City
2020 Manchester City
2019 Manchester City
2018 Manchester City
2016 Manchester City
2 Vainqueur du Community Shield
2020 Manchester City
2019 Manchester City
1 Footballeur de l'année
2020
1 Vainqueur de la FA Cup
2019 Manchester City
2 Participant à la Coupe du monde
2018 England
2014 England

Historique de transferts

Sais.. Date
Provenance Destination Coût
2022/23 13-07-2022
Man. City
Man. City
Chelsea
Chelsea
56.2 M € Transfert
2015/16 14-07-2015
Liverpool
Liverpool
Man. City
Man. City
63.7 M € Transfert
2012/13 01-07-2012
Liverpool Sub 19
Liverpool Sub 19
Liverpool
Liverpool
Transfert gratuit
2009/10 16-02-2010
Liverpool Academy
Liverpool Academy
Liverpool Sub 19
Liverpool Sub 19
0.7 M € Transfert
2008/09 01-07-2008
Queens Park Rangers Academy
Queens Park Rangers Academy
Liverpool Academy
Liverpool Academy
Transfert gratuit

Historique de blessures

hola
  • 2
    Cuisse
  • 1
    Dos
  • 2
    Cuisse
  • 1
    Mollet
  • 1
    Cuisse
  • 1
    Dos
  • 2
    Dos
  • 1
    Aine
  • 1
    Mollet
  • 1
    Genou
  • 1
    Cuisse
  • 2
    Pied
  • 1
    Cheville
  • 1
    Estomac
  • 1
    Cuisse
  • 1
    Jambe
  • 7
    Cuisse
  • 4
    Dos
  • 2
    Mollet
  • 1
    Aine
  • 1
    Genou
  • 2
    Pied
  • 1
    Cheville
  • 1
    Estomac
  • 1
    Jambe
  • 1
    Autre
  • 1
    Maladie
  • 1
    Autre
  • 1
    Maladie
  • Historique 2021

    • Cause: Lésion du dos
      De 23 Octobre à 27 Octobre
    • Cause: Raisons personnelles
      De 13 Août à 15 Août
    • Cause: Lésion musculaire
      De 19 Mai à 21 Mai
    • Cause: Lésion musculaire
      De 10 Janvier à 12 Janvier
  • Historique 2020

    • Cause: Lésion au mollet
      De 15 Novembre à 21 Novembre
    • Cause: Lésion à l'arrière du genou
      De 05 Octobre à 16 Octobre
    • Cause: Lésion à l'arrière du genou
      De 02 Février à 26 Février
  • Historique 2018

    • Cause: Lésion du dos
      De 03 Septembre à 15 Septembre
    • Cause: Lésion à l'arrière du genou
      De 19 Février à 12 Mars
  • Historique 2017

    • Cause: Lésion du dos
      De 05 Novembre à 18 Novembre
    • Cause: Lésion du dos
      De 30 Mars à 02 Avril
    • Sanction : Roja (2ª amarilla)
      Sanctionné pour 1 match
      Primera División
  • Historique 2016

    • Cause: Lésion au genou
      De 26 Novembre à 10 Décembre
    • Cause: Lésion au mollet
      De 03 Octobre à 15 Octobre
    • Cause: Lésion à l'aine
      De 20 Mars à 18 Avril
  • Historique 2015

    • Cause: Lésion à l'arrière du genou
      De 12 Septembre à 15 Septembre
    • Cause: Maladie
      De 14 Juillet à 21 Juillet
    • Cause: Lésion à la cheville
      De 07 Juin à 11 Juin
    • Cause: Lésion du doigt de pied
      De 27 Mars à 04 Avril
    • Cause: Lésion au pied
      De 07 Février à 19 Février
  • Historique 2014

    • Cause: Douleurs d'estomac
      De 27 Novembre à 29 Novembre
  • Historique 2013

    • Cause: Lésion à la cuisse
      De 06 Avril à 13 Juillet
    • Cause: Lésion à la jambe
      De 01 Février à 12 Février
Voir plus
Voir moins