Quantcast

Sebastián Sosa

Carrière et palmarès de Sebastián Sosa

Carrière en clubs

Équipes Sais. MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
Independiente
Independiente
2021/22
27 33 9 4 0 27 27 0 2430' 2 M. 6.5 75
Première Division Argentine
Première Division Argentine
10 17 1 0 0 10 10 0 900' 35 1.5 M. 5.4 74
Coupe Argentine
Coupe Argentine
1 0 1 0 0 1 1 0 90' 35 1.5 M. 6.5 74
Copa Sudamericana
Copa Sudamericana
6 4 4 1 0 6 6 0 540' 35 1.5 M. 6.2 74
Copa Liga Profesional Argentina
Copa Liga Profesional Argentina
10 12 3 3 0 10 10 0 900' 35 2.5 M. 5.9 75
Independiente
Independiente
2020/21
53 52 20 6 0 53 53 0 4770' 1 M. 6.9 78
Mazatlán
Mazatlán
2020/21
4 6 1 0 0 4 4 0 360' 2 M. 5.8
Mazatlán Sub 20
Mazatlán Sub 20
2020/21
2 2 0 0 0 2 2 0 180' 2 M. 5.8
Independiente
Independiente
2019/20
5 5 2 0 0 5 5 0 406' 5.8 66
CA Morelia
CA Morelia
2019/20
31 42 8 3 0 31 31 0 2790' 4 M. 6.9 73
CA Morelia
CA Morelia
2018/19
30 49 5 3 0 30 30 0 2700' 5 M. 6.4 74
CA Morelia
CA Morelia
2017/18
40 53 9 3 0 40 40 0 3600' 6 M. 6.8 74
CA Morelia
CA Morelia
2016/17
11 9 6 2 0 11 11 0 990' 4 M. 6.8 72
Rosario Central
Rosario Central
2016/17
11 11 4 2 0 11 11 0 990' 5 M. 6.1
Rosario Central
Rosario Central
2015/16
20 22 8 4 0 20 20 0 1800' 3 M. 7 72
Mineros de Zacatecas
Mineros de Zacatecas
2015/16
1 1 0 0 0 1 1 0 90' 4 M. 5.6
Pachuca
Pachuca
2015/16
3 4 0 0 0 3 3 0 270' 5 M. 5.5
Vélez Sarsfield
Vélez Sarsfield
2014/15
7 7 2 0 0 7 7 0 630' 9 M. 5.7 75
Vélez Sarsfield
Vélez Sarsfield
2013/14
62 67 25 5 0 60 62 0 5580' 7 M. 6.9 78
Vélez Sarsfield
Vélez Sarsfield
2012/13
39 27 19 3 0 39 39 0 3510' 2 M. 7.1 74
Boca Juniors
Boca Juniors
2011/12
8 8 2 0 0 8 7 1 687' 1 M. 5.8 53
Peñarol
Peñarol
2010/11
39 48 10 1 0 26 39 0 3510' 1 M. 7 63
Peñarol
Peñarol
2009/10
35 37 11 7 1 35 35 0 3133' 7.2 57
428 483 141 43 1 413 427 1 38426' - - -

Résumé carrière

Équipes MJ
Independiente
Independiente
85 90 31 10 0
Mazatlán
Mazatlán
4 6 1 0 0
Mazatlán Sub 20
Mazatlán Sub 20
2 2 0 0 0
CA Morelia
CA Morelia
112 153 28 11 0
Rosario Central
Rosario Central
31 33 12 6 0
Mineros de Zacatecas
Mineros de Zacatecas
1 1 0 0 0
Pachuca
Pachuca
3 4 0 0 0
Vélez Sarsfield
Vélez Sarsfield
108 101 46 8 0
Boca Juniors
Boca Juniors
8 8 2 0 0
Peñarol
Peñarol
74 85 21 8 1
428 483 141 43 1

Moments clés de sa carrière

Événements marquants
Début, Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Peñarol
Peñarol
Primera Division
Primera Division
23-08-2009
23 ans
Débuts dans la catégorie
Clausura Uruguay
Clausura Uruguay
24-01-2010
23 ans
Débuts dans la catégorie
Copa Sudamericana
Copa Sudamericana
01-09-2010
24 ans
Débuts dans la catégorie
Copa Libertadores
Copa Libertadores
02-03-2011
24 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Boca Juniors
Boca Juniors
Coupe Argentine
Coupe Argentine
01-03-2012
25 ans
Débuts dans la catégorie
Torneo Clausura
Torneo Clausura
07-05-2012
25 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Vélez Sarsfield
Vélez Sarsfield
Superliga Argentine
Superliga Argentine
20-10-2012
26 ans
Débuts dans la catégorie
Super Cup
Super Cup
01-02-2014
27 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Pachuca
Pachuca
Coupe MX Apertura
Coupe MX Apertura
20-08-2015
29 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Mineros de Zacatecas
Mineros de Zacatecas
Copa MX - Clôture
Copa MX - Clôture
20-01-2016
29 ans
Débuts dans l'équipe
CA Morelia
CA Morelia
01-02-2017
30 ans
Débuts dans la catégorie
Liga MX - Clôture
Liga MX - Clôture
30-04-2017
30 ans
Débuts dans la catégorie
Liga MX Finals
Liga MX Finals
12-05-2017
30 ans
Débuts dans la catégorie
Primera Division
Primera Division
22-07-2017
30 ans
Débuts dans la catégorie
Copa MX
Copa MX
07-08-2019
32 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Mazatlán Sub 20
Mazatlán Sub 20
Liga MX U20 - Ouverture
Liga MX U20 - Ouverture
11-08-2020
33 ans
Débuts dans l'équipe
Mazatlán
Mazatlán
10-09-2020
34 ans
Débuts dans l'équipe
Independiente
Independiente
30-10-2020
34 ans
Voir plus
Voir moins
11

Palmarès de C. Sosa

6 Argentinian Cup Winner
2015
14/15
2014
13/14
2012
11/12
2 Champion d'Argentine
2013 CA Vélez Sarsfield
2012 CA Boca Juniors
2 Vainqueur de la Supercoupe d'Uruguay
10/11
09/10
1 Champion d'Uruguay
09/10 CA Peñarol

Historique de transferts

Sais.. Date
Provenance Destination Coût
2021/22 18-01-2022
Mazatlán
Mazatlán
Independiente
Independiente
Transfert gratuit
2021/22 31-12-2021
Independiente
Independiente
Mazatlán
Mazatlán
Fin prêt
2020/21 02-10-2020
Mazatlán
Mazatlán
Independiente
Independiente
86 K € Prêt
2020/21 06-07-2020
CA Morelia
CA Morelia
Mazatlán
Mazatlán
Transfert
2017/18 01-07-2017
Pachuca
Pachuca
CA Morelia
CA Morelia
Transfert
2016/17 30-06-2017
CA Morelia
CA Morelia
Pachuca
Pachuca
Fin prêt
2016/17 03-01-2017
Pachuca
Pachuca
CA Morelia
CA Morelia
Prêt
2016/17 31-12-2016
Rosario Central
Rosario Central
Pachuca
Pachuca
Fin prêt
2015/16 27-01-2016
Pachuca
Pachuca
Rosario Central
Rosario Central
Prêt
2015/16 21-07-2015
Vélez Sarsfield
Vélez Sarsfield
Pachuca
Pachuca
Transfert gratuit
2012/13 16-07-2012
Boca Juniors
Boca Juniors
Vélez Sarsfield
Vélez Sarsfield
1.4 M € Transfert
2011/12 05-08-2011
Peñarol
Peñarol
Boca Juniors
Boca Juniors
Transfert
2008/09 31-12-2008
Central Español FC
Central Español FC
Peñarol
Peñarol
Fin prêt
2007/08 01-01-2008
Peñarol
Peñarol
Central Español FC
Central Español FC
Prêt
2006/07 01-01-2007
Peñarol U19
Peñarol U19
Peñarol
Peñarol
Transfert gratuit

Historique de blessures

hola
  • 1
    Cuisse
  • 2
    Pied
  • 1
    Cuisse
  • 2
    Pied
  • 1
    Autre
  • 1
    Maladie
  • 1
    Autre
  • 1
    Maladie
  • Historique 2022

    • Cause: Raisons personnelles
      De 11 Septembre à 15 Septembre
    • Cause: Lésion musculaire
      De 19 Février à 14 Mars
    • Sanction :
      Sanctionné pour 1 match
      Primera División
    • Sanction : Roja directa
      Sanctionné pour 1 match
      Primera División
  • Historique 2021

    • Cause: Coronavirus
      De 05 Avril à 15 Avril
  • Historique 2020

    • Cause: Lésion au tendon
      De 26 Novembre à 09 Décembre
    • Cause: Lésion au tendon
      De 13 Novembre à 24 Novembre
Voir plus
Voir moins