noscript image

V. Moren

fi
V. Moren
61

0.6

M.€

16

30

ans

Carrière et palmarès de V. Moren

Carrière en clubs

Équipes Sais. MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
HJK Helsinki
HJK Helsinki
2021/22
9 0 0 0 0 9 9 0 810' 1 M. 35.6 60
HJK Helsinki
HJK Helsinki
2020/21
20 0 0 2 1 20 19 1 1487' 1 M. 25.4 61
Veikkausliiga
Veikkausliiga
17 0 0 2 0 17 17 0 1321' 30 1 M. 16 61
Coupe de Finlande
Coupe de Finlande
3 0 0 0 1 3 2 1 166' 29 0.5 M. 9.4 53
HJK Helsinki
HJK Helsinki
2019/20
11 0 0 1 0 11 10 1 865' 29.4 54
Klubi 04
Klubi 04
2019/20
2 0 0 0 0 2 2 0 104' 8.1
Waasland-Beveren
Waasland-Beveren
2019/20
8 0 0 0 0 8 8 0 696' 1 M. 33.1 57
Waasland-Beveren
Waasland-Beveren
2018/19
22 0 1 3 0 22 22 0 1845' 1 M. 34.5 58
Waasland-Beveren
Waasland-Beveren
2017/18
17 0 1 3 0 17 16 1 1145' 1 M. 23.6 58
Waasland-Beveren
Waasland-Beveren
2016/17
22 1 0 0 0 22 15 7 1478' 1 M. 41 56
Waasland-Beveren
Waasland-Beveren
2015/16
16 0 0 1 0 13 13 3 1188' 1 M. 32.9 63
HJK Helsinki
HJK Helsinki
2015/16
3 0 0 1 0 2 2 1 224' 2 M. 13.2
HJK Helsinki
HJK Helsinki
2014/15
27 2 0 0 0 27 26 1 2234' 2 M. 88.4 65
HJK Helsinki
HJK Helsinki
2013/14
33 0 0 1 0 33 32 1 2763' 1 M. 26.4 64
HJK Helsinki
HJK Helsinki
2012/13
34 4 0 3 0 34 30 4 2717' 25.8 62
HJK Helsinki
HJK Helsinki
2011/12
10 1 0 0 0 10 7 3 677' 28.7 44
Klubi 04
Klubi 04
2011/12
8 1 0 1 0 8 8 0 675' 4.4
HJK Helsinki
HJK Helsinki
2010/11
10 2 0 0 0 10 8 2 798' 42.6 41
Klubi 04
Klubi 04
2010/11
3 0 0 0 0 3 3 0 270' 4
Klubi 04
Klubi 04
2009/10
22 1 1 3 0 22 22 0 1959' 2.5 37
HJK Helsinki
HJK Helsinki
2009/10
5 0 0 0 0 5 2 3 215' 21.8
Klubi 04
Klubi 04
2008/09
3 0 0 0 0 3 3 0 248' 6.8 31
285 12 3 19 1 281 257 28 22398' - - -

Carrière en sélection

Équipes Sais. MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
Finlande
Finlande
2015/16
1 0 0 0 0 1 1 0 86' 2 M. 3.9 56
Amicaux internationaux
Amicaux internationaux
1 0 0 0 0 1 1 0 86' 2 M. 3.9 56
Finlande
Finlande
2014/15
2 0 0 0 0 2 2 0 180' 2 M. 14.1 65
Finlande
Finlande
2013/14
2 1 0 0 0 2 0 2 56' 1 M. 3.2 62
Finlande Sub 21
Finlande Sub 21
2012/13
1 0 0 1 0 1 1 0 90' 0.9 40
Finlande Sub 19
Finlande Sub 19
2009/10
3 0 0 0 0 3 3 0 270' 2.5 31
Finlande Sub 18
Finlande Sub 18
2008/09
3 0 0 0 0 3 3 0 208' 2.2 25
12 1 0 1 0 12 10 2 890' - - -

Résumé carrière

Équipes MJ
Waasland-Beveren
Waasland-Beveren
85 1 2 7 0
Finlande
Finlande
5 1 0 0 0
Finlande Sub 21
Finlande Sub 21
1 0 0 1 0
HJK Helsinki
HJK Helsinki
162 9 0 8 1
Klubi 04
Klubi 04
38 2 1 4 0
Finlande Sub 19
Finlande Sub 19
3 0 0 0 0
Finlande Sub 18
Finlande Sub 18
3 0 0 0 0
297 13 3 20 1

Moments clés de sa carrière

Événements marquants
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Klubi 04
Klubi 04
D2 Ykkonen Finlande
D2 Ykkonen Finlande
06-09-2009
18 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Finlande Sub 19
Finlande Sub 19
Qualifications Euro U19
Qualifications Euro U19
09-10-2009
18 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
HJK Helsinki
HJK Helsinki
Coupe de la Ligue Finlande
Coupe de la Ligue Finlande
19-02-2010
18 ans
Premier but officiel, Premier but en club
Klubi 04
Klubi 04
04-06-2010
18 ans
Débuts dans la catégorie
Coupe de Finlande
Coupe de Finlande
10-06-2010
18 ans
Débuts dans la catégorie
Veikkausliiga
Veikkausliiga
13-06-2010
18 ans
Débuts dans la catégorie
D3 Finlande
D3 Finlande
29-04-2011
19 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Finlande Sub 21
Finlande Sub 21
Qualif. Euro U21
Qualif. Euro U21
15-08-2012
21 ans
Débuts dans la catégorie
Q. Europa League
Q. Europa League
30-08-2012
21 ans
Premier but en sélection
Finlande
Finlande
31-05-2014
22 ans
Débuts dans la catégorie
Europa League
Europa League
18-09-2014
23 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Waasland-Beveren
Waasland-Beveren
Pro League
Pro League
22-08-2015
24 ans
Débuts dans la catégorie
Coupe de Belgique
Coupe de Belgique
23-09-2015
24 ans
Débuts dans la catégorie
Pro League Playoffs
Pro League Playoffs
09-04-2016
24 ans
Débuts dans la catégorie
Conference League
Conference League
16-09-2021
30 ans
Voir plus
Voir moins
10

Palmarès de V. Moren

3 Vainqueur de la Coupe de Finlande
2020 HJK Helsinki
2014 HJK Helsinki
2011 HJK Helsinki
6 Champion de Finlande
2020 HJK Helsinki
2014 HJK Helsinki
2013 HJK Helsinki
2012 HJK Helsinki
2011 HJK Helsinki
2010 HJK Helsinki
1 Vainqueur de la Coupe de la ligue finlandaise
Vainqueur de la Coupe de la ligue finlandaise
2015 HJK Helsinki

Historique de transferts

Sais.. Date
Provenance Destination Coût
2020/21 25-07-2020
Waasland-Beveren
Waasland-Beveren
HJK Helsinki
HJK Helsinki
Transfert gratuit
2015/16 06-08-2015
HJK Helsinki
HJK Helsinki
Waasland-Beveren
Waasland-Beveren
Transfert
2010/11 01-01-2011
Klubi 04
Klubi 04
HJK Helsinki
HJK Helsinki
Transfert gratuit
2008/09 01-01-2009
PK-35 U19
PK-35 U19
Klubi 04
Klubi 04
Transfert gratuit

Historique de blessures

hola
  • 1
    Cheville
  • 1
    Cuisse
  • 1
    Tête
  • 1
    Cheville
  • 1
    Dos
  • 1
    Pied
  • 1
    Genou
  • 1
    Cuisse
  • 1
    Hanche
  • 1
    Cuisse
  • 1
    Genou
  • 2
    Cheville
  • 3
    Cuisse
  • 1
    Tête
  • 1
    Dos
  • 1
    Pied
  • 2
    Genou
  • 1
    Hanche
  • 1
    Maladie
  • 1
    Autre
  • 1
    Maladie
  • 2
    Maladie
  • 1
    Autre
  • Historique 2020

    • Cause: Lésion à la cheville
      De 06 Décembre à 10 Janvier
  • Historique 2019

    • Cause: Lésion à la cheville
      De 06 Décembre à 10 Janvier
    • Cause: Lésion à l'arrière du genou
      De 09 Mars à 16 Mars
    • Cause: Commotion
      De 26 Janvier à 02 Février
  • Historique 2018

    • Cause: Maladie
      De 05 Octobre à 11 Octobre
    • Cause: Inconnu
      De 07 Avril à 06 Septembre
    • Cause: Lésion du dos
      De 08 Décembre à 03 Mars
  • Historique 2017

    • Cause: Lésion du dos
      De 08 Décembre à 03 Mars
    • Cause: Lésion au pied
      De 14 Octobre à 18 Novembre
    • Cause: Lésion au genou
      De 12 Août à 18 Août
    • Cause: Lésion à la cheville
      De 26 Janvier à 12 Février
  • Historique 2016

    • Cause: Lésion à l'arrière du genou
      De 10 Avril à 22 Avril
    • Cause: Lésion à la hanche
      De 09 Février à 12 Février
    • Cause: Grippe
      De 13 Janvier à 19 Janvier
  • Historique 2015

    • Cause: Lésion à l'arrière du genou
      De 29 Septembre à 20 Novembre
    • Cause: Lésion au genou
      De 16 Septembre à 18 Septembre
Voir plus
Voir moins