noscript image

Weverton

br
Weverton
84

3.7

M.€

21

34

ans

GAR

Carrière et palmarès de Weverton

Carrière en clubs

Équipes Sais. MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
Palmeiras
Palmeiras
2021/22
46 30 26 0 0 46 46 0 4140' 13 M. 7.6 84
Coupe du Brésil
Coupe du Brésil
3 3 0 0 0 3 3 0 270' 34 12.9 M. 5.6 83
Brasileirão
Brasileirão
20 14 11 0 0 20 20 0 1800' 34 13 M. 7.4 84
Copa Libertadores
Copa Libertadores
10 5 6 0 0 10 10 0 900' 34 12.9 M. 7.1 84
Campeonato Paulista
Campeonato Paulista
9 4 7 0 0 9 9 0 810' 34 13.8 M. 6.9 83
Supercoupe Amé. du sud
Supercoupe Amé. du sud
2 2 1 0 0 2 2 0 180' 34 13 M. 6.1 82
Mondial des clubs
Mondial des clubs
2 2 1 0 0 2 2 0 180' 34 13 M. 5.9 82
Palmeiras
Palmeiras
2020/21
48 43 19 5 1 48 48 0 4233' 14 M. 6.9 85
Palmeiras
Palmeiras
2019/20
69 46 34 3 0 69 69 0 6166' 14 M. 7.3 85
Palmeiras
Palmeiras
2018/19
53 34 28 5 0 53 53 0 4770' 11 M. 7.5 83
Palmeiras
Palmeiras
2017/18
34 21 18 1 0 34 34 0 3016' 11 M. 7.4 80
Athletico Paranaense
Athletico Paranaense
2016/17
59 72 19 4 1 58 59 0 5310' 13 M. 6.7 82
Athletico Paranaense
Athletico Paranaense
2015/16
58 44 28 10 1 57 58 0 5220' 11 M. 7.1 82
Athletico Paranaense
Athletico Paranaense
2014/15
57 57 23 10 0 57 57 0 5130' 9 M. 6.8 81
Athletico Paranaense
Athletico Paranaense
2013/14
45 50 15 5 0 44 45 0 4050' 7 M. 6.8 80
Athletico Paranaense
Athletico Paranaense
2012/13
51 55 17 4 0 51 51 0 4526' 5 M. 7.1 79
Athletico Paranaense
Athletico Paranaense
2011/12
33 32 11 3 0 33 33 0 2970' 7.1 68
Portuguesa
Portuguesa
2011/12
19 23 5 0 0 19 19 0 1710' 6.7
Portuguesa
Portuguesa
2010/11
57 62 21 3 0 56 57 0 5130' 7.3 58
Portuguesa
Portuguesa
2009/10
29 39 5 3 0 29 29 0 2610' 6.7 60
Botafogo SP
Botafogo SP
2009/10
18 24 5 2 0 18 18 0 1620' 6.9
América RN
América RN
2008/09
16 31 3 1 0 16 16 0 1440' 6.1 43
Oeste
Oeste
2008/09
17 21 5 0 0 17 17 0 1530' 6.8
709 684 282 59 3 705 709 0 63571' - - -

Carrière en sélection

Équipes Année MJ
MJ MT MR MIN Âge Pts. ELO
Brésil
Brésil
2022
1 1 0 0 0 1 1 0 90' 8 M. 6.2 83
Amicaux internationaux
Amicaux internationaux
1 1 0 0 0 1 1 0 90' 8.3 M. 6.2 83
Brésil
Brésil
2021
3 1 2 0 0 3 3 0 270' 13 M. 6.2 83
Brésil
Brésil
2020
2 2 1 0 0 2 2 0 180' 11 M. 6.4 84
Brésil
Brésil
2017
2 1 1 0 0 2 2 0 180' 13 M. 5.7 81
Brésil U23
Brésil U23
2016
6 1 5 0 0 6 6 0 540' 11 M. 6.6 82
14 6 9 0 0 14 14 0 1260' - - -

Résumé carrière

Équipes MJ
Palmeiras
Palmeiras
250 174 125 14 1
Brésil
Brésil
8 5 4 0 0
Brésil U23
Brésil U23
6 1 5 0 0
Athletico Paranaense
Athletico Paranaense
303 310 113 36 2
Portuguesa
Portuguesa
105 124 31 6 0
Botafogo SP
Botafogo SP
18 24 5 2 0
América RN
América RN
16 31 3 1 0
Oeste
Oeste
17 21 5 0 0
723 690 291 59 3

Moments clés de sa carrière

Événements marquants
Début, Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Oeste
Oeste
Campeonato Paulista
Campeonato Paulista
21-01-2009
21 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
América RN
América RN
Serie B Brésil
Serie B Brésil
10-05-2009
21 ans
Débuts dans l'équipe
Botafogo SP
Botafogo SP
16-01-2010
22 ans
Débuts dans l'équipe
Portuguesa
Portuguesa
17-07-2010
22 ans
Débuts dans la catégorie
Coupe du Brésil
Coupe du Brésil
09-03-2012
24 ans
Débuts dans la catégorie
Brasileirão
Brasileirão
19-05-2012
24 ans
Débuts dans la catégorie
Copa Libertadores
Copa Libertadores
13-02-2014
26 ans
Débuts dans la catégorie
Paranaense 1
Paranaense 1
26-02-2015
27 ans
Débuts dans la catégorie
Copa Sudamericana
Copa Sudamericana
21-08-2015
27 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Brésil U23
Brésil U23
JO
JO
04-08-2016
28 ans
Débuts dans l'équipe
Palmeiras
Palmeiras
11-03-2018
30 ans
Débuts dans l'équipe, Débuts dans la catégorie
Brésil
Brésil
Qualif. Coupe du Monde Amé. sud
Qualif. Coupe du Monde Amé. sud
10-10-2020
32 ans
Débuts dans la catégorie
Mondial des clubs
Mondial des clubs
07-02-2021
33 ans
Débuts dans la catégorie
Supercopa de Brasil
Supercopa de Brasil
11-04-2021
33 ans
Débuts dans la catégorie
Copa América
Copa América
24-06-2021
33 ans
Voir plus
Voir moins
13

Palmarès de Weverton

6 Best goalkeeper of the competition (TM)
2022
2021
2020
2019
2018
2015
1 Vainqueur de la Recopa Sudaméricaine
21/22 Sociedade Esportiva Palmeiras
2 Vainqueur de la Copa Libertadores
20/21 Sociedade Esportiva Palmeiras
19/20 Sociedade Esportiva Palmeiras
1 Joueur de l'année de Liga
2020 Sociedade Esportiva Palmeiras
1 Vainqueur de la Coupe du Brésil
2020 Sociedade Esportiva Palmeiras
1 Champion du Brésil
2018 Sociedade Esportiva Palmeiras
1 Médaille d’Or olympique
15/16 Brazil Olympic Team

Historique de transferts

Sais.. Date
Provenance Destination Coût
2017/18 15-12-2017
Athletico Paranaense
Athletico Paranaense
Palmeiras
Palmeiras
0.5 M € Transfert
2011/12 30-05-2012
Portuguesa
Portuguesa
Athletico Paranaense
Athletico Paranaense
Transfert gratuit
2009/10 26-05-2010
Botafogo-SP
Botafogo-SP
Portuguesa
Portuguesa
Transfert gratuit
2009/10 01-01-2010
Corinthians
Corinthians
Botafogo-SP
Botafogo-SP
Transfert gratuit
2009/10 30-11-2009
América RN
América RN
Corinthians
Corinthians
Fin prêt
2008/09 01-05-2009
Corinthians
Corinthians
América RN
América RN
Prêt
2008/09 30-04-2009
Oeste
Oeste
Corinthians
Corinthians
Fin prêt
2008/09 01-01-2009
Corinthians
Corinthians
Oeste
Oeste
Prêt
2007/08 30-11-2007
Remo
Remo
Corinthians
Corinthians
Fin prêt
2006/07 01-02-2007
Corinthians
Corinthians
Remo
Remo
Prêt
2005/06 03-01-2006
Corinthians B
Corinthians B
Corinthians
Corinthians
Transfert gratuit

Historique de blessures

hola
  • 1
    Cuisse
  • 1
    Cuisse
  • 1
    Autre
  • 1
    Autre
  • 1
    Autre
  • 4
    Autre
  • 7
    Autre
  • Historique 2021

    • Cause: Convocation internationale
      De 04 Octobre à 15 Octobre
  • Historique 2019

    • Cause: Convocation internationale
      De 08 Octobre à 15 Octobre
    • Sanction : Sanción disciplinaria
      Sanctionné pour 1 match
      Primera División
  • Historique 2018

    • Cause: Lésion musculaire
      De 04 Septembre à 09 Septembre
  • Historique 2017

    • Cause: Convocation internationale
      De 04 Juin à 16 Juin
  • Historique 2016

    • Cause: Convocation internationale
      De 07 Novembre à 17 Novembre
    • Cause: Convocation internationale
      De 03 Octobre à 10 Octobre
    • Cause: Convocation internationale
      De 29 Août à 09 Septembre
    • Cause: Convocation internationale
      De 01 Août à 21 Août
Voir plus
Voir moins