Primera División RFEF Grupo 2. Jor. 28

Bilan du match Algeciras CF vs Linares Deportivo - Primera División RFEF 2024

Rapport

Données sur le match Algeciras C.F.-Linares Deportivo de la journée 28 de Campeonato de Primera Federación (FASE REGULAR - GRUPO 2)

Visiteur

Campeonato de Primera Federación (FASE REGULAR - GRUPO 2)  |  (Journée 28)

min. joueur min. joueur
70' Borja Fernandez Fernandez
62' Samuel Corral Valero
David Martín García
Vázquez García, álvaro
70' Ezequiel Diaz Romero
68' Antonio Luis Díaz Sánchez
Sardinero Corpa, Adrian
Jannick Buyla Sam
83' Francisco Javier López Pinto Dorado
68' Javier Duarte Egea
Rafael Roldan Moreno
Manuel Molina Barrancos
90' Ivan Turrillo Caballero
83' Gonzalez Verjaga, Francisco Miguel
Javier Cueto Suarez
Javier Rentero Barbera

Avertissements

22' Yacouba Diori Hamani Magagi
76' Javier Rentero Barbera
39' Admonio Vicente Gomes Mendes
90' Ernestas Juskevicius Grigonyte
63' Ezequiel Diaz Romero

Buts

min. joueur
62' Ezequiel Diaz Romero ALG
89' Rafael Nicolás Llorente Sanz LIN
90' David Martín García ALG

Événements

Joueurs
  1. Avertissements

• Algeciras C.F.
      • En el minuto 22 el jugador (15) Yacouba Diori Hamani Magagi fue amonestado por el siguiente motivo: Por sujetar a un adversario a un adversario derribándolo en la disputa del balón impidiendo un ataque prometedor.
      • En el minuto 39 el jugador (3) Admonio Vicente Gomes Mendes fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un contrario en la disputa del balón, cortando con ello un ataque prometedor.
      • En el minuto 63 el jugador (7) Ezequiel Diaz Romero fue amonestado por el siguiente motivo: Por quitarse la camiseta, con ocasión de la celebración de un gol.
    • Linares Deportivo
      • En el minuto 76 el jugador (5) Javier Rentero Barbera fue amonestado por el siguiente motivo: Por agarrar de forma persistente a un adversario por su camiseta en la disputa del balón, cortando con ello un ataque prometedor.
  2. Expulsions

• Ninguna
      • En el minuto 999 el jugador (1) Ernestas Juskevicius Grigonyte fue expulsado por el siguiente motivo: Por dirigirse al árbitro asistente Nº1 una vez finalizado el partido y estando aún dentro del terreno de juego en los siguientes términos: me cago en dios esto no puedo ser, todo ello a la misma vez que le golpeaba con la palma de mano en dos ocasiones en la espalda del mismo.