73' Paredes
87' Lubanzadio

Buts

min. joueur
16' Pablo Espina UDL
88' Nacho ARE
89' Adri León UDL

Événements

Joueurs
  1. Avertissements

• Arenas Club:
      • + En el minuto 64 el jugador (9) Lopez Robles, Daniel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón.
      • + En el minuto 85 el jugador (4) Cabero Zubiria, Fernando fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón.
      • Ninguna
    • UD Logroñés SAD:
      • + En el minuto 58 el jugador (6) León Ortega, Adrián fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo su avance.
      • + En el minuto 73 el jugador (3) Paredes Martin, Jaime fue amonestado por el siguiente motivo: Infringir persistentemente las reglas de juego.
      • + En el minuto 87 el jugador (18) Lubanzadio Aldama, Brian fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un contrario en la disputa del balón dentro de su propio área penal evitando con ello una ocasión manifiesta de gol del equipo rival.

Défauts du terrain, du stade ou des installations
  1. Mal estado del terreno de juego: En la revisión previa del terreno de juego, nos percatamos de que las marcas opcionales situadas fuera del terreno de juego, a 9,15 m. del cuadrante de esquina y en perpendicular a las líneas de meta y de banda se encuentran realmente pintadas a 8,15 m. del cuadrante de esquina.Ninguna

Autres événements
  1. Otras incidencias: Antes del comienzo del encuentro se hizo un homenaje a varios deportistas olímpicos nacidos en Getxo, quienes a su vez realizaron un saque de honor.