2 - 0
3 - 0
3 - 1

• 95'
    Arsenal remonte à la dixième place au classement de Premier League, juste devant Tottenham, qui est onzième.
  • 95'
    C'est terminé ! Arsenal s'offre le derby du nord de Londres à l'Emirates Stadium après une première mi-temps incroyable des hommes de Mikel Arteta. Malgré la réduction du score de son, Tottenham n'a rien montré de bon et prend une véritable claque par son éternel rival.
  • 94'
    Le public de l'Emirates Stadium sait que la victoire est proche, et savoure !
  • 92'
    Oooh l'arrêt de Ramsdale face à une frappe déviée de Lucas Moura ! Le gardien repousse le ballon et Tomiyasu dévie en corner.
  • 90'
    +5 minutes de temps additionnel.

a Arsenal
  • 89 '
    Carton jaune pour Martin Odegaard.
  • 88 '
    Nuno Tavares prend la place de Smith Rowe.
  • 87 '
    Bukayo Saka laisse sa place à Maitland-Niles.
  • 83'
    La frappe de Kieran Tierney qui manque le cadre !
  • 81 '
    Granit Xhaka ne peut pas rester sur le terrain et sort en boitant. Il laisse sa place à la recrue Lokonga.
  • 80 '
    Xhaka souffre et reste au sol.Le Suisse se plaint d'une grosse douleur au genou.
  • 79 '
    BUUUUT ! La réduction du score de Son ! La reprise de l'intérieur du pied du buteur Coréen suite à un centre de Sergio Reguilon !
  • 74'
    La frappe de Bukayo Saka !
  • 69 '
    Tanguy Ndombélé laisse sa place à Bryan Gil.
  • 68'
    Martin Odegaard trouve Aubameyang au second poteau sur coup franc, mais la reprise d'Aubameyang ne trouve pas le cadre de Lloris.

a Tottenham Hotspur
  • 67 '
    Carton jaune pour Skipp.
  • 63'
    Harry Kane qui manque le cadre après un bel enchaînement ! L'attaquant pique son ballon après une ouverture de Dier, mais l'envoie à droite des cages des Gunners.
  • 61'
    La frappe lourde de Kane ! Ramsdale repousse. Son suit mais Tomiyasu intervient pour envoyer le ballon en corner.
  • 56'
    Faute de Ben White sur Harry Kane.
  • 56'
    Nouveau centre de Reguilon vers le point de penalty. Gabriel s'élève plus haut que Kane pour éloigner le danger de la tête.
  • 54'
    La tête de Tomiyasu sur corner ! Lloris capte le ballon. Tottenham souffre à nouveau.
  • 53'
    Le sauvetage de Davison Sanchez ! Martin Odegaard sert Aubameyang au second poteau. Le Gabonais met la tête, mais Davinson Sanchez est sur la trajectoire du ballon pour dégager le ballon en corner.
  • 49'
    Le centre de Sergio Reguilon est éloigné dans la surface des Gunners par Ben White.
  • 47'
    La frappe lointaine de Thomas Partey manque le cadre d'Hugo Lloris.
  • 46 '
    Emerson et Skipp entrent en jeu à la mi-temps pour Tottenham. Tanganga et Alli sont sortis.
  • 45'
    C'est la pause à l'Emirates Stadium ! Sous les applaudissements de l'Emirates Stadium, Arsenal rentre aux vestiaires après avoir infligé une correction à son éternel rival. Saka, Aubameyang et Smith Rowe ont inscrit les trois buts de la rencontre.
  • 45'
    +2 minutes de temps additionnel.
  • 45'
    Le contrôle raté d'Aubameyang sur avait été servi sur une transversale magnifique de Thomas Partey.
  • 39'
    La tête d'Harry Kane ! Sur un corner de Son, Kane s'offre une occasion de la tête mais manque le cadre des cages de Ramsdale.
  • 35 '
    BUUUUT DE BUKAYO SAKA ! Suite à une perte de balle d'Harry Kane, Thomas Partey remet le ballon à Odegaard, qui décale Saka dans le camp des Spurs. L'Anglais entre dans la surface et échappe à un tacle de Kane, revenu pour éviter le drame. Saka ajuste sur la gauche de Lloris, et offre le but du 3-0 aux Gunners !
  • 31'
    Tottenham souffre beaucoup et n'arrive pas à se relever.
  • 28'
    BUUUUT ! Pierre-Emerick Aubameyang double la mise ! L'excellente connexion entre Aubameyang et Smith Rowe. C'est le Gabonais qui lance son jeune coéquipier depuis le milieu de terrain. Lancé, Smith Rowe centre en retrait pour son capitaine, qui finit le travail et envoie le ballon au fond des filets. 2-0, Arsenal fait le break.
  • 25'
    La faute de Xhaka sur Lucas Moura.
  • 24'
    La frappe de Kane à 25 mètres des cages !
  • 23'
    La tête de Tanganga qui passe au-dessus des cages de Ramsdale !
  • 22'
    La frappe de Son ! Le Coréen déclenche une frappe lourde mais c'est repoussé en corner par le gardien des Gunners.
  • 18'
    Faute de Davinson Sanchez sur Pierre-Emerick Aubameyang.
  • 17'
    La reprise de Thomas Partey à l'entrée de la surface ! C'est repoussé par Hugo Lloris.
  • 15'
    Harry Kane déborde à gauche et centre vers la surface. La défense des Gunners éloignent le ballon de la surface.
  • 14'
    Nouveau centre de Tierney. Il ne trouve personne dans la surface, mais trouve les pieds de Bukayo Saka de l'autre côté du terrain.
  • 12 '
    BUUUUT D'ARSENAL ! L'ouverture du score d'Emile Smith-Rowe ! Martin Odegaard décale Saka à droite de la surface. L'Anglais centre et trouve parfaitement Smith Rowe au milieu de la surface. De l'intérieur du pied droit, Smith Rowe envoie le ballon au fond des filets d'Hugo Lloris. 1-0 pour les Gunners !
  • 8'
    Le nouveau centre de Tierney depuis son côté gauche est mal dosé et passe au-dessus de Bukayo Saka dans la surface.
  • 7'
    Sur un centre de Kieran Tierney, Aubameyang est servi dans la surface et reprend le ballon du pied gauche ! Hugo Lloris repousse le ballon. Le Gabonais est finalement signalé en position de hors jeu.
  • 6'
    La première frappe de Son depuis l'extérieur de la surface. Ce n'est pas cadré. Le joueur était finalement en position de hors jeu au début de l'action.
  • 4'
    Hugo Lloris est en train de disputer son 19e derby du nord de Londres.
  • 2'
    Le bon retour de Ben White dans les pieds de Dele Alli. Un tacle impeccable pour débuter la rencontre.
  • 1'
    Coup d'envoi de la rencontre sous le soleil londonien.

Minute de silence pour honorer Jimmy Greaves avant le coup d'envoi de la rencontre.
    Les joueurs entrent sur la pelouse à l'Emirates Stadium !
    Aaron Ramsdale est préféré dans les cages d'Arsenal à Leno aujourd'hui contre les Spurs.
    Tottenham : Lloris; Tanganga, Reguilon, Davinson, Dier; Ndombélé, Alli, Hojgjerg; Moura, Kane, Son
    Arsenal : Ramsdale; Tomiyasu, Tierney, White, Gabriel; Odegaard, Xhaka, Thomas; Smith Rowe, Saka, Aubameyang
    C'est l'heure du derby du nord de Londres en Angleterre ! Arsenal et Tottenham se rencontrent ce dimanche après-midi sur la pelouse de l'Emirates Stadium.

26 September 2021, 14:30

Arbitre: Craig Pawson

Stade: Emirates Stadium

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté du match de Premier League entre Arsenal et Tottenham !