Événements

Joueurs
  1. Avertissements

• Club Atlético de Madrid "B":
      • + En el minuto 28 el jugador (24) Boñar Franco, Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón, evitando con ello un ataque prometedor.
      • + En el minuto 41 el jugador (23) Gismera Monge, Aitor fue amonestado por el siguiente motivo: Empujar a un contrario de forma temeraria, no estando el balón en juego.
      • + En el minuto 49 el jugador (15) Kostis , Ilias fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de forma temeraria, en la disputa del balón.
      • + En el minuto 90 el jugador (3) Moreno Ojeda, Marco fue amonestado por el siguiente motivo: Encararse con un adversario, sin llegar al insulto ni la amenaza.
      • Ninguna
    • RCD Espanyol de Barcelona "B":
      • + En el minuto 10 el jugador (2) El Hilali Khayat, Omar fue amonestado por el siguiente motivo: Empujar a un contrario de forma temeraria, no estando el balón en juego.
      • + En el minuto 12 el jugador (7) Roca Vives, Antoniu fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de forma temeraria, en la disputa del balón.
      • + En el minuto 37 el jugador (24) Martinez Santamaria, Roger fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de forma temeraria, en la disputa del balón.
      • + En el minuto 70 el técnico Garcia Calduch, Pol fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar una de mis decisiones desde el área técnica de forma ostensible y con los brazos en alto.
  2. Expulsions

• Ninguna
      • Ninguna
      • + En el minuto 82 el jugador (11) Dacosta Cerqueda, Raul fue expulsado por el siguiente motivo: Dar una patada a un adversario con uso de fuerza excesiva en la disputa del balón.
      • + En el minuto 90 el jugador (18) Rodriguez Lancho, Javier fue expulsado por el siguiente motivo: Dar una patada a un adversario con uso de fuerza excesiva en la disputa del balón.
      • + En el minuto 85 el técnico Morales Martinez, Jose Miguel fue expulsado por el siguiente motivo: Dirigirse al cuarto árbitro desde su área técnica en los siguientes términos: "te va a caer un paquete que flipas, ya lo verás", en repetidas ocasiones y a viva voz.
  3. Moments forts

• Otras incidencias: (Jugador: Javier Rodriguez Lancho) Tras haber sido expulsado y mientras abandonaba el terreno de juego, al pasar al lado del cuarto árbitro le toca a este con el dedo índice dos veces en el pecho, mientras se dirige hacia él en los siguientes términos: "Te has cargado el partido". Tras esto, se coloca en la entrada que da acceso al terreno de juego para observar el resto del partido. Pese a ser advertido por el Delegado Federativo presente en el terreno de juego que abandonase dicha zona y se dirigiese a su vestuario, hizo caso omiso a sus instrucciones y permaneció ahí hasta la finalización del encuentro.
    • Ninguna
Public
  1. Ninguna

Défauts du terrain, du stade ou des installations
  1. Ninguna

Autres événements
  1. Otras incidencias: Antes del inicio del encuentro, jugadores y árbitros portamos una pancarta con el mensaje "Racistas, fuera del Fútbol", de conformidad con la circular Nº125 de la RFEF.