3 - 2

• 121'
    Merci à tous de nous avoir suivi ! On vous souhaite une bonne fin de soirée et on vous dit au prochain live !
  • 120'
    TERMINÉ ! Le FC Barcelone, qui avait pourtant réussi à revenir au score deux fois dans la rencontre grâce à Ferran Torres puis à un magnifique but de Pedri en toute fin de match, est battu par l'Athletic Bilbao et dit ainsi au revoir à la Coupe du Roi !
  • 120'
    Nous aurons 2 minutes de temps additionnel !

a Athletic
  • 119 '
    Iker Muniain écope à son tour d'un carton jaune après avoir tiré le maillot de Dani Alves.

a Athletic
  • 119 '
    Iñaki Williams reçoit un carton jaune !
  • 117'
    Quelle action d'Iker Muniain qui se défait de plusieurs joueurs du Barça !
  • 116'
    Iñaki Williams centre, mais il n'atteint pas ses coéquipiers car la défense catalane écarte le danger. Corner !
  • 116'
    Frenkie de Jong envoie un beau centre dans le surface, mais Julen Agirrezabala intercepte le ballon.
  • 113'
    Araujo s'est transformé en attaquant de pointe.
  • 109 '
    Nico Williams, ovationné par son public, est remplacé pa Zarraga !
  • 108'
    Inaki Williams s'écroule dans la surface adverse après un contact avec Piqué. Mais l'arbitre n'accorde pas de penalty.
But annulé

But annulé

• 108'
    Ferran Torres marque mais il voit son but annulé pour une position de hors-jeu !
  • 107'
    Barcelone donne le coup d'envoi de la seconde période de la prolongation.
  • 107'
    Mi-temps de la prolongation
  • 107 '
    Pedri, buteur, est lui aussi blessé... Il est remplacé par Braithwaite, revenu de blessure.
  • 106 '
    Buuut d'Iker Muniain sur penalty ! Doublé pour le capitaine de l'Athletic Bilbao qui redonne l'avantage à son équipe.
  • 105 '
    PENALTY VALIDÉ POUR L'ATHLETIC BILBAO SUITE À UNE MAIN DE JORDI ALBA !

a Athletic
  • 104 '
    Frenkie de Jong écope d'un carton jaune suite à un coup de coude sur De Marcos.
  • 104'
    Les Basques réclament une main de Jordi Alba dans la surface ! L'arbitre va consulter la VAR !
  • 103'
    Sergino Dest parvient à contrôler une passe difficile aux abords de la surface puis tire vers le centre du but. Julen Agirrezabala semblait battu mais il bondit pour effectuer une superbe parade.
  • 95 '
    Nouvelle faute de Busquets qui écope cette fois-ci d'un carton jaune !
  • 95 '
    Ansu Fati, visiblement blessé, cède déjà sa place à Sergiño Dest.
  • 94'
    Williams est trouvé par Muniain devant la surface adverse et il tente tout de suite sa chance du pied droit. Son tir passe juste à côté du montant droit de Ter Stegen.
  • 94'
    Faute de Busquets sur Berenguer à une trentaine de mètres de ses buts.
  • 94 '
    Berchiche est remplacé par Balenziaga.
  • 94'
    Début des prolongations !
  • 94'
    FIN DU TEMPS RÉGLEMENTAIRE !
  • 93 '
    Golazo de Pedri pour l'égalisation du FC Barcelone ! Dani Alves tente une retournée à droite dans la surface mais manque complètement son geste. Le ballon rebondit dans les pieds de Pedri qui arme une frappe sèche du pied gauche pour arracher la prolongation à son équipe.
  • 90'
    Nous aurons 4 minutes de temps additionnel.
But annulé

But annulé

• 89'
    Berenguer marque mais il est signalé en position de hors-jeu.
  • 88'
    C'est la folie à San Mamés !
en el 86' (Athletic)
  • 86 '
    Buuut de l'Athletic Bilbao ! Sur coup franc, Inigo Martinez s'arrache pour marquer sur la ligne ! 2-1 pour l'Athletic... Alors que les joueurs barcelonais réclament un hors-jeu.
  • 84'
    Le centre d'Inaki Williams sur la barre !
  • 82'
    La frappe de Frenkie de Jong est détournée par Julen Agirrezabala !
  • 79 '
    Raul Garcia cède sa place à Alex Berenguer.
  • 78'
    Nouvelle faute sur Iker Muniain !
  • 75 '
    Carton jaune pour Gerard Piqué suite à son tacle sur Muniain.
  • 73'
    Ansu Fati récupère le ballon et tente sa chance de loin mais son tir du pied droit file directement dans les tribunes.
  • 72'
    La frappe de Jordi Alba est contrée par le mur basque.
  • 71'
    Coup franc dangereux pour les Catalans. Dani Alves et Jordi Alba s'apprêtent à le tirer.
  • 71'
    Nico Williams court vers le but mais le défenseur barcelonais revient bien pour récupérer le ballon. Bilbao obtient un corner qui ne donne rien.
  • 67'
    Faute barcelonaise après ce centre. L'Athletic va pouvoir se dégager.
  • 61'
    Gavi est remplacé par De Jong tandis que Jutgla cède sa place à Ansu Fati.
  • 58'
    Frenkie de Jong et Ansu Fati se préparent à faire leur entrée en jeu.
  • 57'
    Le Barça a la possession du ballon mais il ne parvient pas à se montrer dangereux.
  • 55'
    Hors-jeu de Ferran Torres.
  • 52'
    Inaki trouve son frère Nico dans la surface mais sa frappe est captée par Ter Stegen.
  • 51 '
    Blessé, Sancet cède sa place à Iñaki Williams.
  • 51'
    Sancet est de nouveau au sol, il devrait céder sa place.
  • 50'
    Le jeu peut reprendre encore une fois.
  • 49'
    Nouvel arrête de jeu : Ronald Araujo a mis un coup de coude involontaire dans la mâchoire de Nico Williams !
  • 47'
    Le match est arrêté, Oian Sancet est au sol.
  • 46 '
    Abde Ezzalzouli est remplacé par Nico Gonzalez à la pause.
  • 46'
    C'est reparti à Bilbao ! Tout est à refaire pour les deux équipes.
  • 45'
    L'Athletic Bilbao et le FC Barcelone sont dos à dos à la pause après une première période spectaculaire, avec des buts sublimes.
  • 45'
    La tête de Dani Garcia est sortie par Ter Stegen sur la ligne, magnifique parade !
  • 41'
    Piqué est au sol à la suite d'un choc avec Vesga sur un corner... Lenglet s'échauffe.
  • 39'
    Les Barcelonais peinent à sortir le ballon.
  • 34'
    Le centre de Dani Alves est dégagé par Martinez.
  • 33'
    Hors-jeu pour Iker Muniain.
  • 31'
    Quel arrêt de Ter Stegen ! Nico Williams échappe au marquage et envoie un missile dans la surface. Le ballon se dirige vers la partie gauche du but, mais le portier allemand effectue un superbe arrêt.
  • 31 '
    Carton jaune pour Garcia Carrillo, suite à un tacle sur Ferran Torres.
  • 28'
    La tête d'Iker Muniain frôle la barre de Ter Stegen !
  • 26'
    La frappe de De Marcos frappe s'envole en tribune après un bon débordement de Nico Williams ! L'arrière droit manque complètement de précision.
  • 21'
    Ferran Torres vient d'inscrire son premier but sous les couleurs blaugranas.
  • 20 '
    Golazo du Barça ! Devant la surface, Busquets sert Ferran Torres, qui n'hésite pas à envoyer une frappe enroulée du droit à l'arrêt, magnifique ! 1-1 !
  • 17'
    Muniain envoie une frappe complètement ratée.
  • 14'
    Malheureusement pour le Barça, le corner ne donne rien.
  • 13'
    Corner pour les Barcelonais après un centre contré de Gavi.
  • 11'
    Sergio Busquets commet une petite faute sur son adversaire. L'arbitre l'avertit que la prochaine fois, il n'échappera pas au carton.
  • 10'
    Les joueurs de Bilbao se montrent offensifs.
  • 6'
    Yuri Berchiche essaye de trouver ses partenaires sur ce centre dans la surface. La défense catalane maitrise la balle et évite la menace.
  • 1 '
    But de Bilbao, et quel but ! Sur un centre du jeune Nico Williams, Iker Muniain reprend et bat Ter Stegen dans le petit filet.
  • 1'
    Coup d'envoi à San Mamés pour ces huitièmes de finale entre l'Athletic et le FC Barcelone.

Côté Bilbao, Iñaki Williams est sur le banc contrairement à son frère, Nico.
    Ferran Torres est de nouveau titulaire sur le front de l'attaque aux côtés de Jutglà et Ez Abde.
    Ousmane Dembélé, invité à partir cet hiver par le FC Barcelone, n'est pas dans le groupe.
    FC Barcelone : Ter Stegen - Dani Alves, Araujo, Piqué, Alba - Busquets, Gavi, Pedri - Torres, Jutglà, Ez Abde
    Athletic Bilbao : Agirrezabala - De Marcos, Vivian, Martinez, Berchiche - N. Williams, Vesga, Dani Garcia, Muniain - Raul Garcia, Sancet

20 January 2022, 22:30

Arbitre: Munuera Montero

Stade: San Mamés

Bonsoir à tous et à toutes. Suivez en notre compagnie les meilleurs moments du match opposant l'Athletic Bilbao au FC Barcelone en huitièmes de finale de Coupe du Roi.