LaLiga . Jor. 10

Atlético vs Barcelona en direct

1 - 0

• 90'
    TERMINÉ ! Victoire de l'Atlético de Madrid face au FC Barcelone sur le score de 1-0 avec un sublime but de Carrasco !
  • 90'
    Le Barça est à 10 avec la blessure de Sergi Roberto !
  • 90 '
    Après sa frappe, Sergi Roberto semble touché et ne peut pas terminer le match
  • 89'
    Temps additionnel : 5 minutes
  • 89'
    Plein axe, Sergi Roberto frappe pleine puissance mais le tir est contré et passe tout proche de signer l'égalisation !
  • 85'
    Les occasions s'enchaînent des deux côtés mais l'Atlético semble vouloir se contenter de ce résultat
  • 82 '
    Lemar remplace Joao Félix, Kondogbia remplace Correa
  • 82 '
    Trincao remplace Griezmann, Braithwaite remplace Pjanic
  • 81'
    Messi voit Griezmann au point de pénalty, lui adresse un centre, le françaos lâche une tête puissante mais Oblak arrive à l'intercepter ! Quel match d'Oblak !
  • 80'
    Le coup franc de Messi est dévié par le mur madrilène est passe à côté, corner !
  • 78'
    Coup franc bien placé pour le Barça après une faute de Savic. Une nouvelle occasion pour Messi, certainement !
  • 77'
    L'Atlético de Madrid fait tourner le ballon, attention aux contres des Barcelonais !
  • 73 '
    Diego Costa remplace Marcos Llorente
  • 72'
    Sur l'aile gauche, Carrasco provoque en revenant dans l'axe, enchaîne les feintes de corps et frappe mais ça passe à côté ! L'Atlético pousse pour se rassurer et s'offrir définitivement la victoire !
  • 66'
    La frappe de Pjanic sur 25 mètres ! Ça passe au-dessu.
  • 62 '
    Sergiño Dest remplace Piqué. L'espagnol semble sérieusement touché
  • 58'
    Avec ces occasions, le Barça gagne en confiance et cherche l'égalisation !
  • 57'
    Deuxième chance pour Lenglet qui recepcionne un centre et faisant une tête puissante mais qui termine, une fois de plus, dans les gants d'Oblak !
  • 56 '
    Pedri cède sa place à Coutinho
  • 55'
    Lenglet reçoit un centre parfait de la droite et place une tête qui termine dans les gamts d'Oblak !
  • 50'
    L'Atlético attaque d'entrée en mettant en danger les barcelonais avec des combinaisons et des centres. Le Barça se fait peur en ce début de deuxième période !
  • 45'
    Début de la 2e période !
  • 45'
    MI-TEMPS
  • 45 '
    BUUUUUUT DE CARRASCO ! En contre attaque, Correa envoie un long ballon à Carrasco, au milieu de terrain il retrouve... Ter Stegen ! Le portier était sorti de sa surface mais Carrasco le laisse sur place en lui faisant un PETIT PONT et enchaine la frappe à une distance de 35 mètres, dans les buts vides ! 1-0 pour l'Atlético !
  • 45'
    Temps additionnel : 3 minutes
  • 44 '
    Dembélé est touché après un choc avec Carrasco. Le français reçoit des soins !
  • 40'
    Pedri sert bien Lionel Messi en louche, l'argentin file seul face à Oblak mais se rate complètement dans sa frappe...
  • 38'
    Servi par Saul, Carrasco par devant, entre dans la surface et peut servir Correa qui se trouve seul mais l'arbitre siffle un hors-jeu du belge au départ de l'action.
  • 33'
    On sent que les joueurs sont déjà fatigués, il y a beaucoup de déchets, de fautes...
  • 30 '
    Jaune pour Hermoso
  • 25 '
    Carton jaune pour Koke
  • 18'
    Les barcelonais font tourner le ballon sans vraiment mettre en danger son adversaire. À l'inverse, l'Atlético procède en contre attaque ce qui inquiète souvent les défenseurs catalans
  • 12'
    Dembélé centre pour Messi, l'argentin controle et tente le lobe mais ça passe au-dessus des cages d'Oblak
  • 11'
    Bien servi par Correa dans le côté droit de la surface, Marcos Llorente enchaîne une frappe sèche qui finit sur la barre de Ter Stegen ! Ça chauffe pour le Barça !
  • 10 '
    Jaune pour Saul
  • 10'
    Au bout de 10 minutes de jeu, on comprend clairement le style habituel de Simeone : procédé en contre et ça marche ! À chaque fois les Colchoneros se montrent très dangereux !
  • 5'
    Carrasco passe pour Félix qui le repasse pour Saul qui enchîne avec une frappe lourde mais repoussée par Ter Stegen.