1 - 1

• 96'
    Merciiii à toutes et à tous d'avoir suivi ce direct avec nous entre l'AJA et l'ASSE. À bientôt pour de nouvelles grandes affiches sur BeSoccer !!!!!!
  • 96'
    Les Verts, qui avaient fait le plus dur en ouvrant le score en première période, ont vu les Auxerrois revenir en toute fin de match grâce à un but magnifique de Gaëtan Perrin. Le suspsense sera à son paroxysme avant le match retour à Geoffroy Guichard ce dimanche.
  • 95'
    C'EST FINIIIIIIII !!!!!! 1-1 PARTOUT ENTRE LES DEUX ÉQUIPES !!!!
  • 93'
    PERRIIN FAIT MAL AUX VERTS DANS CETTE FIN DE MATCH !!!! VIVEMENT QUE LE MATCH SE TERMINE POUR LES VERTS QUI SONT AUX ABOIES !!!!
  • 91'
    CORNER POUR L'AJA !!! ET SI AUXERRE REMPORTAIT CE MATCH ?
  • 90'
    5 MINUTES DE TEMPS ADDITIONNEL !!!!
  • 87 '
    Quel but magnifique de Perrin qui vient récompenser les efforts auxerrois depuis quelques minute...ÉGALISATION MÉRITÉEEE !!!
  • 87'
    BUUUUUUUUUUT DE GAEEEEETAAAAAAN PERRIIIIIIINNN !!!!! L'AJA ÉGALISE À 3 MINUTES DE LA FIN !!!
  • 86'
    LES STÉPHANOIS EN SUEUR !!!!!
  • 85 '
    CHANGEMENT POUR AUXERRE !! Entrée de Dugimont et sortie de Hein !!!!!!
  • 85'
    AUXERRRE QUI POUSSSE EN CETTE FIN DE RENCONTRE !!!
  • 83 '
    CHANGEMENT POUR L'ASSE !!!!! Sortie de Nordin et entrée de Maçon !! Le message est clair de la part de Dupraz : On ferme la boutique !!!!
  • 82'
    GROSSE CHALEUR DEVANT LES CAGES STÉPHANOISES !!!!! Un centre auxerrois passe devant les buts de Bernardoni.. heureusement pour les Verts, il n'y avait aucun attaquant bleu et blanc pour rattraper le centre au cordeau d'Arcus !!!!
  • 70'
    FRAAAAAPPE TROP CROISÉÉEE DE CAMARAAAA !!!!! Les Stéphanois pas loin de tuer le match, attention de ne pas le regretter à l'issue du match !!!!
  • 66'
    CONTRE DANGEREUX DES AUXERROIS !!! Finalement un hors jeu très tardif est signalé sur ce superbe contre des Auxerrois et qui étaient pas loin d'égaliser sans le retour in extremis de Gabriel Silva !!!
  • 64 '
    CHANGEMENT POUR SAINTÉ !!!!! Boudebouz rentre à la place d'Aouchiche !!!
  • 62 '
    CHANGEMENT POUR L'AJA !!!!!! Entrée de Perrin à la place de Sinayoko !!!

a Saint-Étienne
  • 57 '
    CARTON JAUNE POUR BOUANGA !!!! Carton bête pour le Gabonais qui tire dans le ballon alors qu'une faute de son coéquipier Aouchiche venait d'être sifflé !
  • 55'
    QUELLE MAGNIFIQUE FARPPE D'AUTRET !!!!! Décidement encore lui, Autret déclenche un superbe enroulé touuuuut proche de venir se loger dans le petit filet de Bernardoni qui était battuuuu !!!!
  • 52 '
    SORTIES DE CRIVELLI, YOUSSOUF ET SACKO ET LES ENTRÉES DE KHAZRI, GABRIEL SILVA ET GOURNA DOUATH !!!
  • 52 '
    TRIPLE CHANGEMENT POUR LES VERTS !!!!
  • 50'
    SORTIE LITIGIEEEEUSE DE LÉON QUI LOUPE COMPLÉTEMENT LE BALLON DEVANT BOUANGA !!!!

a Auxerre
  • 49 '
    CARTON JAUNE POUR QUENTIN BERNARD !!!!! Le défenseur a été l'auteur d'un vilain tacle sur Nordin !!!
  • 46'
    C'EST REPARTIIII POUR LA SECONDE PÉRIODEEE !!!
  • 45'
    C'EST LA MI TEEEEMPS À L'ABBÉ DESCHAAAMPS !!!!! Une première mi temps de très belle facture entre les deux équipes, les Verts ont ouvert le score gràce à Youssouf mais les Auxerrois ont eu des occasions pour égaliser...Le suspense reste entiiiiieeeer dans ce barrage !
  • 45'
    LA FRAPPE DE HEIN PASSE TOUT PRÈS DU POTEAU !!!! L'AJA aurait pu revenir au score juste avant la pause !!!
  • 39'
    OLALALA QUELLE OCCASION POUR LES VERTS !!!!! La frappe de Bouanga par Léon qui repousse le ballon sur Crivelli qui reprend mais la tentative de l'attaquant stéphanois est sorti par......son coéquipier Arnaud Nordin qui sauve les Auxerrois du break malgré lui !!
  • 31'
    FRAPPE CONTRÉE D'AOUCHICHE !!! Jubal s'est jetté corps et âme sur la frappe d'Adil Aouchiche qui partait bien !!!!
  • 30'
    LES AUXERROIS SE HEURTENT À UN BERNARDONI IMPÉRIAL POUR L'INSTANT !!!
  • 25'
    ÉNOOOORME ARRÊT À NOUVEAU DE BERNAAARDOOONIIII !!! Autret se heurte à nouveau au gardien des Verts qui sort vainqueur de son duel face au Bourguignon alors que la frappe d'Autret prenait le chemin des filets !!!
  • 23'
    QUELLE PARAAAADE DE BERNAAAARDONIIII !!! Le gardien stéphanois sort en corner un coup franc magnifiquement tiré de la part d'Autret !!!!
  • 21'
    LE DUO CRIVELLI AOUCHICHE FAIT MAL À L'AJA !!! Les deux joueurs stéphanois donnent du fil à retordre à la défense auxerroise en ce début de match !!
  • 15 '
    BUUUUUUUUUT DE YOUUUUSSSSOUUUUUUF POUR SAINTÉÉÉÉ !!! Le milieu stéphanois est l'auteur d'un superbe enroulé placé à hors de portée du gardien auxerrois... 0-1 !!!
  • 13'
    PREMIER CORNER DU MATCH EN FAVEUR DE L'AJA !!! Trauco concède le corner après avoir loupé son contrôle alors qu'il était seul !
  • 11'
    QUEL LOUPÉ DE BOUANGA !!!!! L'attaquant rate sa frappe à bout portant qui passe juste au dessus...heureusement pour lui l'arbitre signale un hors jeu sur cette action !
  • 9'
    LES VERTS METTENT SUR LE PIED SUR LE BALLON EN CE DÉBUT DE MATCH !!
  • 5'
    COUP FRANC DANGEREUX À VENIR POUR L'AJAAA !!!!
  • 1'
    Nordin est à quelques centimètres de reprendre un bon centre de Bouanga !!!
  • 1'
    PREMIÈRE GROSSE SITUATION POUR L'ASSE !!!
  • 1'
    C'EST PARTIIIIII À L'ABBÉ DESCHAMPS !!!!!

LES JOUEURS ENTRENT SUR LA PELOUSE !!!!!
    19 000 spectateurs sont venus en masse à Auxerre pour supporter les Bourguignons !!!
    LE PUBLIC EST EN FEU À L'ABBÉ DESCHAMPS !!!!
    Les Verts en grand danger avant d'aborder ce barrage contre des Auxerrois qui sont sur une bonne dynamique après avoir sorti Sochaux au tour précédent
    Le XI de l'ASSE : Bernardoni - Sacko, Moukoudi, Nadé - Aouchiche, Camara, Youssouf, Trauco - Nordin, Crivelli, Bouanga
    Le XI de l'AJA : Léon - Arcus, Jubal, Pellenard, Bernard - Touré - Sinayoko, Hein, Sakhi, Autret - Charbonnier