Barcelona vs Real Betis en direct

0 - 1
79'

• 94'
    C'est terminé au Camp Nou ! Grosse opération du Real Betis qui est provisoirement troisième du classement en attendant les matchs de l'Atlético et de la Real Sociedad. Première défaite pour le Barça de Xavi, qui reste septième du classement.
  • 91'
    Faute de Marc Bartra sur Ousmane Dembélé devant la surface. Coup franc à suivre pour le FC Barcelone.
  • 90'
    +3 minutes de temps additionnel.
  • 86'
    Luuk de Jong manque le cadre de la tête !
  • 82 '
    Abde laisse sa place à Luuk de Jong.
  • 82 '
    Clément Lenglet laisse sa place à Gerard Piqué.
  • 82'
    Oh non Abde qui manque la cage vide de Rui Silva suite à un service de Dembélé au second poteau.
  • 81 '
    Juanmi laisse sa place à Borja Iglesias.
  • 79 '
    BUUUUUT DE JUANMI ! L'ouverture du score du Real Betis ! Canales en retrait pour Tello dans l'axe à l'intérieur de la surface. Tello fixe Dest et sert Juanmi à gauche, qui trompe Ter Stegen d'une frappe à ras du sol. Le Betis mène 1-0 après un long temps fort catalan !
  • 78'
    La tête de Ronald Araujo sur corner !
  • 77'
    La nouvelle tentative de Dembélé ! Le Français continue de pousser mais ne trouve pas le cadre.
  • 76'
    Ousmane Dembélé ! Dest centre en retrait pour Dembélé à l'entrée de la surface ! La frappe croisée du Français manque le cadre !

a Real Betis
  • 73 '
    Carton jaune pour Guido Rodriguez après une faute sur De Jong au niveau de la ligne médiane.
  • 72'
    Le centre d'Ousmane Dembélé vers le point de penalty ! Bartra repousse en corner !
  • 71 '
    William Carvalho prend la place de Willian José.
  • 68'
    Excellente intervention de Bartra devant une reprise de Jordi Alba dans la surface. Le Barça pousse !
  • 63 '
    Tello prend la place de Ruibal.
  • 61'
    La frappe enroulée de Dembélé devant la surface à gauche ! Le Français manque de surprendre Rui Silva, mais le ballon file finalement à droite du cadre !
  • 59'
    La main droite de Rui Silva pour couper le centre de Sergiño Dest.
  • 59 '
    Nico laisse sa place à Frenkie de Jong.
  • 59 '
    Ousmane Dembélé prend la place de Philippe Coutinho.
  • 56'
    Abde réclamait un penalty de Guardado, mais l'arbitre laisse jouer.
  • 52'
    BUT ANNULÉ ! Aitor Ruibal trouve Juanmi dans la surface. L'attaquant trompe Ter Stegen, qui manque sa sortie et n'arrive pas à empêcher le ballon d'entrer dans ses filets. Heureusement pour lui, Juanmi était en position de hors jeu.
  • 49'
    Ousmane Dembélé et Frenkie de Jong sont à l'échauffement.
  • 48'
    La faute d'Alex Moreno sur Abde.
  • 46'
    Reprise de la rencontre !
  • 45'
    Mi-temps ! Première mi-temps sans rythme à Barcelone, et sans réelles occasions de part et d'autre. Le Barça a pu compter sur un bon Coutinho qui s'est petit à petit éteint. Les Catalans ont également perdu Gavi sur blessure.
  • 45'
    Ronald Araujo trouve Ez Abde dans la profondeur. Le jenue joueur double Alex Moreno mais se fait surprendre au moment d'armer sa frappe par Marc Bartra.
  • 45'
    Servi dans le dos de la défense, Philippe Coutinho frappe mais est finalement signalé en position de hors jeu.
  • 45'
    La main ferme de Ter Stegen face à Moreno !
  • 45'
    +5 minutes de temps additionnel.
  • 45'
    Oh la belle occasion de Ruibal sur un centre de Canales côté gauche, une talonnade qui passe juste à côté des cages de Marc-André ter Stegen !

a Barcelona
  • 42 '
    Carton jaune pour Nico qui met un énorme coup à l'intérieur du genou. Le capitaine du Betis reste au sol, Carvalho va s'échauffer.
  • 41'
    Le centre de Jordi Alba cherche Depay au premier poteau, mais Marc Bartra intervient.
  • 35 '
    Riqui Puig prend la place de Gavi sur la pelouse.
Blessure

Blessé

en Barcelona
  • 35 '
    Gavi va sortir sur civière après son vilain coup de ballon en pleine tête.
  • 32'
    Gavi est de nouveau au sol, et Xavi vient d'envoyer Riqui Puig à l'échauffement sous les applaudissements du public.
  • 30 '
    Gavi se prend un dégagement de Bellerin en pleine tête et reste sonné pendant quelques secondes au sol.
  • 28'
    Faute de Memphis Depay sur Guardado.
  • 25'
    La passe de Canales trouve Juanmi dans la profondeur. L'attaquant parvient à tromper Ter Stegen et à le doubler dans la surface, mais sa frappe manque le cadre vide du gardien allemand. Une position de hors jeu est finalement sifflée.
  • 22'
    Le Betis joue son corner à deux, et finit par perdre le ballon en touche.
  • 21'
    Bonne intervention d'Araujo dans les pieds d'Alex Moreno qui cherchait à centrer en retrait. Corner pour le Betis.
  • 18'
    Tentative lointaine d'Hector Bellerin. Ça manque le cadre de Ter Stegen.
  • 18'
    La bonne course d'Abde sur le côté droit de la surface. Son centre termine finalement dans les pieds de la défense du Betis.
  • 16'
    Nouvelle faute de Marc Bartra sur Gavi.

• 12 '
    Carton jaune pour Canales qui colle sa semelle sur Sergio Busquets.
  • 11'
    Le centre de Jodi Alba trouve Philippe Coutinho devant la surface. Rui Silva parvient à se saisir du ballon en deux temps.
  • 9'
    Le Betis concède un premier corner. Memphis Depay ne trouve personne dans la surface andalouse.
  • 7'
    Philippe Coutinho tente à nouveau sa chance mais ne trouve pas le cadre après avoir éliminé Guardado d'un crochet.
  • 5'
    Oh Coutinho qui élimine Guido Rodriguez d'un petit pont à l'entrée de la surface à gauche avant de frapper. Le Brésilien perd l'équilibre au moment de frapper et tombe dans la surface.
  • 2'
    La tête cadrée de Juanmi fasse à Ter Stegen. Le gardien allemand capte le ballon sans problème.
  • 1'
    Première grosse faute de Guardado sur Abde.
  • 1'
    Coup d'envoi ! C'est parti au Camp Nou entre le Barça et le Betis.

Les joueurs entrent sur la pelouse du Camp Nou, après la présentation du Ballon d'Or d'Alexia Putellas.
    Pedri est venu présenté son trophée Kopa au public du Camp Nou avant le coup d'envoi du match.
    Frenkie de Jong, Piqué et Dembélé sont préservés en vue du choc décisif à venir mercredi en Ligue des champions.
    Sans Nabil Fekir, suspendu, le Betis se rend à Barcelone dans l'espoir de creuser l'écart au classement avec les Catalans. Une victoire permettrait d'ailleurs aux hommes de Pellegrini de prendre provisoirement la troisième place sur le podium.
    Depuis l'arrivée de Xavi Hernandez, le FC Barcelone n'a toujours pas perdu en Liga et reste sur deux victoires consécutives. Une victoire contre le Betis pourrait lui permettre de remonter à la sixième place, à un point des Andalous.
    Betis : Rui Silva; Bellerín, Bartra, Víctor Ruiz, Álex Moreno; Guardado, Guido Rodríguez; Ruibal, Canales; Juanmi, Willian José
    Barcelone : Ter Stegen; Dest, Lenglet, Araujo, Jordi Alba; Nico, Busquets, Coutinho; Abde, Depay, Gavi

04 December 2021, 17:15

Arbitre: González Fuertes

Stade: Spotify Camp Nou

Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct les meilleurs moments du match de la 16e journée de Liga entre le FC Barcelone et le Real Betis.