18'
30'
2 - 1

• 95'
    C'est terminé au Camp Nou ! Loin de briller, le Barça s'impose tout de même face à Getafe grâce à des buts de Sergi Roberto et Memphis Depay en première période.
  • 90'
    +5 minutes de temps additionnel.
  • 87 '
    Carton jaune pour Clément Lenglet.
  • 85'
    Quel geste de Memphis Depay ! Servi dans la surface parce Sergiño Dest, l'attaquant néerlandais tente comme il peut de reprendre le ballon mais l'envoie au-dessus des cages de Soria.
  • 84 '
    Antoine Griezmann laisse sa place à Oscar Mingueza.
  • 84 '
    Djené laisse sa place à Koffi.

• 83'
    Ronald Araujo avait envoyé le ballon au fond des filets mais il y avait une position de hors jeu de Sergio Busquets sur le début de l'action.
  • 76 '
    Unal laisse sa place à Guzman.
  • 74 '
    Nico prend la place de Martin Braithwaite.
  • 74 '
    Sergi Roberto ne peut pas continuer et laisse sa place à Gavi.
  • 71 '
    Sergi Roberto reste au sol après un violent choc à l'épaule.
  • 64'
    La nouvelle frappe d'Arambarri ! Ça file juste au-dessus de la barre de Ter Stegen.
  • 63 '
    Emerson laisse sa place à Sergiño Dest.

a Barcelona
  • 62 '
    Carton jaune pour Memphis Depay qui envoie sa main dans le visage d'Arrambarri.
  • 61 '
    Carles Aleña laisse sa place à Timor.
  • 60 '
    Sandro laisse sa place Mata.
  • 60'
    La nouvelle tentative de Getafe ! Maksimovic frappe à son tour mais Ter Stegen est sur sa trajectoire. Getafe pousse pour essayer d'égaliser.
  • 56'
    Frappe lointaine d'Aleña, ça file loin au-dessus des cages.
  • 55'
    La bonne intervention d'Emerson dans la surface de Ter Stegen !
  • 51'
    La frappe de Jankto !
  • 46 '
    Damian Suarez prend la place de Juan Iglesias.
  • 46'
    Reprise de la rencontre !
  • 45'
    Fin de la première période !
  • 45'
    +4 minutes de temps additionnel.
  • 42 '
    Ter Stegen reste au sol ! Aleña a percuté le gardien en essayant de frapper et l'Allemand reste quelques secondes au sol avant de se lever.
  • 41'
    Belle tentative de Getafe ! Frappe lourde de Mauro Arambarri qui surprend Ter Stegen et qui l'oblige à relâcher le ballon. Aleña tente de suivre l'action mais percute le gardien.
  • 39'
    Jordi Alba coupe un centre de Getafe et concède un corner.
  • 30 '
    BUUUT DE MEMPHIS DEPAY ! Depay remet le Barça devant dans la rencontre. Servi par De Jong dans la surface à gauche, le Néerlandais trouve le bon angle du pied droit et trompe Soria pour redonner l'avantage à son équipe !

a Barcelona
  • 27 '
    Carton jaune pour Ronald Araujo. Le joueur est coupable d'une faute sur Sandro Ramirez.
  • 26'
    Le Barça obtient un coup franc. Memphis Depay se charge de tirer, mais trouve directement les gants de David Soria.
  • 25'
    Unal reste au sol après un contact avec Lenglet.

a Getafe
  • 21 '
    Carton jaune pour Carles Aleña.
  • 18 '
    BUUUUT DE SANDRO RAMIREZ ! Getafe égalise suite à une belle connexion entre Sandro et Aleña. Servi devant la surface par Olivera, l'attaquant s'appuie sur Carles Aleña et reprend le ballon dans la surface pour frapper à ras du sol et tromper Ter Stegen ! 1-1.
  • 15 '
    Djené reste au sol et se plaint d'avoir pris un coup au visage lors d'un contact contre Braithwaite.
  • 10'
    Memphis Depay obtient un premier corner pour le Barça. David Soria sort le ballon de la surface des poings sur le corner !
  • 9'
    La frappe de Carles Aleña !
  • 8'
    Martin Braithwaite est signalé en position de hors jeu.
  • 2 '
    BUUUT ! Jordi Alba centre vers le point de penalty. Martin Braithwaite effleure le ballon du talon et trouve Sergi Roberto, qui coupe parfaitement pour envoyer le ballon au fond des cages de David Soria. 1-0 déjà !
  • 1'
    Coup d'envoi au Camp Nou ! C'est parti pour cette rencontre, Getafe engage.

Une minute de silence est effectuée au Camp Nou avant le début de la rencontre.
    Tout est prêt au Camp Nou ! Les joueurs sont sur la pelouse !
    Début de saison pour Ter Stegen ! Opéré en fin de saison dernière, le gardien de but allemand joue son premier match de la saison aujourd'hui au Camp Nou.
    Getafe : David Soria; Juan Iglesias, Djené, Mitrovic, Mathías Olivera; Aleñá, Arambarri, Maksimovic, Jankto, Sandro, Enes Ünal
    Pas de grosse surprise dans le onze de Ronald Koeman aujourd'hui, peut-être à l'exception de la titularisation d'Emerson à la place de Sergiño Dest. Sergi Roberto est titulaire en raison de l'absence de Pedri, et Lenglet remplace Eric García, suspendu en défense.
    Barcelone : Ter Stegen, Emerson, Araujo, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Sergi Roberto; Griezmann, Braithwaite, Memphis
    Après son match nul contre l'Athletic Bilbao à San Mames la semaine passée, le FC Barcelone doit renouer avec la victoire pour revenir à hauteur du Real Madrid avant la trêve. Getafe est toujours à la recherche de ses premiers points cette saison.

29 August 2021, 19:00

Arbitre: González Fuertes

Stade: Spotify Camp Nou

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté du match de Liga espagnole entre le FC Barcelone et Getafe.