2 - 0
91'
3 - 0

• 94'
    Fin du match à Barcelone ! Le Barça l'emporte sur le score de 3-0 face à Levante. Memphis, De Jong et Fati sont les buteurs.
  • 93'
    Le Camp Nou scande le nom d'Ansu Fati ! Le Barça se dirige vers sa première victoire depuis trois matchs.
  • 91'
    Ansu Fati marque un magnifique but pour son grand retour avec le Barça, près d'un an après son dernier match. C'est la belle histoire du week-end !
  • 90 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT D'ANSU FATI !!!!!!!!!!!!!
  • 89 '
    Lenglet remplace Dest.

a Levante
  • 86 '
    Carton jaune pour Clerc pour une grosse faute sur Demir.
  • 84'
    Premier ballon pour Ansu Fati et première occasion ! L'Espagnol s'écroule dans la surface et réclame un penalty mais l'arbitre lui demande de se relever.
  • 83'
    Ter Stegen s'interpose devant Cantero ! C'est le premier arrêt du gardien du Barça dans ce match.
  • 81 '
    Luuk de Jong et Gavi sont remplacés par Araujo et Demir.
  • 81 '
    Le grand moment tant attendu est arrivé ! Ansu Fati fait son entrée en jeu à la place de Mingueza.
  • 80'
    La tête de Luuk de Jong passe juste au-dessus du but de Levante.
  • 76 '
    Mustafi est remplacé par Pier.
  • 75'
    Beau centre de Gavi repoussé par la défense de Levante. Corner pour le Barça.
  • 74'
    Ansu Fati va faire son entrée !
  • 70'
    Festilval de Dest sur son côté gauche qui vient butter sur le gardien de Levante malgré une belle frappe à l'entrée de la surface.
  • 69 '
    De Frutos et Pepelu sont remplacés par Cantero et Vukcevic.
  • 68'
    Quelle action de Riqui Puig qui s'est défait de trois défenseurs adverses, avant de se voir contrer en corner.
  • 67'
    Nouvelle occasion pour Memphis dans la surface qui voit sa frappe contrée par un défenseur de Levante.
  • 65'
    Bien lancé en profondeur par Luuk de Jong, Memphis manque à nouveau son face à face contre Aitor Fernández ! Le gardien de Levante est en train de réaliser un gros match malgré les deux buts encaissés.
  • 64'
    La grosse frappe de Nico passe de peu à côté du but de Fernandez ! Le Barça impressionne offensivement dans ce match.
  • 61'
    Faute de Piqué sur Morales.
  • 60'
    Ansu Fati est à l'échauffement !
  • 59 '
    Riqui Puig remplace Coutinho.
  • 57 '
    Carton jaune pour Pepelu
  • 54 '
    Dani Gomez est remplacé par Morales.
  • 54 '
    Radoja est remplacé par Pablo Martinez.
  • 50'
    Corner pour le Barça qui cherche à mettre le troisième.
  • 49'
    Grosse frappe de Memphis bien repoussée par Fernandez !
  • 48'
    Faute sur Sergio Busquets.
  • 45'
    C'est reparti au Camp Nou ! Le coup d'envoi de la seconde période est donné
  • 45'
    C'est la pause au Camp Nou ! Le Barça mène tranquillement 2-0 face à une faible équipe de Levante.
  • 45'
    Nouveau corner pour le Barça.
  • 43'
    Faute sur Sergiño Dest. Coup-franc dangereux à venir pour Barcelone.
  • 42'
    Nouvelle grosse occasion de Memphis qui voit sa tête repoussée de justesse par Fernandez !
  • 38'
    Seul face au gardien de Levante, Gavi tente un lob mais sans succès pour le jeune joueur formé à la Masia.
  • 36'
    Depay dribble le gardien mais n'arrive pas à conclure ! Dommage pour le Néerlandais.
  • 34'
    Corner pour le Barça.
  • 32'
    Levante essaye de reprendre le contrôle du ballon.
  • 26'
    Sergiño Dest est très actif sur son côté gauche !

a Levante
  • 25 '
    Carton jaune pour Postigo.

a Barcelona
  • 24 '
    Carton jaune pour Gavi après une nouvelle faute, sur Clerc.
  • 23'
    Quelle occasion manquée par Piqué ! Sur un très bon centre de Depay, le défenseur central, pourtant à `un mètre du but, n'arrive pas à conclure
  • 22'
    Corner pour les Catalans.
  • 21'
    Le Barça étouffe Levante depuis le début de la rencontre.
  • 18'
    Coutinho tente une nouvelle fois sa chance de loin, mais Aitor Fernandez était vigilant.
  • 16'
    Corner pour Levante qui essaye de réagir.
  • 14'
    Très bien lancé en profondeur par Sergiño Dest, l'attaquant néerlandais ajuste le gardien de Levante en toute tranquillité et permet au Barça de faire le break au quart d'heure de jeu !
  • 14 '
    BUUUUUUUUUUUUUT DU BARÇA !!! Luuk de Jong double la mise pour son premier but sous le maillot blaugrana !
  • 12'
    Premier corner du match pour le Barça, obtenu par Mingueza.
  • 11'
    Faute de Gavi.
  • 10'
    Coutinho tente sa chance en dehors de la surface, mais le gardien de Levante capte le ballon sans difficulté.
  • 6 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUT ! Memphis ouvre le score sur penalty !
  • 5 '
    Penalty pour le Barça !!! Bousculé par Miramon, Memphis Depay s'écroule dans la surface et l'arbitre a directement signalé le point de penalty.
  • 3'
    Corner pour Levante. Le premier du match.
  • 1'
    C'est parti ! Le coup d'envoi est donné par le Barça.

Les joueurs rentrent au vestiaire. Coup d'envoi dans 15 minutes.
    Six des onze joueurs barcelonais qui débuteront la rencontre ont été formé à la Masia (Mingueza, Piqué, García, Gavi, Nico et Busquets).
    À noter la première titularisation du jeune Nico González pour le Barça.
    Les Catalans restent sur deux matchs nuls en Liga alors que Levante, 16eme du classement, n'a toujours pas remporté le moindre match cette saison.
    Le Barça doit l'emporter pour diminuer la distance avec le Real et de l'Atlético en tête du classement.
    Ansu Fati débutera sur le banc, pour sa première convocation depuis près d'un an. Il devrait cependant entrer en jeu en seconde période.
    Victime d'une gastro, Sergi Roberto doit finalement déclarer forfait pour la rencontre. Gavi est titularisé à sa place, alors que Sergiño Dest occupera une nouvelle fois le flanc gauche de la défense catalane en l'absence de Jordi Alba et Baldé.
    Le XI de Levante : Aitor Fernández; Miramón, Postigo, Mustafi, Clerc; De Frutos, Pepelu Radoja, Melero; Roger, Dani Gómez
    Le XI du Barça : Ter Stegen; Mingueza, Eric García, Piqué, Dest; Gavi, Busquets, Nico; Memphis Depay, Luuk De Jong, Coutinho

26 September 2021, 18:15

Arbitre: Diaz de Mera

Stade: Spotify Camp Nou

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté de ce FC Barcelone-Levante comptant pour la septième journée de Liga.