Bayern München vs Villarreal en direct

1 - 0
1 - 1

• 94'
    C'EST TERMINÉ ! Villarreal fait chuter le Bayern Munich en quarts de finale de Ligue des champions et se qualifie en demi-finale pour la première fois de son histoire, grâce notamment au but de Samuel Chukwueze en toute fin de partie.
  • 92'
    Le Sous-marin jaune est en train de faire couler l'ogre bavarois.

a Villarreal
  • 91 '
    Giovani Lo Celso est averti.
  • 90 '
    Parejo cède sa place à Serge Aurier.
  • 90'
    Nous aurons 4 minutes de temps additionnel !
  • 88'
    Villarreal est en train de créer l'exploit chez les Bavarois.
  • 87 '
    BUUUUUUT DE VILLARREAL !! Chukwueze crucifie le Bayern Munich ! Après un contre, Gerard Moreno trouve Samuel Chukwueze, dans la surface de réparation, qui fusille Manuel Neuer, d'une frappe en force du pied gauche, sous la barre !
  • 84 '
    Et Arnaut Danjuma a laissé sa place à Alfonso Pedraza.
  • 84 '
    Double changement pour le Sous-marin jaune. Francis Coquelin a été remplacé par Samuel Chukwueze.
  • 83'
    Arnaut Danjuma, sur le côté droit de la surface de réparation, parvient à frapper, mais sa tentative est trop croisée.
  • 82 '
    Jamal Musiala est remplacé par Serge Gnabry.
  • 78'
    Kimmich, côté gauche, cherche la déviation de Thomas Müller au premier poteau. Sans réussite.
  • 71'
    Quel raté ! Un centre précis dans la surface trouve Thomas Muller, dont la tête passe de peu à la droite du but. La balle passe derrière le but et l'équipe de Villarreal bénéficie d'un 6 mètres
  • 69'
    Venu presser haut, Dayot Upamecano balance Gerard Moreno qui contrôlait le ballon en pivot au milieu.
  • 65'
    Kingsley Coman, côté gauche, fait de plus en plus de différences face à Juan Foyth.

• 59 '
    Carton jaune pour l'Argentin Juan Foyth, pris de vitesse par Kingsley Coman, intenable sur l'aile gauche.
  • 51 '
    BUUUUUT DE ROBERT LEWANDOWSKI ! Servi dans la surface par Thomas Müller, le Polonais contrôle et termine avec un plat du pied droit. 1-0
  • 49'
    Leroy Sané se charge d'un coup-franc extrêmement bien placé, mais sa tentative est contrée par le mur.
  • 48'
    Le ballon enveloppé de Leroy Sané est contré par Pau Torres. Corner pour les Bavarois.
  • 48'
    Etienne Capoue fait trébucher un adversaire, et Slavko Vincic signale une faute. Bayern Munich bénéficie d'un coup-franc.
  • 46'
    C'EST REPARTI ! Villarreal donne le coup d'envoi de cette seconde partie.
  • 45'
    MI-TEMPS ! 0 à 0 partout. Pour l'instant, c'est Villarreal qui est qualifié pour le prochain tour.
  • 45'
    Nous aurons 3 minutes de temps additionnel.
  • 41'
    Bien lancé par Capoue, Arnaut Danjuma, en contre, frappe du pied gauche, mais son ballon file à côté ! Première occasion pour Villarreal.
  • 37'
    C'est encore chaud entre Lewandowski et Raul Albiol, obligés d'être rappelés à l'ordre par l'arbitre.
  • 36'
    Villarreal laisse très peu d'espaces pour le moment.

a Bayern München
  • 33 '
    Premier carton jaune de la partie pour Robert Lewandowski après une semelle sur Raul Albiol.
  • 30'
    Les Bavarois n'arrivent pas à franchir le mur jaune.
  • 29'
    Après un centre de Leon Goretzka, Jamal Musiala, dans l'axe dans la surface de réparation, place sa tête, mais Geronimo Rulli capte le ballon.
  • 27'
    Kimmich envoie un coup-franc centré de loin, mais ça manque de précision, et ça sort.
  • 22'
    Joshua Kimmich est sanctionné d'une faute, alors qu'il est resté au sol. Le carton jaune a été évité.
  • 20'
    Après un relais sur la gauche avec Coman, Jamal Musiala centre fort devant le but. Leroy Sané est trop juste pour couper au second poteau.
  • 17'
    Le corner trouve Leon Goretzka démarqué mais sa tête de près est approximative et passe loin du poteau gauche.
  • 15'
    Lucas Hernandez renverse le jeu sur la droite vers Leroy Sané, taclé par Francis Coquelin. Touche pour le Bayern.
  • 13'
    Comme à l'aller, Villarreal réussit à casser le rythme et à déjouer le Bayern Munich.
  • 11'
    Unai Emery demande à ses joueurs de rester calmes.
  • 9'
    Bon retour de Dayot Upamecano qui intervient devant Arnaut Danjuma. Touche pour les Espagnols.
  • 7'
    Superbe course de Jamal Musiala qui conclut son effort par une frappe à mi-distance, mais un défenseur met son corps en opposition et contre le ballon qui filait vers le but.
  • 6'
    Lucas Hernandez (Bayern Munich), Dani Parejo et Yeremi Pino (Villarreal) sont sous la menace d'une suspension en cas d'avertissement ce soir.
  • 5'
    Premier corner dans ce match. Il est pour le Bayern Munich.
  • 2'
    Position de hors-jeu de Thomas Müller.
  • 1'
    LE COUP D'ENVOI EST DONNÉ !

L'hymne de la Ligue des champions résonne dans un stade plein à craquer.
    Les joueurs sont déjà sur la pelouse de l'Allianz Arena.
    Les joueurs de Villarreal viennent d'arriver au stade.
    La dernière défaite européenne du Bayern à l'extérieur remonte au 3-0 face au PSG lors de la première journée de C1 2017-18 ; son bilan depuis lors est de 17 victoires et 4 défaites.
    Nagelsmann effectue deux changements dans son onze par rapport à mercredi dernier : Leon Goretzka et Leroy Sané remplacent Alphonso Davies et Serge Gnabry
    Battu la semaine passée lors du match aller de ce quart de finale de la Ligue des champions, le Bayern Munich doit renverser le score ce mardi soir s'il veut poursuivre son aventure européenne.
    Villarreal : Rulli - Foyth, Albiol, Torres, Estupiñán - Parejo, Coquelin, Capoue - Lo Celso - Moreno, Danjuma.
    Bayern Munich : Neuer - Pavard, Upamecano, Hernández - Sané, Kimmich, Goretzka, Coman - Musiala, Müller - Lewandowski.

12 April 2022, 23:00

Arbitre: Slavko Vincic

Stade: Allianz Arena

Bonsoir à tous et à toutes. Suivez avec nous les meilleurs moments du match entre le Bayern Munich et Villarreal, en quart de finale de Ligue des champions.