Ligue des Champions Playoffs. 1/8 de finale

1 - 2
1 - 3
84'

• 90'
    C'est la fin du match 1 Le Bayern se qualifie sans surprise contre le Besiktas avec un score total de 8-1 !
  • 83 '
    BUUUUT ! WAAAAGNER ! Le Bayern ne lâche vraiment rien.
  • 80'
    L'ambiance est bonne malgré le peu d'occasions en cette fin de seconde période.
  • 68 '
    Robert Lewandowski laisse sa place à Sandro Wagner.
  • 58 '
    BUUUUT ! Le Besiktas sauve l'honneur et marque un but sur une erreur de défense de Vidal.
  • 50'
    Un chat rentre sur le terrain et empêche le jeu de continuer pendant quelques secondes. Tout est normal...
  • 45 '
    Quelle horreur pour le Besiktas... Le défenseur turc, Gonul, marque un but contre son camp dès la reprise du match...
  • 45'
    Reprise du match en Turquie .
  • 45 '
    Süle prend la place de Hummels alors que le défenseur avait déjà écopé d'un carton jaune. Changement avant la reprise.
  • 45'
    C'est la fin de la première période ! Le Bayern mène 0-1 à l'extérieur et est qualifié à 99.99999% de chances.

a Bayern München
  • 42 '
    Boateng prend un jaune pour une faute sur Lens.
  • 39'
    Corner pour le Bayern. La tête de Boateng passe trop au dessus des cages. Dommage.
  • 35 '
    James Rodriguez prend la place de Thiago, qui ne peut plus continuer la rencontre.
  • 33 '
    Thiago doit sortir du terrain, touché.
  • 28'
    Alaba essaie de contrôler sur le côté mais ne va pas assez vite. Il parvient à obtenir un corner.
  • 23'
    Lewandowski a tenté le tout pout le tout de très loin. Mais c'est hors du cadre.
  • 17 '
    BUUUT ! THIAGOOO ! Sur un centre parfait de Müller, Thiago n'a plus qu'à envoyer le ballon dans les filets.
  • 9'
    Müller n'était pas loin du but mais sa frappe passe au dessus des cages du Besiktas.
  • 7'
    Hors jeu de Lewandowski qui semblait pourtant proche d'une ouverture du score.
  • 5'
    Le Bayern adopte la bonne attitude et ne semble pas penser qu'il a déjà inscrit cinq buts au match aller.
  • 1'
    La tête de Vidal ! Ça passe à côté mais ça commence fort pour le Bayern.
  • 1'
    Coup d'envoi de la rencontre entre le Besiktas et le Bayern ! Le Besiktas n'a pas trop d'espoir après une défaite 5-0 à Munich. Mais il faudra se battre jusqu'au bout.

Les joueurs sont sur le terrain sur le point de démarrer la rencontre de Ligue des champions.
    Bayern Munich : Ulreich, Kimmich, Rafinha, Hummels, Alaba, Javi Martinez Vidal, Thiago, Müller, Ribéry et Lewandowski.
    Besiktas : Zengin; Gönül, Medel, Uysal, Erkin; Quaresma, Özyakup, Arslan, Lens; Vágner Love et Pektemek.

14 March 2018, 19:00

Arbitre: Michael Oliver

Stade: Vodafone Arena

Bienvenue à tous pour cette rencontre de huitièmes de finale entre le Bayern Munich et le Besiktas.