87'

• 93'
    C'EST TERMINÉ À SÉVILLE ! Le FC Barcelone l'emporte dans la douleur face au Bétis Séville.
  • 90'
    3 minutes de temps additionnel
  • 86 '
    BUUUUUUUUT, QUELLE LUCARNE DU PORTUGAIS !!! FRANCISCO TRINCAO MARQUE SON PREMIER BUT SOUS LES COULEURS DU BARÇA ET PEUT OFFRIR LA VICTOIRE AUX SIENS !
  • 85'
    Les deux équipes ont décidé d'aller chercher la victoire et laissent beaucoup d'espaces.
  • 83 '
    Borja Iglesias est remplacé par Loren
  • 83 '
    Nabil Fekir est remplacé par Sergio Canales
  • 82'
    Le Bétis fait le pressing !!
  • 78'
    Le coup franc tiré par Messi est dévié par un défenseur du Bétis ! Corner !
  • 77 '
    Samuel Umtiti fait son entrée à la place de Busquets.
  • 76 '
    ça va trop vite pour Victor Ruiz. Là, l'Espagnol écope d'un carton jaune et offre un coup franc dangereux au Barça.
  • 74 '
    BUUUUUUUT VICTOR RUIZ, QUEL ÉNORME COUP DE TÊTE !!! L'Espagnol se rattrape après son but csc.
  • 73 '
    Carton jaune pour Busquets !
  • 67 '
    BUUUUUUUT CSC DE V. RUIZ !!!!!! Le Barça mène désormais 2-1 !
  • 65'
    LE BALLON PIQUÉ POUR DEMBÉLÉ QUI PASSE JUSTE À CÔTÉ !!!
  • 63'
    Le Bétis est en souffrance !
  • 59 '
    BUUUUUT DE LIONEL MESSI, DEUX MINUTES APRÈS SON ENTRÉE ! L'Argentin reçoit une belle passe de Dembélé à l'entrée de la surface et n'hésite pas à envoyer une frappe dans la partie droite du but...
  • 57 '
    Puig est remplacé par Messi. Pjanic est lui remplacé par Trincao.
  • 55'
    Messi s'apprête à faire son entrée ! Va-t-il changer le match ?
  • 55'
    QUELLE OCCASION POUR LE BÉTIS !!! Corner !
  • 47 '
    Frenkie de Jong écope d'un carton jaune !
  • 47'
    QUEL ARRÊT DU GARDIN DU BÉTIS SÉVILLE !!
  • 46'
    Martin Braithwaite est sorti à la pause et cède sa place à Pedri.
  • 46'
    C'EST REPARTI POUR LA DEUXIÈME MI-TEMPS !
  • 45'
    Messi va s'échauffer.
  • 45'
    PAUSE À SÉVILLE ! Le Bétis mène à la pause grâce à un but singé Iglesias.
  • 45'
    4 Minutes de temps additionnel !
  • 42'
    Griezmann signalé hors-jeu.
  • 38'
    Le Barça a laissé trop d'espaces aux andalous qui ont profité pour ouvrir le score.
  • 38 '
    BUUUUUUUT !!! LE BÉTIS SÉVILLE OUVRE LE SCORE PAR L'INTERMÉDIAIRE DE BORJA IGLESIAS !
  • 30'
    Jordi Alba est signalé hors-jeu sur cette course.
  • 27'
    OH QUELLE OCCASION POUR LE BARÇA ! LE CENTRE EST PARFAIT MAIS LENGLET NE RÉUSSIT PAS À CADRER SA FRAPPE !
  • 26'
    Juanmi reprend un centre de l'aile, mais sa tête passe loin de la gauche du but.
  • 24'
    Aissa Mandi qui semblait blessé est revenu en jeu.
  • 23'
    Quelle occasion pour le Bétis !
  • 16'
    Antoine Griezmann envoie un centre lobé dans la surface, mais la défense andalouse écarte le danger
  • 14'
    Jordi Alba effectue une passe en profondeur mais c'est trop long.
  • 13'
    Sergio Busquets reste au sol et se tord de douleur
  • 11 '
    Araujo, blessé, cède sa place à Frenkie de Jong.
  • 11'
    Corner pour le Bétis !
  • 8'
    Araujo reste à terre !
  • 5'
    Ça circule bien mais il manque un peu de profondeur.
  • 3'
    La passe de Alex Moreno ne donne rien...
  • 3'
    Première situation chaude dans la surface de Ter Stegen !
  • 1'
    COUP D'ENVOI À SÉVILLE !

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse.
    Sur le banc, Yassin Fekir pourrait faire ses grands débuts ce soir face au Barça.
    Barcelone n'a perdu aucun des six matchs qu'il a disputés sans Lionel Messi cette saison.
    Ronald Koeman a préféré laisser Leo Messi sur le banc en vue des Ligue des champions.
    FC Barcelone : ter Stegen - Mingueza, Araujo, Lenglet, Alba - Pjanic, Busquets, Riqui Puig - Dembélé, Braithwaite, Griezmann
    Real Bétis : Joel Robles - Emerson, Mandi, Victor Ruiz, Alex Moreno - Ruibal, Guardado, Fekir, Paul, Juanmi - Borja Iglesias

07 February 2021, 22:00

Arbitre: Del Cerro Grande

Stade: Benito Villamarín

Bonsoir à tous. Suivez en notre compagnie les temps forts de cette rencontre entre le Bétis et le FC Barcelone.