1 - 3

• 90'
    Merci à tous et à toutes de nous avoir suivis pour ce magnifique match de football ! On se retrouve très vite pour de nouveaux lives européens. Bonne soirée à tous !
  • 90'
    Incroyable performance des hommes de Julien Stéphan qui seront donc présents au tirage au sort des 1/8 de finale demain à 13h.
  • 90'
    C'EST TER-MI-NEEEE AU VILLAMARÍN !! Rennes s'impose 1-3 sur la pelouse du Betis Séville et se qualifie pour les huitièmes de finale de l'Europa League. Bensebaini et Hunou avaient donné l'avantage aux Bretons, avant que Lo Celso ne réduise la marque juste avant la pause. Finalement, M'Baye Niang est venu parachever la victoire rennaise à l'ultime seconde !
  • 90 '
    BUUUUUUT DE NIAAAANG !! Travail somptueux de Ben Arfa qui sert Niang. Le Sénégalais part dans la diagonale et croise magnifiquement sa frappe et offre la qualif à Rennes !!!
  • 90'
    Il reste une minute au chrono ! Rennes tient sa qualif !
  • 90 '
    Carton jaune pour Zeffane pour gagner du temps.
  • 90'
    Quatre minutes de temps additionnel. Rennes est à quatre petites minutes de l'exploit !
  • 89 '
    Entrée d'Emerson à la place de Joaquín.
  • 85'
    QUELLE OCCASION MANQUEEEE PAR NIANG !!! Le Sénégalais a trop tardé, et Joel s'est interposé, puis a de nouveau sorti la frappe de Ben Arfa !
  • 84 '
    Sortie d'Hunou, auteur du deuxième but rennais et entrée de Del Castillo.
  • 83'
    Superbe sortie de Joel dans les pied de Sarr qui avait pris la défense andalouse de vitesse !
  • 81'
    Quel joueur, Lo Celso. Il fait d'énormes différences et provoque un coup franc intéressant... que Canales envoie dans les tribunes !

a Real Betis
  • 79 '
    Carton jaune pour Joaquín pour une faute de bras.
  • 78 '
    Entrée de Zeffane en lieu et place de Bensebaini, premier buteur de ce match.
  • 78 '
    Entrée de Lainez à la place de Guardado côté Betis.
  • 76'
    Entrée de Gelin à la place de Bourigeaud

• 75 '
    Jaune pour William Carvalho pour une semelle sur Da Silva.
  • 70 '
    Entrée de Sergio León à la place de Jesé, auteur d'un très grand match.
  • 65'
    Encore un festival de Jesé, mais sa frappe est de nouveau repoussée par Koubeck qui sort tout !
  • 63'
    Rennes n'arrive plus à sortir proprement le ballon et le Betis se fait très pressant. Le deuxième acte risque d'être long pour les Bretons !

a Stade Rennais
  • 58 '
    Carton jaune pour Niang pour un coup de coude sur Mandi lors d'un duel aérien.
  • 57'
    Festival de Jesé sur le côté gauche ! Après avoir éliminé trois joueurs, l'ancien du PSG est contré in extremis par Da Silva !
  • 54'
    Incroyable percée de Canales qui a passé en revue toute la défense rennaise, mais en bout de course, il ne peut appuyer sa frappe !
  • 51'
    Encore une magnifique action à mettre à l'actif du Betis ! Loren est trouvé en profondeur, mais sa frappe puissante est repoussée par le portier rennais, attentif !
  • 48'
    Sur un bon travail de Jesé, Loren ne parvient pas à ajuster sa tête, qui fuit le but de Koubeck !
  • 46'
    C'est reparti au Villamarín ! Rennes va-t-il garder son avance et se qualifier !
  • 45'
    Les Rennais y croient, et ils ont bien raison !!
  • 45'
    C'est la mi-temps au Villamarín !! Rennes mène 2-1 face au Betis mais un but des Andalous éliminerait les Bretons ! Tout reste à faire, mais on se régale !
  • 45'
    Magnifique occasion de Jesé ! l'Espagnol parvient à prendre de vitesse Traoré avant de frapper, mais le ballon s'envole !!
  • 41 '
    BUUUUUUUUT DE LO CELSO !! Magnifique centre de Canales pour l'ancien parisien, qui trompe Koubeck !!
  • 40'
    Centre de Guardado repris de la tête par Bartra ! Le ballon passe au-dessus de la cage de Koubeck !
  • 38'
    Rennes multiplie les corners, les hommes de Stéphan veulent se mettre à l'abri !
  • 37'
    Encore une occasion pour Rennes ! Centre de Sarr pour Niang, qui enlève trop sa frappe !
  • 36 '
    Carton jaune pour Sidnei pour un geste d'anti-jeu sur Sarr qui partait en contre.
  • 32'
    Quel réalisme de la part des Bretons ! Le Betis doit marquer deux fois pour se qualifier, tout est encore possible !
  • 30 '
    BUT BUT BUT BUT BUT BUT BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE RENNES ! Hunou offre le deuxième but aux Français sur un centre de Sarr !!
  • 27'
    Contre-attaque éclair du Betis ! Jesé, servi dans la profondeur, frappe au premier poteau mais Koubeck est sur la trajectoire !
  • 24'
    Nouveau corner, nouvelle occasion pour Rennes et Bensebaini. Cette fois-ci, sa tête est captée sur sa ligne par Joel. Rennes pousse !
  • 22 '
    BUUUUUUUUUUUT DE BENSEBAINIIIIIIIIIII ! Sublime corner de Grenier qui dépose le ballon sur la tête du latéral de Rennes. RENNES EST POUR LE MOMENT QUALIFIÉ !
  • 21'
    Intervention de Joel !! Centre de Sarr dévié par Guardado, qui oblige le gardien a concédé le corner !
  • 18'
    Contre attaque du Betis avec Lo Celso à la baguette ! Le centre de l'Argentin ne trouve pas preneur, il y avait pourtant du monde dans la surface !
  • 16'
    Bonne percée de Sarr, qui tente de combiner avec Bourigeaud, mais la louche du Français est mal dosée et finit dans les bras de Joel.
  • 11'
    Superbe travail de Joaquín sur le côté droit, qui parvient à centrer. Au second poteau, Guardado tente une reprise de volée mais le Mexicain manque son geste. Le ballon est repoussée par la défense !
  • 6'
    Depuis cette occasion, les deux équipes ne parviennent pas à faire la différence. Mais l'intensité dans les duels est bien là.
  • 3'
    Bensebaini tout proche de marquer ! Servi par Niang dans la surface de réparation, l'Algérien frappe mais son tir trouve le petit filet de la cage de Joel !
  • 1'
    C'est parti pour ce Betis-Rennes !

Pour rappel, une victoire qualifierait les Rennais, mais il leur faudrait un 4-4 pour passer en 1/8 de finale en cas de match nul.
    Entrée des joueurs sur la pelouse du Benito Villamarín ! Quelle ambiance !
    Les 22 acteurs sont sur le point d'entrer sur la pelouse. Cela ne va pas tarder à commencer !
    Le Benito Villamarín est archi rempli, l'ambiance va être très belle pour ce match ! Rennes peut-il le faire ?
    "Ce doit être une grande soirée". Le Betis est prêt !
    Au match aller, les deux équipes s'étaient quittées sur un score de 3-3 au terme d'un match spectaculaire. Les Bretons menaient pourtant 2-0 puis 3-1 avant de se faire rejoindre en toute fin de match sur un but du jeune mexicain Lainez.
    Rappelons que Julien Stéphan devra faire sans son capitaine Benjamin André, suspendu. Alors que Quique Setién ne pourra pas compter sur Franci et Junior, les deux latéraux titulaires du Betis.
    Côté rennais, Julien Stéphan aligne le onze suivant : Koubeck, Traoré, Mexer, Da Silva, Bensebaini, Grenier, Bourigeaud, Niang, Sarr, Ben Arfa et Hunou.
    Voici la composition de départ du Betis Séville : Joel, Mandi, Bartra, Sidnei, Carvalho, Canales, Guardado, Joaquín, Lo Celso, Jesé et Loren.

21 February 2019, 22:00

Arbitre: Viktor Kassai

Stade: Benito Villamarín

Bonsoir à toutes et à tous ! Suivez en notre compagnie le match décisif entre le Real Betis et le Stade Rennais !