2 - 0
2 - 1
2 - 2

• 96'
    C'EST TERMINÉ ! Séville s'est battu, Séville n'a rien lâché, mais Séville se fait éliminer par un Borussia Dortmund porté par Erling Haaland ! Les Allemands filent en quarts de finale de la Ligue des champions, et Séville s'arrête ici.
  • 95 '
    BUUUUT DE EN-NESYRI ! Quelle tête ultra-puissante de En-Nesyri qui arrive peut-être un peu tard pour Séville...
  • 94 '
    Morey laisse sa place à Thomas Meunier.
  • 90'
    +6 minutes de temps additionnel.
  • 88 '
    Schulz laisse sa place à Dan-Axel Zagadou.
  • 86 '
    Fernando laisse sa place à Ivan Rakitic.
  • 84'
    Quel arrêt de Bono !
  • 81'
    Le retourné de Jude Bellingham !
  • 79 '
    Oscar Rodriguez laisse sa place à Oliver Torres.

a Sevilla
  • 76 '
    Carton jaune pour Diego Carlos. Le Brésilien a envoyé sa main dans le visage d'Erling Haaland.
  • 72 '
    Carton jaune pour Oscar.
en el 68' (Sevilla)
  • 68 '
    BUUUT DE SÉVILLE ! Tant qu'il y a de la vie, il y a de l'espoir ! En-Nesyri envoie son penalty dans les filets de Dortmund et réduit le score !

a B. Dortmund
  • 67 '
    Carton jaune pour Can.
  • 67 '
    Penalty pour Séville, Emre Can a poussé De Jong dans la surface !
  • 67'
    Séville continue de pousser et ne lâche rien !
  • 66 '
    Thorgan Hazard laisse sa place à Passlack.
  • 64'
    La frappe de Papu Gomez ! Hitz intervient !
  • 60 '
    Lucas Ocampos laisse sa place à Luuk de Jong.
  • 60 '
    Joan Jordan laisse sa place au Papu Gomez.

a Sevilla
  • 55 '
    Carton jaune pour Joan Jordan.
en el 54' (B. Dortmund)
  • 54 '
    BUUUT ! CETTE FOIS-CI OUI ! Erling Haaland envoie le penalty au fond des filets et permet à Dortmund de mener 2-0 !
  • 54'
    Le penalty est à retirer, Bono était avancé !
  • 53 '
    BONO ARRÊTE LE PENALTY D'HAALAND !
  • 50'
    BUT ANNULÉ PAR LA VAR ET PENALTY POUR DORTMUND ! Penalty pour une faute de Koundé sur Haaland sur l'action précédente. Le scénario est fou.
  • 49 '
    BUUUT ! MAIS QUEL BUT DU NORVÉGIEN !
  • 47'
    Servi par Erling Haaland dans la surface, Thorgan Hazard reprend le ballon d'une volée mais l'envoie loin du cadre.
  • 46'
    Reprise de la rencontre !
  • 45'
    Mi-temps à Dortmund ! Contre le cours du jeu, Dortmund a ouvert le score et a fait un grand pas vers la qualification face à Séville qui dominait le jeu jusqu'à l'ouverture du score d'Erling Haaland. Les Andalous ont pris un coup au moral.
  • 45'
    +2 minutes de temps additionnel.

a Sevilla
  • 40 '
    Carton jaune pour Acuña après un mauvais geste sur Jude Bellingham.
  • 35 '
    BUUUUUT DE DORTMUND ! Contre le cours de jeu, Erling Haaland ouvre le score ! Servi par Dahoud dans la surface, Marco Reus trouve Erling Haaland en retrait. Le Norvégien n'a plus qu'à envoyer le ballon dans les cages de Bono, qui est déjà battu. 1-0, gros coup dur pour Séville !
  • 35'
    Séville tente de chercher la solution dans le camp de Dortmund mais la défense allemande tient le choc.
  • 28 '
    Diego Carlos s'assoie dans la surface et se touche la cuisse.
  • 24'
    La défense allemande est toujours à la peine et Séville a toujours le pied sur le ballon.

• 20 '
    Carton jaune pour Morey après une faute sur Oscar.
  • 18'
    L'OCCASION DE SÉVILLE ! Servi par Ocampos dans la surface, Suso déclenche une frappe croisée qui manque le cadre de Hitz de peu !
  • 13'
    La frappe de Dahoud passe au-dessus des cages de Bounou ! L'Allemand est finalement signalé en position de hors jeu.
  • 10'
    Dortmund n'arrive pas à sortir de son camp et concède de nombreux corners.
  • 9'
    Le centre de Séville est dévié en corner. Les Andalous dominent dans ces premières minutes de la rencontre, la défense allemand subit.
  • 7'
    Ooh Oscar qui manque sa volée dans la surface après un excellent centre de Suso, qui avait vu que son coéquipier était tout seul !
  • 4'
    Premier corner pour Séville, la défense de Dortmund met rapidement le pied sur le ballon.
  • 3'
    Oooh l'erreur de relance de Dortmund, qui envoie le ballon dans les pieds de Lucas Ocampos. L'Argentin tarde avant de tirer et Hitz repousse le ballon des poings. Coup de chaud pour les Allemands.
  • 1'
    Coup d'envoi ! Séville engage !

La banderole des supporters de Dortmund avant le match : "Stop aux réformes de Ligue des champions".
    Tout est prêt sur la pelouse du Signal Iduna Park, et l'hymne retentit !
    Le Turc Cüneyt Çakir sera l'arbitre de la rencontre ce soir au Signal Iduna Park.
    Séville enregistre le retour de Bono, son gardien international marocain, qui avait manqué les derniers matchs de son équipe pour un problème au doigt.
    Sorti sur blessure contre le Borussia Dortmund, le meilleur buteur de l'édition actuelle de la Ligue des champions, Erling Haaland, est bien titulaire !
    Séville : Bono; Acuña, Diego Carlos, Koundé, Navas; Fernando, Jordan, Oscar; Suso, Ocampos, En-Nesyri
    Dortmund : Hitz - Morey, Can, Hummels, Schulz - Bellingham, Dahoud, Delaney - Reus, Håland, Hazard
    Dortmund devra faire sans certains de ses piliers ce soir, et ne pourra surtout pas compter sur Jadon Sancho, toujours blessé et indisponible pour la rencontre.
    Séville est en moins bonne forme depuis quelques temps mais espère pouvoir inverser la tendance ce mardi soir sur la pelouse du Signal Iduna Park en Allemagne.
    Vainqueur 3-2 du huitième de finale aller en Andalousie avec un doublé d'Erling Haaland, le Borussia Dortmund est en ballottage très favorable pour accéder aux quarts de finale.

09 March 2021, 22:00

Arbitre: Cüneyt Çakır

Stade: Signal Iduna Park

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté du huitième de finale retour de Ligue des champions entre le Borussia Dortmund et le Séville FC.