QUEL RATÉ DE DEPAY SUR LE CONTRE MENÉ PAR PIQUÉ ! La balle de match manquée par les hommes de Koeman.
    Le tir de Coutinho passe largement à côté du but de Cadix.
    Nous aurons 5 minutes de temps additionnel.
  • 89'
    Un autre coup très dangereux pour le Barça suite à une faute sur Depay !
  • 87'
    Akapo marche sur le pied de Depay et prend un carton jaune. Coup franc pour le Barça.
  • 82'
    Le Barça souffre !
  • 80 '
    Dest est remplacé par Riqui Puig.
  • 80'
    QUELLE OCCASION POUR CADIX ! L'ARRÊT DE TER STEGEN, DÉCISIF ENCORE UNE FOIS ! ET QUEL RATÉ DE SOBRINO !
  • 75'
    Trouvé aux six mètres, Ruben Sobrino place sa tête, mais il ne cadre pas.
  • 72 '
    Gavi, titulaire pour la première fois avec le Barça, sort et cède sa place à Nico.
  • 69'
    Corner pour Cadix. Ter Stegen dégage le ballon en corner.

a Cádiz
  • 68 '
    Carton jaune pour Haroyan.
  • 67 '
    Coutinho entre à la place de Luuk de Jong.
  • 64 '
    Carton jaune pour Sergi Roberto aussi pour protestations.
  • 64 '
    CARTON ROUGE POUR FRENKIE DE JONG ! Le Néerlandais ne maîtrise pas du tout son geste sur Alfonso Espino.
  • 62 '
    Frenkie de Jong est averti, après un coup de coude dans le visage d'Alberto Perea.
  • 59'
    Corner pour Cadix. Le tir de Sanchez est dégagé par Mingueza.
  • 57'
    Cadix évolue en bloc bas et souffre de plus en plus.
  • 57 '
    Arzamendia est remplacé par Perea.
  • 54'
    Il y a bien plus de rythme dans cette deuxième période. Le Barça provoque plus.
  • 51'
    Oh quelle frappe de Depay ! Le gardien de Cadix arrive à la pousser en corner.
  • 50'
    Quel raté de Memphis Depay face au gardien de Cadix.
  • 47'
    Quelle arrêt de Ter Stegen sur cette frappe puissante de Negredo !
  • 46 '
    Jimenez est remplacé par Sanchez.
  • 46 '
    Changement à la pause pour le Barça. La sortie de Yusuf Demir, remplacé par Sergi Roberto.
  • 46'
    Début de la deuxième période !
  • 45'
    C'est la mi-temps entre Cadix et le Barça. 0-0.
  • 45'
    Nous aurons 3 minutes de temps additionnel.
  • 42'
    Luuk de Jong commet une faute pour reprendre le ballon à son adversaire. L'arbitre siffle saute.
  • 40 '
    Evacué sur civière, Fali est remplacé par Jönsson.
  • 37 '
    Fali se tord de douleur au sol, après s'être fait mal sur un long ballon.
  • 32'
    Sergi Roberto part déjà à l'échauffement.
  • 27'
    Memphis Depay essaye de trouver ses coéquipiers avec une passe depuis l'extérieur de la surface, mais la défense adverse évite la menace.
  • 26'
    Corner pour le FC Barcelone !
  • 16'
    Pour le moment, Memphis Depay a du mal à être trouvé.
  • 12'
    Bon jaillissement de Gerard Piqué, à l'entrée de la surface de réparation. Il veut ensuite tirer, mais il se heurte à la défense adverse.
  • 10'
    Ruben Sobrino fait une belle course solo, mais son adversaire interrompt son effort et empêche son action.
  • 8'
    Cherché dans la surface de réparation par Gavi, Luuk de Jong est devancé par Victor Chust, qui concède le corner.
  • 3'
    Dest frappe au but, mais il est déçu de voir sa frappe passer de loin au-dessus du but.
  • 1'
    Début de la rencontre entre Cadix et le Barça.

Les joueurs font leur entrée sur la pelouse.
    Gavi (17 ans et 49 jours), titulaire pour la première fois avec le Barça.
    Après un match nul à domicile contre Grenade mardi, le FC Barcelone doit absolument remporter ce match.
    Le XI du Barça : Ter Stegen - Mingueza, Piqué, Araujo, Dest - Busquets, F. De Jong, Gavi - Demir, L. De Jong, Memphis
    Le XI de Cadix : Ledesma - Iza, Haroyan, Víctor Chust, Espino - Arzamendia, Fali, Alarcón, Álvaro Jiménez - Sobrino, Negredo

24 September 2021, 00:00

Arbitre: Del Cerro Grande

Stade: Nuevo Mirandilla

Bonsoir à tous et à toutes. Suivez en notre compagnie les meilleurs moments de ce match entre Cadix et le FC Barcelone, comptant pour la 6e journée de Liga.