• CD Calahorra:
      • Ninguna
      • Ninguna
    • Gimnàstic de Tarragona:
      • + En el minuto 24 el jugador (20) Tirlea , Mircea Alexandru fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar una entrada a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón.
      • + En el minuto 58 el jugador (5) Trilles Gil, Marc fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar gestos en señal de disconformidad con una de mis decisiones.
      • + En el minuto 64 el jugador (17) Fernandez Blanco, Pablo fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar gestos en señal de disconformidad con una decisión de mi árbitro asistente número uno.
      • + En el minuto 83 el jugador (5) Trilles Gil, Marc fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un contrario de manera temeraria en una disputa aérea.
      • + En el minuto 87 el jugador (23) Montes Arce, Eric fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un contrario de forma ostensible en la disputa del balón.
      • + En el minuto 89 el jugador (12) Montalvo Antequera, Marc fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un contrario en la disputa del balón evitando con ello un ataque prometedor.
      • Ninguna
  2. Expulsions

• Ninguna
      • Ninguna
      • + En el minuto 83 el jugador (5) Trilles Gil, Marc fue expulsado por el siguiente motivo: doble amarilla
      • + En el minuto 84 el técnico Agne Montull, Raul fue expulsado por el siguiente motivo: Protestar una de mis decisiones a viva voz, saliendo del banquillo con los brazos en alto. Tras serle mostrada la tarjeta roja, se acercó al lugar donde se encontraba el cuarto árbitro, situándose a escasos centímetros de él, mientras realizaba gestos con los brazos de manera exaltada.
  3. Moments forts

• Ninguna
    • Ninguna
Public
  1. Ninguna

Défauts du terrain, du stade ou des installations
  1. Otras incidencias: Debido a un error técnico, el marcador electrónico del estadio no funcionó durante todo el segundo tiempo. Ninguna