Nous aurons 5 minutes de temps additionnel.
    Bruno Fernandes est remplacé par Donny van de Beek.
  • 85'
    Chelsea n'y arrive pas à trouver la faille !
  • 83'
    Mason Mount envoie un centre lobé pour essayer d'alerter ses équipiers. La défense intercepte la balle pour éviter le danger.
  • 82 '
    Romelu Lukaku, de retour de blessure, prend la place de Timo Werner.
  • 79'
    Quel arrêt de David De Dea. Timo Werner tente sa chance depuis l'intérieur de la surface mais son tir est magnifiquement stoppé par le portier espagnol.
  • 78 '
    Callum Hudson-Odoi est remplacé par Christian Pulisic.
  • 76 '
    Carton jaune pour le capitaine Bruno Fernandes, puni pour un tacle à retardement en pressant Thiago Silva.
  • 76 '
    Marcus Rashford cède sa place à Jesse Lingard.
  • 68 '
    Chelsea égalise grâce à son capitaine Jorginho sur penalty !
  • 67'
    Taylor donne pénalty à Chelsea suite à une faute de Aaron Wan-Bissaka sur Thiago Silva.
  • 65'
    Reece James envoie une passe puissante sur coup-franc, mais les défenseurs sont attentifs et écartent le danger. Chelsea reçoit un corner.
  • 63 '
    Jadon Sancho, buteur pour la première fois en Premier League, cède sa place à Cristiano Ronaldo.
  • 49 '
    BUUUUUUT DE JADON SANCHO !!!! L'ailier anglais profite d'une grosse perte de balle de Jorginho pour tromper Édouard Mendy et ouvrir le score pour les Mancuniens.
  • 46'
    C'est reparti à Stamford Bridge !
  • 45'
    Fin de la première période à Londres. Manchester United, sans Cristiano Ronaldo, se fait totalement dominer par l'équipe de Thomas Tuchel.

a Manchester United
  • 45 '
    Scott McTominay écope d'un carton jaune !
  • 36'
    Callum Hudson-Odoi manque une belle opportunité. Il avait de l'espace et envoie une frappe depuis les abords de la surface qui se dirige vers le coin gauche du but, mais une fois de plus, David De Gea fait un bel arrêt pour repousser le ballon.
  • 30'
    La frappe de Rüdiger s'écrase sur barre de David De Gea ! Le défenseur allemand était tout près d'ouvrir le score pour les Blues.
  • 26'
    Hudson-Odoi essaye de créer une situation dangereuse en face du but en envoyant un beau centre, mais Werner ne saute pas assez haut pour couper de la tête.
  • 20'
    Jadon Sancho est au sol après l'intervention rugueuse d'Antonio Rüdiger dans son dos.
  • 17'
    Marcus Rashford est signalé hors-jeu sur le côté gauche de Manchester United qui tentait de ressortir de sa moitié de terrain.
  • 15'
    Callum Hudson-Odoi est signalé en position de hors-jeu.
  • 13'
    Manchester United parvient à faire reculer un peu Chelsea mais peine à tenir la balle.
  • 10'
    Le pressing haut de Chelsea pose des vrais problèmes à la défense de Manchester United.
  • 7'
    Une faute offensive de Timo Werner a été vue par Anthony Taylor qui n'hésite pas à siffler.
  • 4'
    Bruno Fernandes est le capitaine de Manchester United en l'absence de Maguire.
  • 3'
    Quelle occasion encore pour les Blues, et encore un superbe arrêt de David De Gea !
  • 1'
    La première occasion du match vient des pieds de Ziyech ! David De Gea, attentif, stoppe la frappe du Marocain !
  • 1'
    Coup d'envoi à Stamford Bridge entre Chelsea et Manchester United.

Bruno Fernandes va jouer en faux 9 !
    Les joueurs sont sur la pelouse !
    Sur les neuf dernières saisons, Cristiano Ronaldo a démarré un match de championnat sur le banc à seulement 4 reprises.
    Mason Greenwood est de retour dans le groupe après avoir manqué les deux derniers matchs.
    Pour le deuxième match de l'intérim de Michael Carrick, United se présente en 4-3-1-2. Cristiano Ronaldo commence sur le banc.
    Manchester United : De Gea - Wan-Bissaka, Lindelöf, Bailly, Telles - Fred, Matic, McTominay - Fernandes - Rashford, Sancho.
    Chelsea : Mendy - Chalobah, Silva, Rüdiger - James, Loftus-Cheek, Jorginho, Alonso - Ziyech, Werner, Callum Hudson-Odoi.

28 November 2021, 18:30

Stade: Stamford Bridge

Bonjour à tous et à toutes. Suivez en notre compagnie les meilleurs moments de ce choc de Premier League entre Chelsea et Manchester United.