1 - 3

• 90'
    Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne nuit !
  • 90'
    FIN DU MATCH ! Sans briller, le Real Madrid s'impose 3 buts à 1 face au FC Bruges, grâce notamment à ses pépites brésiliennes Vinicius et Rodrygo. Le club belge verra la Ligue Europa en raison de la défaite de Galatasaray face au PSG.
  • 90'
    3 minutes de temps additionnel sont annoncées !
  • 90 '
    GOOOOOOOOOL MODRIC !!!!!!!!!! Le croate marque d'une frappe limpide et précise du pied droit et valide la victoire du Real Madrid ! 1-3 !
  • 89'
    La frappe qui flirte avec le poteau gauche de la part de Dennis !
  • 86'
    LA FRAPPE DE MODRIC !!!!!!!!!!! La tentative du Croate passe à droite des buts de Mignolet.
  • 84 '
    Isco qui est remplacé par Federico Valverde pour cette fin de match.
  • 83'
    Vormer frappe un corner sur la gauche et Dennis s'impose dans les airs mais sa tête passe à droite des buts d'Alphonse Areola.
  • 81'
    Encore une bonne action défensive de Mendy, très concentré dans cette partie.
  • 78'
    Rodrygo transmet sur la gauche de la surface à Brahim. Ce dernier s'empale sur Odilon Kossonou.
  • 77 '
    Match moyen de Luka Jovic qui cède sa place à Karim Benzema.
  • 74 '
    Vinicius Junior est remplacé par Brahim Diaz.
  • 72'
    Les Merengues essayent de reprendre le contrôle du ballon.
  • 70 '
    Sortie de Thibault Vlietinck au profit de Charles De Ketelaere.
  • 67'
    Les Belges poussent fort pour tenter de revenir au score.
  • 63 '
    GOOOOOL VINICIUS !!!!!!!!!!!!!!!! LE BRÉSILIEN REDONNE L'AVANTAGE AU REAL MADRID ! Sur un centre, Jovic remet de la tête à Rodrygo, qui n'arrive pas à conclure. Vinicius, en renard, vient parfaitement le suppléer. 2-1 pour le Real !
  • 59 '
    Percy Tau cède sa place à Siebe Schrijvers.
  • 58'
    Gros tacle de Simon Deli sur Luka Modric. Bon coup franc à suivre pour le Real.
  • 57'
    Ce match est tout doucement en train de s'emballer.
  • 54 '
    EGALISATION DE BRUGES !!!!!!!!!!!! Quelle frappe parfaitement enroulée de Vanaken, qui égalise grâce à une passe en retrait de Dennis ! 1-1 !
  • 52 '
    RODRYGOOOOOOOL !!!!!! LE BRÉSILIEN OUVRE LE SCORE POUR LE REAL !!!! Odriozola centre fort vers l'entrée de la surface. A mi-hauteur, Rodrygo reprend de volée et trompe le gardien adverse. 0-1 !
  • 50'
    Isco tente une frappe qu'Odilon Kossounou vient contrer.
  • 49'
    Gros début de deuxième période du Club Bruges qui met la pression dans le camp madrilène.
  • 47'
    Pas de changement à la pause.
  • 46'
    La reprise de Vanaken au point de penalty ! Elle est manquée et Tau tente sa chance ensuite. Un hors-jeu est sifflé.
  • 46'
    C'EST REPARTI ! Les locaux ont engagé !
  • 45'
    MI-TEMPS ! Score nul et vierge à la pause entre les deux formations (0-0). Comme le PSG mène 2 à 0 face à Galatasaray, Bruges est provisoirement reversé en Ligue Europa.

• 45'
    BUT REFUSÉ À EMMANUEL DENNIS ! Trouvépar Percy Tau, Emmanuel Dennis fixe Aréola et s'en va battre le Français d'une frappe sous la barre. Il est finalement signalé hors-jeu.
  • 45'
    Il y aura une minute de temps additionnel !
  • 40'
    Oh Mignolet qui relâche le ballon sur le corner puis voit son dégagement être contré par Militao...
  • 39'
    La montée de Mendy, lancé par Vinicius ! Son centre vers Jovic aboutit en corner.

a Real Madrid
  • 37 '
    Carton jaune pour Casemiro pour une faute d'antijeu sur Vormer.

a Club Brugge
  • 34 '
    Sobol est averti pour une semelle sur Rodrygo.
  • 34'
    ISCO LE POTEAU !!!!!!!!!! Il tente une frappe croisée à ras de terre et embrasse le poteau gauche. Mignolet était battu.
  • 33'
    Le PSG vient d'ouvrir le score contre Galatasaray (Icardi). Bruges conforte donc sa place en EL.
  • 30'
    Le score est toujours de 0-0 entre le Paris Saint-Germain et Galatasaray. Cela signifie que Bruges est potentiellement qualifié pour les seizièmes de finales de l'Europa League.
  • 28'
    Rodrygo réussit le grand pont sur Vanaken mais pousse trop loin son ballon.
  • 26'
    Le Club Bruges est en train de tenir le ballon et même de le monopoliser !
  • 23'
    Mignolet se jette bien pour capter un centre de Casemiro.

• 22 '
    Odilon écope d'un carton jaune pour avoir bloqué du bras Vinicius en pleine course.
  • 17'
    Centre beaucoup trop long de Vinicius, qui cherchait Rodrygo à l'opposé.

• 15 '
    Carton jaune pour Balanta, qui commet la faute sur Casemiro. Le corner ne donne rien.
  • 15'
    LA FRAPPE DE JOVIC ! Seul face au gardien, il perd son duel et Simon Mignolet détourne juste au-dessus de son but.
  • 13'
    ENCORE UN CENTRE BELGE ! Modric éloigne de la tête.
  • 11'
    DOUBLE OCCASION POUR BRUGES ! Sur un centre contré venant de gauche, Tau dévie à bout portant mais le gardien français s'interpose ! Derrière, Balanta prend sa chance de loin mais ça passe à côté !
  • 9'
    Accroché par Mendy, Vlietinck réclame un penalty. L'arbitre ne siffle pas.

• 6 '
    Luka Modric écope d'un carton jaune pour une faute d'antijeu sur Emmanuel Dennis.
  • 4'
    Longue ouverture de Casemiro vers Vinicius. La passe manque de précision.
  • 2'
    Hans Vanaken tente de servir Emmanuel Dennis dans le dos de la défense. Militao éloigne le danger.
  • 1'
    C'EST PARTI ! Luka Jovic a engagé pour les Madrilènes.

L'hymne de la Ligue des champions retentit.
    Les différents acteurs de la rencontre foulent la pelouse du Jan Breydelstadion.
    Titulaires contre l'Espanyol de Barcelone samedi dernier (2-0), Vinicius Junior et Rodrygo Goes les deux brésiliens sont encore titulaire ce soir et essayeront encore de réaliser une très bonne performance.
    En face, troisièmes de leur groupe, les Belges visent la Ligue Europa.
    Les hommes de Zidane n'ont rien à jouer ce soir. Déjà qualifié, le Real Madrid ne pourra pas faire mieux qu'une deuxième place.
    Les joueurs sont arrivés et prendront place à l’échauffement dans quelques minutes.
    Le Real Madrid présente un 4-3-3 avec la titularisation d’Alphonse Areola dans les buts. Ce dernier est devancé par Alvaro Odriozola, Raphaël Varane, Eder Militao et Ferland Mendy. On retrouve Luka Modric, Casemiro et Isco au milieu du terrain. Enfin, Luka Jovic est aligné en pointe aux côtés de Vinicius Junior et Rodrygo Goes.
    Le XI du Real Madrid : Areola - Odriozola, Varane, Militao, Mendy - Modric, Casemiro, Isco - Rodrygo, Jovic, Vinicius.
    Le XI de Bruges : Mignolet - Odilon, Mechele, Deli, Sobol - Vlietinck, Vormer, Balanta, Vanaken - Dennis, Tau

11 December 2019, 17:00

Arbitre: Tobias Stieler

Stade: Jan Breydelstadion

Bonsoir ! Suivez les temps forts du match opposant Bruges au Real Madrid en Ligue des champions sur BeSoccer !