C'EST FINI ! L'ALLEMAGNE EST ÉLIMINÉE DE CETTE COUPE DU MONDE.
    L'Allemagne est éliminée suite à la victoire du Japon face à l'Espagne.
  • 90'
    Corner pour l'Allemagne.
  • 90'
    10 minutes de temps additionnel.
  • 89 '
    LE BUT EST FINALEMENT ACCORDÉ ! 4-2 pour l'Allemagne qui doit espérer une égalisation espagnole pour se qualifier.
  • 88'
    Le but de Füllkrug est annulé pour un hors-jeu.
  • 84 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE L'ALLEMAGNE ! Havertz s'offre un doublé.
  • 82'
    Le centre de Matarrita est mal donné.
  • 79'
    La frappe de Bennette passe largement au-dessus.
  • 78'
    Nouveau corner.
  • 75'
    PARADE DE NAVAS ! Il prend la balle en pleine tête. Corner pour l'Allemagne.
  • 72'
    BUUUUUUUUUUUUT DE L'ALLEMAGNE ! Kai Havertz égalise pour l'Allemagne. L'Espagne est de nouveau qualifiée.
But contre son camp

de Alemania en el 70'
  • 70 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DU COSTA RICA !!!!
  • 68'
    La frappe d'Havertz finit dans les nuages.
  • 67'
    LE TROISIÈME POTEAU POUR L'ALLEMAGNE !
  • 66 '
    Raum et Müller cèdent leur place à Gotze et Havertz.
  • 62'
    Le tir de Rüdiger touche le poteau !
  • 61'
    Corner pour l'Allemagne. Ça s'emballe complètement dans ce groupe.
  • 60'
    LA POTEAU POUR MUSIALA !
  • 57 '
    BUUUUUUUUUUUT DU COSTA RICA !! Manuel Neuer relâche le ballon, Tejeda pousse le ballon au fond des buts.
  • 54 '
    Gündogan cède sa place à Füllkrug.
  • 53'
    Le centre de Musiala est contré. Corner allemand à suivre.
  • 51'
    Neuer capte le tir de Venegas.
  • 48'
    L'Allemagne repasse actuellement troisième du groupe et est virtuellement éliminée car le Japon a égalisé face à l'Allemagne.
  • 46'
    C'est reparti !
  • 45 '
    Klostermann est entré en jeu à la place de Goretzka. Aguilero sort et est remplacé par Salas.
  • 45'
    C'est la mi-temps ! L'Allemagne mène 1-0 face au Costa Rica grâce à Serge Gnabry. Elle est virtuellement qualifiée grâce à la victoire en cours de l'Espagne.
  • 45'
    Une seule minute de temps additionnel. Le jeu n'a pas beaucoup été coupé.
  • 45'
    La frappe de Leroy Sané finit dans les tribunes.
  • 44'
    L'Allemagne se fait peur dans ces dernières minutes.
  • 43'
    QUELLE OCCASION POUR LE COSTA RICA ! Manuel Neuer sauve la Mannschaft après deux erreurs consécutives de Raum puis Rüdiger qui ont laissé filer le ballon.
  • 41'
    Hors-jeu signalée pour l'Allemagne.
  • 39'
    GNABRY TOUT PROCHE DU DOUBLÉ ! Sa frappe frôle le poteau de Keylor Navas.
  • 36'
    Le tir de Jamal Musiala passe assez largement hors cadre.
  • 35'
    La frappe de Kimmich arrêtée en deux temps par Keylor Navas.
  • 33'
    L'Allemagne pousse pour faire le break et se mettre à l'abri d'une égalisation.
  • 30'
    La frappe de Gnabry est contrée ! Encore un corner allemand.
  • 29'
    Campbell n'arrive pas à reprendre le centre d'Oviedo !
  • 27'
    Cinquième corner pour l'Allemagne.
  • 25'
    Double occasion pour l'Allemagne mais il y avait hors-jeu.
  • 21'
    Corner pour l'Allemagne suite à un centre de Gnabry.
  • 18'
    Nouveau hors-jeu du Costa Rica.
  • 17'
    Venegas reste au sol suite à un contact avec Gnabry.
  • 15'
    Faute costaricaine.
  • 15'
    La parade de Navas devant Goretzka ! Corner allemand.
  • 13'
    Faute de Gündogan sur Campbell.
  • 12'
    L'Allemagne est pour l'instant virtuellement qualifiée grâce à son but et au but de l'Espagne contre le Japon, qui se joue en même temps.
  • 10 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE GNABRY ! Le buteur du Bayern Munich met une superbe tête sur un centre de Raum. Ça fait 1-0 pour l'Allemagne.
  • 9'
    Müller ne cadre pas son coup de tête ! Il avait reçu un super centre de Kimmich.
  • 7'
    Quel numéro de Musiala ! L'arbitre siffle finalement faute du prodige allemand.
  • 5'
    Nouveau corner concédé par Campbell.
  • 4'
    Hors-jeu de Gnabry qui avait frappé au but. Son tir avait de toutes façons été arrêté par Navas.
  • 2'
    Et premier arrêt de Navas sur la frappe de Musiala ! Corner.
  • 1'
    C'est parti ! Le coup d'envoi est donné par l'Allemagne.

Les 22 acteurs sont sur la pelouse. Place aux hymnes.
    La française, Stéphanie Frappart, sera l'arbitre principale de cette rencontre. Elle devient la première femme de l'histoire à arbitrer un match masculin de Coupe du monde.
    L'Allemagne sera qualifiée si elle bat le Costa Rica et que dans le même temps, l'Espagne bat le Japon.
    Le XI de l'Allemagne : Neuer - Kimmich, Süle, Rüdiger, Raum - Gündogan, Goretzka - Sané, Musiala, Gnabry - Müller
    Le XI du Costa Rica : Navas - Fuller, Duarte, Waston, Vargas, Oviedo - Aguilera, Borges, Tejeda, Campbell - Venegas

01 December 2022, 21:00

Arbitre: Stéphanie Frappart

Stade: Al Bayt Stadium

Bienvenue à toutes et à tous sur le direct du match du groupe E entre le Costa Rica et l'Allemagne, à l'occasion de la troisième journée de la phase de groupes de la Coupe du monde.