Fin du match ! La France prend une dernière claque et est éliminée des Jeux Olympiques. Le Japon termine premier de son groupe.
    BUUUUUUT ! Daizen Maeda enfonce le clou et inscrit un quatrième et dernier but.
    +2 minutes de temps additionnel.
  • 87 '
    Beka Beka reste au sol après avoir pris un coup au dos.
  • 73 '
    Le carton jaune est transformé en carton rouge pour Kolo Muani ! Le Nantais rentre aux vestiaires.
  • 70 '
    BUUUUUT DU JAPON ! Les Japonais filent vers les quarts de finale, et la France a un pied et demi dans l'avion pour rentrer à la maison. But de Miyoshi.

a Francia Sub 23
  • 66 '
    Carton jaune pour Clément Michelin.
  • 66'
    Le coup franc de Gignac ! C'est détourné de justesse par le gardien japonais !
  • 65'
    Hashioka fait faute sur Kolo Muani proche de la surface. Coup franc à venir pour les Bleus.
  • 62'
    La frappe de Beka Beka est contrée devant la surface japonaise.
  • 62 '
    Kalulu laisse sa place à Sagnan.
  • 62 '
    Pembélé laisse sa place à Melvin Bard.

• 58 '
    Carton jaune pour Pembélé.
  • 56 '
    Hashioka prend la place de Sakai.
  • 46'
    Reprise de la rencontre !
  • 45'
    Mi-temps ! Le Japon mène 2-0 face à la France, qui est très proche d'une élimination de ces jeux Olympiques.
  • 45'

a Japón Sub 23
  • 44 '
    Carton jaune pour Sakai après une faute sur Pembélé.
  • 35 '
    BUUUUT DU JAPON ! But d'Hiroki Sakai ! Suite à un arrêt de Bernardoni, Sakai est tout seul dans la surface à droite et fusille les cages du gardien français pour inscrire le deuxième but. C'est désormais une mission presque impossible pour les Bleus.
  • 33'
    Beka Beka repousse un centre de Kubo dans la surface.
  • 31'
    Corner pour les Bleus. Savanier cherche la tête de Gignac, mais le gardien japonais gagne le duel aérien et boxe le ballon.
  • 28'
    Ça se complique sérieusement pour l'équipe de France. Pour se qualifier, il faut marquer trois buts...
en el 27' (Japón Sub 23)
  • 27 '
    BUUUUUT DE TAKEFUSA KUBO ! L'ouverture du score japonaise ! Ueda frappe, Bernardoni repousse mais le ballon revient dans les pieds de Kubo dans la surface. Le joueur du Real Madrid ne se trompe pas et envoie le ballon au fond des filets.
  • 26'
    Coup franc lointain pour les Bleus. Michelin centre vers Gignac mais le Japon parvient à éloigner le ballon de la surface.
  • 22'
    Le coup franc de Thauvin est repoussé par le mur.

• 22 '
    Carton jaune pour Tomayasu après une faute sur Clément Michelin. Coup franc à venir pour les Bleus.
  • 21'
    Faute de Tousart sur Ueda.
  • 16'
    Le Japon a la possession pour le moment.
  • 15'
    Faute sur Teji Savanier.
  • 8'
    Reo Hatate ! La frappe du Japonais qui voit Paul Bernardoni repousser le ballon !
  • 1'
    La première frappe de Beka Beka ! La frappe du Français est captée en deux temps par le gardien japonais.
  • 1'
    Début de la rencontre !

Japon : Tani - Sakai, Yoshida, Tomiyashu, Nakayama - Tanaka, Endo - Doan, Kubo, Hatate - Ueda
    France : Bernadoni - Michelin, Kalulu, Caci, Pembélé - Savanier, Tousart, Beka Beka - Thauvin, Gignac, Kolo Muani
    Contre le pays-hôte, en tête du groupe A avec deux victoires, les Bleus (3e avec 3 points) doivent s'imposer avec deux buts d'écart ou espérer un faux pas des Mexicains (2e) face aux Sud-Africains.

28 July 2021, 15:30

Arbitre: Iván Barton

Stade: Nissan Stadium

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté du match des Jeux Olympiques entre la France et le Japon.