Terminé ! Le FC Porto est qualifié pour les quarts de finale !
    But de Rabiot
  • 115 '
    But de Sergio Oliveira sur coup franc
  • 115'
    OH L'OCCASION DE MORATA ! Kulusevski centre à ras de terre au point de pénalty pour Morata mais l'espagnol écrase trop sa frappe. C'était le but de la victoire.
  • 108'
    La Juventus pousse pour obtenir le but de la victoire mais la défense de Porto est bien présente notamment grâce à Pepe.
  • 105'
    Début de la 2e période.
  • 105'
    MI-TEMPS
  • 98'
    Quelle tête de Marega ! L'attaquant de Porto reçoit parfaitement un centre de Corona mais sa tête ter,ine dans les gants du gardien turinois.

a Juventus
  • 92 '
    Carton jaune pour Cuadrado après des contestations.
  • 90'
    Les prolongations commencent !
  • 90'
    Polongation entre les deux équipe !
  • 90'
    Temps additionnel : 5 minutes
  • 85'
    Marega trouve le poteau !!!
  • 75 '
    Sortant : Bonucci - Ramsey / Entrant : De Ligt - McKennie
  • 72'
    La Juventus retrouve des couleurs depuis le 2e but. Les turinois ont l'air d'y croire et Chiesa est en feu ! Il est sans conteste le joueur du match.
  • 62 '
    BUT DE CHIESA ! Après un centre de Cuadrado, le colombien trouve parfaitement la tête de Federico Chiesa ! La Juventus revient dans le match !
  • 56'
    Bonucci envoie un long ballon pour Chiesa, qui controle, feinte le gardien, enchaîne la frappe dans le but vide mais trouve le poteau... quelle occasion !
  • 54 '
    Rouge pour Taremi après un excès de colère en envoyant le ballon dans les tribunes !
  • 50 '
    BUUUUUT DE CHIESA ! Ronaldo, dans la surface, controle le ballon, passe pour Chiesa qui enroule sa frappe et termine au fond des filets ! La Juventus peut continuer d'y croire !
  • 45'
    DÉBUT DE LA 2E PÉRIODE !
  • 45'
    MI-TEMPS !
  • 45'
    Temps additionnel : 4 minutes
  • 38'
    La Juventus a reçu un coup derrière la tête et les joueurs semblent affecté par ce pénalty... Les turinois devront redoubler d'effort pour se qualifier.
  • 33'
    Pepe revient sur le terrain.
  • 31'
    Le jeu reprend mais Pepe est toujours sur le côté avec les soigneurs, les portugais jouent à 10.
  • 30'
    Après un duel aérien entre Demiral et Pepe, le portugais est retombé au sol avec les mains sur la tête. Les ralentits montrent clairement un choc entre les deux joueurs. Les soigneurs sont autour de Pepe.
  • 27'
    OH MORATA ! Après un centre de Cuadrado, l'esapagnol Alvaro Morata controle le ballon dans la surface du pied gauche et enchaîne avec une frappe mais le gardien repousse en corner.
  • 24'
    La frappe d'Otavio bien intercepté par Szczesny ! Porto enchaîne les opportunités !
  • 21'
    Cristiano Ronaldo a montré quelques signes d'énervement après le pénalty tranformé. Le portugais demandait plus d'engagement de la part de ses coéquipiers.
  • 20'
    Incroyable ce qui se passe à Turin ! Les joueurs turinois s'agacent et devront désormais marquer 3 buts pour se qualifier !
en el 19' (Porto)
  • 19 '
    BUUUUUUUUT ! Pénalty transformé par Sergio Oliveira !
  • 17 '
    Faute de Demiral dans la surface sur Taremi, l'arbitre siffle le point de pénalty !
  • 14'
    Le match est équilibré, les deux équipe attaquent mais pour l'instant, Porto a les occasions les plus franches.
  • 9'
    Cuadrado centre dans la surface et trouve la tête d'Aaron Ramsey ! Mais le ballon passe derrière les cages de Porto.
  • 7'
    Manafa centre pour Marega ! L'attaquant de Porto trouve la barre transversale de la tête ! Quelle occasion !
  • 5'
    La Juventus attaque d'entrée avec des centres en cherchant Ronaldo et Morata mais la défense portugaise est bien présente !