2 - 0
3 - 0
4 - 0

• 90'
    La Juventus Turin, virtuellement championne d'Italie, décroche à Rome une treizième Coupe d'Italie et réalise un quatrième doublé Serie A-Coupe consécutif. La Vieille Dame écrase le Milan qui peut regretter deux grosses erreurs de mains de Donnarumma en trois minutes et un "csc" cruel de Kalinic.
  • 90'
    C'est fini, la Juve l'emporte 4 buts à rien face au Milan et remporte la Coupe d'Italie !
  • 90'
    Il y aura deux minutes de temps additionnel.
  • 87 '
    Pjanic est remplacé par Marchisio.
  • 83 '
    Dybala est remplacé par Higuain.
  • 80 '
    Troisième et dernier changement pour l'AC Milan : Locatelli est remplacé par Montolivo devant la défense.
  • 78'
    Les parades de Buffon ! A une vingtaine de mètres, Locatelli place une frappe terrible. Buffon se détend sur sa droite et réussit à dévier superbement. Borini reprend mais il se heurte à son tour au capitaine de la Juventus !
But contre son camp

de Milan en el 76'
  • 76 '
    But contre son camp de Kalinic ! Exécuté sur le coin gauche, le corner de Pjanic est dévié au premier poteau par la tête de Kalinic qui bat son propre gardien Donnarumma. Le jeune portier était sur le ballon mais il est pris à revers sur cette tête.
  • 74 '
    Carton jaune pour Calabria après une faute sur Mandzukic
  • 73 '
    Costa est remplacé par Bernardeschi.
  • 72'
    Le poteau pour le Milan ! Après un joli numéro sur la gauche de la surface turinoise de Kalinic, le ballon est centré en retrait vers Matuidi qui dévie du pied droit sur le poteau droit de Buffon, sauvé donc par son montant !
  • 68 '
    Suso est remplacé par Borini.
en el 64' (Juventus)
  • 64 '
    INCROYABLE !!! DOUBLÉ DE BENATIA !!! Sur un nouveau corner tiré par Pjanic, Madzukic reprend le ballon de la tête. Donnarumma est dessus, facilement, mais relache le ballon dans les pieds de Benatia qui n'a quà poussé le ballon ! Et de 3 !
  • 62 '
    Carton jaune pour Douglas Costa qui a retiré son maillot après son but.
  • 62 '
    Cutrone est remplacé par Kalinic.
  • 61 '
    Buuuuuuuut de la Juve ! C'est Douglas Costa qui vient faire le break ! Servi en retrait sur le corner frappé à droite, le Brésilien contrôle, résiste à Cutrone et décoche un tir puissant des 20 mètres. Donnarumma est sur le ballon mais commet une faute de mains, le ballon file au fond.
  • 60'
    Dybala efface deux Milanais et décoche une terrible frappe du pied gauche. Donnarumma se détend sur sa gauche et parvient à repousser en corner.
  • 56 '
    Buuuuuuuuuut de Benatia ! Après un parade extraordinaire de Donnarumma, la Juventus obtient un nouveau corner, Benatia esseulé reprend ce ballon de la tête et trompe le gardien de l'AC Milan !
  • 52'
    Occasion pour la Juventus. Sur la droite, Douglas Costa sert Khedira qui dévie instantanément pour Dybala sur la droite de la surface milanaise. L'Argentin reprend en enroulant du gauche et se heurte à Donnarumma !
  • 49'
    Matuidi sanctionné par l'arbitre pour une main.
  • 47'
    Bonne entame de seconde periode de Nilan. Sur une nouvelle ouverture vers la gauche de Kessie, Calhanoglu contrôle et frappe, mais c'est capté par Buffon !
  • 46'
    Milan obtient une première occasion. Bonaventura place sa tête sur un centre issu de la droite. Trop écrasée, elle est bloquée aisément par Buffon.
  • 46'
    Le match reprend ! C'est reparti pour au moins quarante-cinq minutes à Rome. M. Damato a délivré le coup d'envoi de la seconde période. Les Milanais ont engagé pour entamer ce deuxième acte.
  • 45'
    C'est la pause au Stade Olympique de Rome ! Tandis que les Milanais sont furieux que M. Damato ne sanctionne pas une ultime faute de Benatia sur Calhanoglu, la pause est sifflée sur ce 0-0. La Juventus a dominé (56% de possession) sans concrétiser malgré des occasions de Mandzukic et Dybala. Cutrone et Suso ont inquiété Buffon.
  • 45'
    Donnarumma capte avec autorité un centre enroulé aérien délivré par Cuadrado.
  • 45'
    Une minute supplémentaire dans cette première période.
  • 41'
    Khedira se heurte à Rodriguez, mais M. Damato ne sanctionne pas le Milanais. L'Allemand grimace et part se faire soigner.
  • 39'
    Milan réplique. Bonaventura progresse avec le ballon vers l'avant et tente sa chance du pied droit. Sa frappe termine juste au-dessus. En réalité déviée, elle aurait dû déboucher sur un corner que réclame, en vain, l'Italien du Milan
  • 37'
    Nouvelle alerte sur le but du Milan. Placé entre Romagnoli et Bonucci face au but, Mandzukic se signale en reprenant un joli centre enroulé de Cuadrado. La tête piquée du Croate est toutefois captée par Donnarumma.
  • 34'
    La Juventus, à nouveau. Cuadrado provoque sur l'axe droit avant de prendre la frappe. C'est bien trop enlevé du droit. Le ballon échoue nettement au-dessus du cadre rouge et noir.
  • 33'
    Encore Dybala. Placé entre Rodriguez et Romagnoli, l'Argentin crochète et réussit à reprendre du droit en se couchant. Vigilant, Donnarumma capte.
  • 31'
    Le corner qui suit ne mène à rien, la frappe de Bonaventura passe largement à côté des buts de Buffon.
  • 30'
    Du pied gauche, Suso prend sa chance d'une vingtaine de mètres sur l'axe droit. Buffon se détend sur sa gauche et dévie en corner.
  • 27'
    Dybala tente un geste difficile et spectaculaire. Mais sa volée acrobatique est manquée à l'entrée de la surface lombarde sur un centre de Costa.
  • 25'
    Toujours aussi costaud, Barzagli dégage un centre déployé par Suso sur le flanc droit.
  • 22'
    Donnarumma s'interpose et repousse un centre-tir délivré par Dybala. Placé sur la droite, l'Argentin a enroulé du pied gauche vers le côté opposé comme il l'affectionne, mais le portier milanais a repoussé sur sa droite.
  • 18'
    Les joueurs de Milan cherche la faille mais le bon placement de la défense turinoise leur en eñpêche.
  • 15'
    DYBALA !! Belle frappe du jeune joueur de la Juve, mais sa frappe à 20 mètres, de manière spontanée, passe à gauche des buts milanais.
  • 14'
    Derrière un centre de Douglas Costa repoussé par l'arrière-garde milanaise, Barzagli reprend du pied droit. Le défenseur est contré.
  • 9'
    Sur un corner de Dybala, D. Costa reprend du gauche, mais sa frappe passe à droite des buts de Donnrumma.
  • 8'
    La première grosse occasion est en faveur de l'AC Milan. Suite à un astucieux une-deux sur l'axe gauche, Cutrone délivre une puissante frappe du pied droit à l'entrée de la surface turinoise. Buffon repousse des poings.
  • 6'
    Côté droit, le Milan attaque mais le centre de Kessie est dégagé par Benatia.
  • 5'
    Calhanoglu réalise un tacle spectaculaire sur Cuadrado. Mais le Colombien n'est pas touché.
  • 3'
    La première situation chaude est sur le but milanais. Alerté sur la gauche de la surface lombarde, Dybala ne peut frapper puissamment comme il il l'aurait souhaité. Son tir écrasé du gauche est capté par Donnarumma.
  • 1'
    C'est parti pour cette finale de Coupe d'Italie entre la Juve et Milan !

Les joueurs entrent sur le terrain, c'est l'heure de l'hymne italien.
    La Juventus a remporté les trois dernières éditions de la Coupe d'Italie. L'an dernier face à la Lazio il l'avait emporté 2-0. Et c'est face à l'AC Milan justement que le 'bianconerri' avait été couronnés.
    Et voici la composition officielle du Milan AC :
    Sans plus attendre, voici la composition officielle de la Juventus de Turin :

09 May 2018, 23:00

Arbitre: Antonio Damato

Stade: Stadio Olimpico di Roma

Bonjour et bienvenue avec nous pour suivre le direct de ce gros match entre la Juventus et le Milan AC. Il s'agit là de la finale de la Coupe d'Italie, un match très important pour les deux équipes !