Lazio vs Olympique Marseille en direct

• 95'
    Merci à tous et à toutes de nous avoir suivi sur ce direct. Bonne soirée.
  • 94'
    C'est terminé à Rome, avec un score de 0 partout. L'Olympique de Marseille enchaîne son troisième nul en Ligue Europa, malgré un très bon match dans l'ensemble, ce soir face à la Lazio Rome.
  • 90'
    Nous aurons 4 minutes de temps additionnel.
  • 88'
    Superbe touche de balle de Pedro, qui reçoit une belle passe dans la surface, et envoie une belle frappe à ras terre dans le milieu du but. Le gardien fait un superbe arrêt.
  • 86'
    Quel arrêt de Pau Lopez face à Immobile !

a Olympique Marseille
  • 81 '
    Carton jaune pour Valentin Rongier, suite à une faute sur Raul Moro.
  • 80 '
    Valentin Rongier, auteur d'une prestation XXL, cède sa place à Balerdi.
  • 80'
    Dimitri Payet envoie un long centre dans la surface, mais ça ne trouve personne.
  • 77 '
    Danilo Cataldi cède sa place à Lucas Leiva au milieu du terrain.
  • 77 '
    Mattia Zaccagni est remplacé par l'ailier espagnol de 17 ans, Raul Moro.
  • 73 '
    Arkadiusz Milik cède sa place à Gerson.
  • 73 '
    Mattéo Guendouzi est remplacé par Pape Gueye.

• 73 '
    Boubacar Kamara est pris de vitesse par Mattia Zaccagni et commet une faute. Il est averti.
  • 69'
    Immobile tire sur la barre ! L'attaquant italien demande le ballon dans la surface. Il frappe de près, mais ça s'écrase sur la transversale du but.
  • 67'
    Arkadiusz Milik se bat pour tenter de prendre la balle sur ce corner. Sa balle passe loin du cadre.
  • 61 '
    Sortie de Pol Lirola pour l'entrée de Bamba Dieng.
  • 58'
    Ciro Immobile marque, mais son but est annulé pour hors-jeu.
  • 57 '
    Toma Basic laisse sa place à Luis Alberto.
  • 57 '
    Felipe Anderson sort et cède sa place à Pedro.
  • 57 '
    Trois changements pour la Lazio. Sergej Milinkovic-Savic est remplacé par Jean-Daniel Akpa Akpro.
  • 51 '
    Dimitri Payet écope d'un carton jaune pour protestation.
  • 50'
    Trois marseillais sont partis à l'échauffement.
  • 49'
    Quelle occasion encore pour Under qui met le feu dans la surface de la Lazio.
  • 46'
    Et c'est reparti pour la deuxième période !
  • 45'
    Fin de la première période entre la Lazio et l'OM. Les hommes de Sampaoli dominent, mais manquent de réalisme face au but adverse. 0-0 !
  • 40'
    On est entrés dans les cinq dernières minutes de la première période.
  • 39'
    Quel arrêt de Strakosha sur une frappe puissante de C. Under ! Le Turc entre dans la surface, et enroule un tir du gauche. Mais le gardien de la Lazio est attentif et sort un magnifique arrêt.
  • 36'
    La Lazio n'attaque quasiment que côté droit.
  • 36'
    Corner pour la Lazio.
  • 34'
    Les Marseillais dominent pour le moment.
  • 33'
    Luiz Felipe reprend un centre de la tête et l'envoie vers le but de Paul Lopez, qui fait un magnifique arrêt.
  • 29'
    Quelle opportunité pour Milik !!!
  • 25'
    Joli renversement de Kamara vers Cengiz Under. Le Turc contrôle dans la course côté droit mais se heurte à Marusic.
  • 23'
    Ciro Immobile hors-jeu pour la troisième fois.
  • 22'
    Basic était tout près de marque. Malheureusement, le joueur de la Lazio arrive un peu tard au premier poteau et le gardien de l'OM repousse facilement le ballon.
  • 19'
    Milik était tout proche d'ouvrir le score. Le Polonais croise un tir du gauche à ras de terre.
  • 14'
    L'OM s'installe peu à peu dans le camp laziale.
  • 12'
    Mais quel raté de Cengiz Under ! Pol Lirola récupère un ballon dans la surface et remet immédiatement dans l'axe. Under frappe mais ça passe largement au dessus de la barre.
  • 11'
    Cengiz Under est sifflé à chaque touche de balle. Les fans de la Lazio n'ont visiblement pas oublié son passé à l'AS Roma.
  • 10'
    Matteo Guendouzi récupère la balle au rebond à l'entrée de la surface et frappe. Sa tentative termine dans les gants du gardien.
  • 7'
    Ciro Immobile est à nouveau hors-jeu.
  • 6'
    Sergej Milinkovic-Savic envoie la balle dans la surface mais c'est dégagé par Lirola.
  • 2'
    Luiz Felipe recherche Ciro Immobile mais l'attaquant est signalé hors-jeu.
  • 1'
    Coup d'envoi de la rencontre !

Les joueurs entrent sur la pelouse du Stadio Olimpico.
    Battue à Galatasaray le 16 septembre (0-1), la Lazio compte 3 points en Ligue Europa grâce à sa victoire contre le Lokomotiv Moscou (2-0). Un de plus que l'OM et ses deux matches nuls.
    Après ses matches nuls contre le Lokomotiv Moscou (1-1) et face à Galatasaray (0-0), l'Olympique de Marseille va tenter ce soir d'enfin lancer sa saison de Ligue Europa avec une victoire.
    Le déplacement européen de Marseille, jeudi en Ligue Europa chez la Lazio, s'annonce riche en souvenirs pour Pau Lopez, Cengiz Ünder et Gerson, ex-promesses déçues de l'autre club de la capitale italienne, l'AS Rome, en quête de rebond à l'OM.
    Le XI de l'OM : P. Lopez - Rongier, Saliba, Caleta-Car, Peres - Guendouzi, Kamara, Payet - Ünder, Milik, Lirola
    Le XI de la Lazio : Strakosha - Lazzari, L. Felipe, Acerbi, Marusic - Milinkovic-Savic, Cataldi, Basic - F. Anderson, Immobile, Zaccagni

21 October 2021, 20:45

Arbitre: Deniz Aytekin

Stade: Stadio Olimpico di Roma

Bonjour à tous et à toutes. Suivez en notre compagnie les meilleurs moments du match Lazio-Marseille comptant pour la 3ème journée de Ligue Europa.