2 - 2
3 - 2
4 - 2

• 96'
    Fin du match ! Leicester s'impose au terme d'un match fou contre Manchester United. Les Foxes ont su faire moins d'erreurs défensives que leur adversaire. Manchester United quant à lui pourra beaucoup regretté leur largesse défensive. C'est donc assez logiquement que les locaux remportent cette rencontre.
  • 96'
    Mctominay frappe fort à l'entée de la surface, mais le gardien était bien sur la trajectoire.
  • 92'
    Leicester se met à l'abri au meilleur des moments.
  • 90 '
    BUUUUUUUUUT des Foxes alourdissent le score ! Sur le corner, Daka punit la défense de Manchester United. Le joueur récupère au second poteau le ballon. Il la contrôle et la dépose au fond des filets sans être inquiété .
  • 88 '
    Evans pour Vestergaard

a Manchester United
  • 86 '
    Carton jaune pour Pogba !

• 85 '
    Carton jaune pour Wan-Bissaka !
  • 83 '
    BUUUUUUUUUUT des Foxes qui ne se fait pas attendre pour reprendre de nouveau l'avantage ! Leicester repart sans tarder à l'attaque sur le flanc gauche où Ayoze Pérez est trouvé. Il sert parfaitement son partenaire au point de penalty qui reprend le ballon d'une magnifique demi-volée.
  • 82 '
    BUUUUUUUUUUUUUT des Red Devils qui recolle au score grâce à Rashford!
  • 80 '
    Greenwood pour Lingard
  • 80 '
    Matic pour Mctominay
  • 78 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUT, Leicester reprend l'avantage par le biais de son défenseur Soyuncu!
  • 77'
    Ronaldo ne convertit pas le beau contre des Red Devils !
  • 75'
    Frappe de Tielemans qui trouve le poteau !
  • 73 '
    Maddison pour Ayoze Pérez
  • 71'
    Amartey est victime de crampes.
  • 69'
    Ronaldo manque sa déviation ! Paul Pogba trouve son partenaire dans la surface mais son partenaire ne parvient pas à redresser parfaitement le ballon.
  • 68'
    Frappe plein de désespoir de Fernandes, qui ne donne rien.
  • 67 '
    Sancho pour Rashford
  • 65'
    Greenwood rate l'occasion de donner l'avantage à son équipe ! Après un très beau centre fuyant de Bruno Fernandes. Greenwood se trouve au duel avec le dernier défenseur et prend l'avantage en étant semble t-il surpris de pouvoir tiré et ne cadre pas sa frappe.
  • 62'
    Ballon très dangereux à l'entré de la surface des Red Devils ! Mais Lindelof intervient parfaitement de justesse avant Vardy.
  • 58'
    Frappe Tielemans qui passe un peu trop au dessus ! Lui qui avait bien accompagné l'offensive de son partenaire.
  • 55'
    Missile de Matic ! Le milieu récupère un très bon ballon à l'entrée de la surface et la reprend comme elle vient en demi-volée. La frappe ne passe pas loin de la barre transversale.
  • 53'
    Le coup franc de Maddison à l'issue de cette faute ne donne rien.
  • 51 '
    Carton jaune pour Lindelof ! il est averti après une grosse faute à 25 mètres de ses cages.
  • 49'
    Greenwood frappe un peu trop au dessus ! Lancé par Sancho sur son coté droit, le jeune allier décroche une lourde frappe qui passe au-dessus des cages.
  • 46'
    Et c'est reparti fort avec Iheanacho, qui décroche une frappe à l'entrée de la surface ! Perreira récupère un ballon très haut et lance Iheanacho dans la surface, qui décroche une frappe instantanée qui est bien capté par le gardien.
  • 46'
    Les Foxes ont donné le coup d'envoi de cette 2e mi-temps !
  • 45'
    Mi-temps ! Les offensives se sont multipliés de par et d'autre ! Mais ni Ronaldo, ni même Vardy ne sont parvenus à trouver le chemin du but. Nul doute qu'ils auront l'occasion d'ajuster le tir en seconde mi-temps
  • 45'
    Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
  • 44'
    Manchester United, dans ces dernières minutes met la pression dans le camp adverse mais manque de précision dans le dernier geste .
  • 43'
    Leicester insiste beaucoup sur le côté de Maguire, cette après-midi. En effet, le défenseur est quelque peu en danger à chaque offensive adverse.
  • 40'
    Frappe de Iheanacho !` À la suite d'un bon mouvement, Tielemans trouve Iheanacho qui déclenche une frappe qui flirte avec le poteau droit De Gea à l'entrée de la surface.
  • 38'
    Match compliqué pour Ronaldo qui est très esseulé en attaque depuis quelques minutes.
  • 35'
    Faute de Matic, en faveur des Foxes ! Cela donne un excellent coup franc à 35 mètres. Il est parfaitement sorti par la défense.
  • 32'
    Leicester revient à la marque après avoir exécuté un très bon pressing et joue parfaitement ses coups.
  • 31 '
    BUUUUUUUT des Foxes et quel but ! Les Foxes récupére un magnifique ballon à l'entrée de la surface et trouve Tielemans qui envoie un bijou dans la lucarne De Gea qui ne peut accompagner le ballon uniquement du regard.
  • 27'
    Manchester enchaîne de jolie mouvement à l'entrée de la surface des Foxes !
  • 24'
    Le Corner est frappé côté gauche des buts des Foxes, mais est bien dégagé par la défense.
  • 23'
    La frappe de Ronaldo est contré ! Corner
  • 22'
    Soumaré reçoit des soins après avoir un coup au nez !
  • 21'
    Triple occasion pour les Foxes !
  • 18 '
    BUUUUUUUUUUUUUUUUT des Red Devils ! Greenwood depuis son flanc droit réitère sa percussion et repique vers l'intérieur pour déclencher un missile qui termine au fond des filets.
  • 16'
    Corner pour Manchester United après un beau mouvement dans la surface ! Le corner ne donne rien.
  • 13'
    Greenword joue toute en puissance coté droit ! il remonte le flanc droit en repiquant à l'entrée de la surface dans l'axe pour déclencher un tir puissant qui parfaitement capté par le gardien
  • 11'
    Faute de Bruno Fernandes sur Vardy !
  • 10'
    Sur la droite de la surface Iheanacho sert en retrait Tielemans mais le centre du Belge au second poteau est trop long.
  • 6'
    Les joueurs de Leicester procède parfaitement en contre ! Iheanacho se jouent de la défense des Red Devils, et lance Madisson d'une belle talonnade mais ce dernier ne convertit pas assez bien son centre qui était destiné à Vardy.
  • 4'
    Leicester parvient à faire des incursions dans la défense de Manchester mais sans grand succès.
  • 2'
    Faute de Matic dans le rond central, qui coupe irrégulièrement une action de jeu.
  • 1'
    Dans ces premières minutes le ballon est dans le pied des joueurs de Leicester.

Double occasion raté de Ronaldo !
    Le coup d'envoi vient d'être donné.
    Les 22 acteurs rentrent sur la pelouse du King Power Stadium.
    Pour cette rencontre, Solskjaer est privé de Raphaël Varane, blessé avec les Bleus, mais peut compter sur le retour de Harry Maguire.
    Série noire pour les Foxes, qui n'ont plus gagné en Premier League depuis quatre rencontres désormais. Leicester a enchaîné deux défaites contre City et Brighton, puis deux matchs nuls contre Burnley et Crystal Palace.
    Les Red Devils étaient partis en trêve internationale sur une série de deux matchs sans victoire, et doivent maintenant se relancer et se rassurer avant la rencontre de Ligue des champions de la semaine prochaine contre l'Atalanta.
    Le XI de Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; Matic, Pogba, Fernandes, Sancho, Ronaldo, Greenwood
    Le XI de Leicester: Schmeichel; Ricardo, Amartey, Evans, Soyuncu, Castagne; Tielemans, Soumaré, Maddison; Iheanacho, Vardy

16 October 2021, 18:00

Arbitre: Craig Pawson

Stade: King Power Stadium

Bonjour à tous et à toutes, nous allons ensemble suivre le match opposant Leicester à Manchester United pour le compte de la 8e journée de Premier League.